Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
сначало тратишь на крась потом ее уберают . потом тратим на вставки и их убирают потом тратим на вставки в ставки на ставки .... удалено ну если у меня краси 4 комплекта то сделайте и в них ставки или магазин откройте по госу сдать... вообщем кидайте бабло((( мылу игра пофиг им мани надо
а по вопросу мне по барабану все равно все переделают, все равно им на игроков
Раньше бились люди в инстах без всякой краси и несокрухи. А теперь идут все кому не лень в краси и им пофиг что когда то народ сидел и мучал доблу чтобы нормальный шмот купить и были приимущества. Уберите вообще всю крась от нее только один гемморой. удаленоТолько все ноют каким их плохо тут. Не играйте в нее и все.Я давно забил и мне плевать сколько тут еще народа всадят бабла. Живите жизнью а не тупите. Игрушка того не стоит. За 5 лет которые я нахожусь в игре тут для людей нет ничего и не будет. Бабки правят миром и это факт.
-- Готов покупать Красные Легендарные Вещи за Бриллианты огонь - земля - тьма всегда по 3 комплетка для разнообразия Нащет рун вместо легендарных вещей на ярмарке я только за большой + но не на ближайшей ярмарке а через одну лучше
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa: