|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
3 Декабря 2012 21:34:27
|
|
|
20:19 FratellY » -Нерзул- : ну,начнем с банального и простого...как Вас зовут,сколько Вам лет,где обитаете?)
20:23 -Нерзул- » FratellY : владимир 36 тверь
20:25 FratellY » -Нерзул- : как Вы узнали про Легенду?)
20:26 -Нерзул- » FratellY : как как жена подсадила случайно нажав ссыль в один прекрасный момент)
20:27 FratellY » -Нерзул- : а Ваша жена играет?)
20:29 -Нерзул- » FratellY : ага.ник не раскрою по личным причинам
20:30 FratellY » -Нерзул- : а есть ли у Вас дети?)
20:32 -Нерзул- » FratellY : есть пацан 2.4 года)
20:34 FratellY » -Нерзул- : а разрешите ли вы своему ребенку играть в двар,если он дотянет до того времени?)
20:35 -Нерзул- » FratellY : подумайте о правельности вопроса?!!
20:36 FratellY » -Нерзул- : я не совсем правильно его поставила...прошу прощения...я имела ввиду,разрешите ли вы своему ребенку играть в двар,если двар дотянет до того времени?
20:41 -Нерзул- » FratellY : Нет... У нас всего один ноут...
20:42 FratellY » -Нерзул- : еще раз прошу прощения за некорректно поставленный вопрос.. а кто Вы по жизни?
20:47 -Нерзул- » FratellY : Прежде всего отец..Остальное мелочи)
20:48 FratellY » -Нерзул- : золотые слова,Владимир!как вы относитесь в заливанию денег в онлайн игры,и много ли Вы заливаете?
20:50 -Нерзул- » FratellY : Поумнел по весне)не копейки )))
20:51 FratellY » -Нерзул- : а в чем причина?
20:58 FratellY » -Нерзул- : Вы,возможно,пропустили мой вопрос... а в чем причина незалива денег в игру?
20:59 -Нерзул- » FratellY : нет уступок-нет вливаний)и ваще это бесплатный проект)
21:01 FratellY » -Нерзул- : а что Вы подразумеваете под уступками?)
21:03 -Нерзул- » FratellY : необаснованное завышение штрафа мне)
21:05 FratellY » -Нерзул- : Вы о той истории?)
21:05 FratellY » -Нерзул- : когда посадили Вас и Вашего друга?
21:06 -Нерзул- » FratellY : ага, о той самой)
21:06 FratellY » -Нерзул- : а сколько у Вас был штраф?)
21:08 -Нерзул- » FratellY : 7 тыщ брюлей)
21:09 FratellY » -Нерзул- : вау))не мало)
21:09 FratellY » -Нерзул- : а сколько Вы залили сюда за всю Вашу игру?)и были ли еще у Вас персы кроме этого?)
21:11 -Нерзул- » FratellY : много)персы были)не активные)ради развлекухи)
21:16 -Нерзул- » FratellY : нет.я миролюбивый и мне нужен мир...весь мир!!!
21:17 FratellY » -Нерзул- : или кланы
21:18 -Нерзул- » FratellY : нет.мне все приятны)
21:20 -Нерзул- » FratellY : рости вверх и в ширь)но без реала)
21:21 FratellY » -Нерзул- : и последний вопрос нашего интервью)каковы причины смены Вашего ника?)
21:25 -Нерзул- » FratellY : а это вы узнаете в самое ближайшее время, если, конечно-же проект доживет до этого
21:26 FratellY » -Нерзул- : спасибо за интервью)что бы Вы хотели передать Вашим читателям?)
21:32 -Нерзул- » FratellY : не болейте)
21:32 FratellY » -Нерзул- : спасибо)
21:32 -Нерзул- » FratellY : где вас читать то? и во сколько какого дня?)
21:33 FratellY » -Нерзул- : через минуты 3 можно и читать)
Особо строго не ругайте)) это мое дебютное интервью...надеюсь,Вам понравится)
|
|
|
Сева - Сан [4]
|
3 Декабря 2012 23:06:54
|
|
|
|
вырезано
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 23:08:02
|
|
|
|
_T-A_H-K_
я тоже пару квартир по такой цене возьму)))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
3 Декабря 2012 23:09:54
|
|
|
masaDUKE писал(а): _T-A_H-K_
я тоже пару квартир по такой цене возьму)))
свиснешь тоже возьму
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 23:10:01
|
|
|
Borr
велосипеда у него нету
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 23:10:51
|
|
|
|
Мамочка_Где_Ты
хотя походу это где-нить в Припяти, возле 4 блока за такие деньги то
|
|
|
Лели [4]
|
3 Декабря 2012 23:13:03
|
|
|
|
Mileniya
я догадываюсь кого Вы обозвали недоучкой - это сугубо Ваше ИМХО, потому обсуждать здесь это не уместно, т.к. речь идет не о том человеке отнюдь)))
Если человек находится в академке и не закончил образование то он не доучился=недоучка. разве нет? Почему же не корректно это обсуждать? Вы указали ТС, что интервью некорректно и что есть целая структура - т.е. вы для такого.
Я рассматриваю отдельное ваше творение и отдельное интервью.
И я вам говорю, что я лучше буду читать такие интервью, чем ваши опусы. Мне они интереснее, чем тот бред что был до этого. Мне не интересны были ни тот у кого брала ваша структура интервью ни его ответы, ни форма. Увы. Лживость прет со всех щелей.
Мне не интересно сколько точно Ник влил денег, но догадываюсь что много. Мне интересны причины по которым он это делать перестал. Да интервью ТС любительщина. Но ТС этого и не скрывает, зато оно не причесано вами в интересах проекта. Тем и интересно.
Засим откланяюсь. Убеждайте в своей нужности товарища от администрации по работе с проадминскими структурами. Мне не интересны ни вы ни этот товарищ от администрации. Есть очень много интервью с игроками чьи ответы было бы интересно прочитать. Но вы их никогда не опубликуете и не возьмете. И вы это знаете.
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
3 Декабря 2012 23:13:26
|
|
|
|
masaDUKE
предлагаешь скинуться Нику на лисапед?)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Tyshite svet [6]
|
3 Декабря 2012 23:13:31
|
|
|
|
как то по логике не складываеться влил в игру не менее 500 000 штук а ноут один да и тем более ноут!деньги все в игру улетают?
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 23:15:24
|
|
|
Afina-Pallada
на трехколесный)))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
3 Декабря 2012 23:16:12
|
|
|
masaDUKE писал(а): Мамочка_Где_Ты
хотя походу это где-нить в Припяти, возле 4 блока за такие деньги то
да туда бесплатно заезжай хоть сейчас ))) абы пост впустил !
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 23:17:49
|
|
|
А про один ноут - так знавал я игроков и не богатых, однако в топе - люди иногда последнее вливают если в жизни ничего лучше игры нет((( Про Ника не знаю, не знаком
|
|
|
Креды
|
3 Декабря 2012 23:18:12
|
|
|
Afina-Pallada
С апом, мой любимый трофейчик
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
-Pomaxa- [8]
|
3 Декабря 2012 23:18:40
|
|
|
Лели
лучше покажи личико, фатима ! а то ехидничать с под мульта не хорошо
|
|
|
MILLAYA [10]
|
3 Декабря 2012 23:30:09
|
|
|
Tyshite svet
 это был стёб ))
А вообще в семье и вправду может быть всего один ноут, а еще парочка компов, планшетов и прочей ерунды. Но ноут то один))
|
|
|
Mileniya [11]
|
3 Декабря 2012 23:33:25
|
|
|
У меня нету абсолютно никакого желания вступать с Вами в словесную перепалку, отвечу лишь на некоторые Ваши умозаключения, с которыми никак не могу согласиться:
Лели писал(а): Если человек находится в академке и не закончил образование то он не доучился=недоучка. разве нет? Почему же не корректно это обсуждать? Вы указали ТС, что интервью некорректно и что есть целая структура - т.е. вы для такого.
При чем здесь, как Вы выразились, "человек недоучка" к собеседнику ТС? здесь мы обсуждаем данное интервью
Лели писал(а): Я рассматриваю отдельное ваше творение и отдельное интервью.
И я вам говорю, что я лучше буду читать такие интервью, чем ваши опусы. Мне они интереснее, чем тот бред что был до этого. Мне не интересны были ни тот у кого брала ваша структура интервью ни его ответы, ни форма. Увы. Лживость прет со всех щелей.
Если бы Вы были внимательнее, то заметили бы тему, где игроки сами оставляли свои вопросы к тому, у кого бралось интервью, так зацепившее Вас
Лели писал(а): Мне не интересно сколько точно Ник влил денег, но догадываюсь что много. Мне интересны причины по которым он это делать перестал. Да интервью ТС любительщина. Но ТС этого и не скрывает, зато оно не причесано вами в интересах проекта. Тем и интересно.
Кому интересно? Вам? еще кому? здесь преобладает количество недовольных, если Вы не заметили...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Tyshite svet [6]
|
3 Декабря 2012 23:33:37
|
|
|
|
MILLAYA
ну по теме то понятно что всего один pc)
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
3 Декабря 2012 23:37:44
|
|
|
Нормально))респект тебе)) FratellY
21:21 FratellY » -Нерзул- : и последний вопрос нашего интервью)каковы причины смены Вашего ника?)
21:25 -Нерзул- » FratellY : а это вы узнаете в самое ближайшее время, если, конечно-же проект доживет до этого
Вот это наводит на мысль (PBC) так сказано что будто 2 эти игрушки Соединятся))
Пы Сы. Смерть За Нерзула)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Шахра [7]
|
3 Декабря 2012 23:42:09
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
3 Декабря 2012 23:57:14
|
|
|
_DeMON777 писал(а): Нормально))респект тебе)) FratellY
Вот это наводит на мысль (PBC) так сказано что будто 2 эти игрушки Соединятся))
Пы Сы. Смерть За Нерзула) 
сменит легендарку походу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|