Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько надо создать топов? ЧТОБЫ УБРАЛИ ИЛИ ЧЕ ТО СДЕЛАЛИ С АНИМАЦИЕЙ БАРАГУЗ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сколько надо создать топов? ЧТОБЫ УБРАЛИ ИЛИ ЧЕ ТО СДЕЛАЛИ С АНИМАЦИЕЙ БАРАГУЗ?

Borr [16] 
0
4 Декабря 2012 01:30:31
:lol: в тенях)
спасибо, жду ответа, 3 года наверное надо будет тока что)))
0
 Acuk [10]  4 Декабря 2012 01:32:06 #1
12
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Borr [16]  4 Декабря 2012 01:32:50 #2
ну и да, когда лагать перестанет, когда я буду нормально грузитья в бой, а не три раза обновлять? у меня скора глаз дергаться будет) :evil:
0
 АнтиМат [15]  4 Декабря 2012 01:38:32 #3
Почему только в тенях?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Borr [16]  4 Декабря 2012 01:39:30 #4
АнтиМат

ну я других не бью =)
0
 _Катран_ [16]  4 Декабря 2012 01:45:58 #5
Borr
лень искать топ про анимацию барагуз... но кто-то говорил что надо немножко подождать))) анимацию как бы на перепроверку отправили...по теме- в тенях бью цисферн, теней 0...хожу для галочки
0
 Borr [16]  4 Декабря 2012 01:56:57 #6
_Катран_ писал(а):
Borr
лень искать топ про анимацию барагуз... но кто-то говорил что надо немножко подождать))) анимацию как бы на перепроверку отправили...по теме- в тенях бью цисферн, теней 0...хожу для галочки

отправили, ога) месяца 2 назад) что там проверять стока то)

я вот уже говорил, если у нас 3 локи, 2 года рисуют, перепроверяют анимацию, по 2 месяца, точнее еще не проверили)) рюкзак вот такой замечательный, неужто думают что все работает, просто людям уж писать про такие мелочи влом, когда тут глобально все тупит)
0
Amsterdam [13]  4 Декабря 2012 03:02:01 #7
Тупит все жестоко. Сейчас бил скалок 13 призрчных, так после 5-6 боев надо обновлять страницу, иначе бои идут все хуже и хуже.
Но вот какая интересная фигня, западные сервера на своем клиенте летают. Я на одном из них немного поигрываю, когда тут невмоготу от висяков уже. Ну так вот, дай думаю обману всех, войду с буржуйского клиента на наш сервер. А оказалось фигфам, на русские сервера непускает. Причем с нашего клиента на те сервера вход без проблем, только флудилку выключать надо. Ну и игра убивается сразу же, тупит как и здесь. Так что проблема не в наших компах и провайдерах а именно в нашем клиенте. :lol:
0
 -Авиатор- [12]  4 Декабря 2012 07:53:07 #8
В начале ноября уехал в командировку. Все летало и жужжало. Через 3 недели вернули и ппц. Клиент виснет. каждый 5 бой приходиться обновлять страничку. 1 раз вчас клиент вообще раком встает и его приходится закрывать, что в бою с крофом чревато.

Что изменилось?? Даже систему обновил вместе с клиентом...... безрезультатно.
0
Луи 14
4 Декабря 2012 08:48:32 #9
-Авиатор-
вот где появляются плюсы бев с эльками :lol:
0
 T_A_H_K [15]  4 Декабря 2012 09:54:48 #10
Сомое интересное в каком гарварде у вас там в раше учат чистить свой кукис и все на все проблемы :lol: на любую проблему у них только один ответ про чистку кукиса и тд одно и тоже :arrow: я думаю уже давно пора почистить ваш серверокукис наконецто :arrow: уверен что все начнет летать с скоростью света :surprised: смешно незабудьте поучить профессора
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
BaR-oN
4 Декабря 2012 10:12:39 #11
T_A_H_K
:eek: :lol:
Как всё не просто...))
0
 Denius_Lupus [10]  4 Декабря 2012 10:16:45 #12
Borr писал(а):
ну и да, когда лагать перестанет, когда я буду нормально грузитья в бой, а не три раза обновлять? у меня скора глаз дергаться будет) :evil:

Вообще-то с другими мобами бои так же грузятся. :redface:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Denius_Lupus [10]  4 Декабря 2012 10:19:22 #13
-Авиатор- писал(а):
1 раз вчас клиент вообще раком встает

Вы кем работаете?
:eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Borr [16]  4 Декабря 2012 12:57:44 #14
ап
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  4 Декабря 2012 13:04:11 #15
да и не только с Барагуз - с кадхасов тоже не помешало бы !!! :mad:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Папочкина Дочка [12]  4 Декабря 2012 13:09:05 #16
Borr писал(а):

Дауш) скоро не тока глаза дергаца буит-но и сама затрясуся от этих лагающих боёв))

А ну и да я ш каданить тож дорасту до барагуз)так что давайте пересматривайте их анимацию) :razz:
0
 Baia [9]  4 Декабря 2012 13:32:41 #17
— Сколько программистов надо, чтобы заменить лампочку?
— Ни одного, it’s a hardware problem.

— Сколько нужно сотрудников службы поддержки компании MicroSoft, чтобы заменить лампочку?
— Четыре. Первый — чтобы узнать регистрационный номер лампочки. Второй — чтобы спросить: «А вы перезагрузиться пробовали?» Третий — чтобы спросить: «А вы пробовали ее переустановить?» И четвертый, чтобы сказать: «Это у вас что-то с «железом». У нас в офисе лампочка работает отлично!»

— Сколько сетевых администраторов требуется, чтобы заменить лампочку?
— Ни одного. Он не будет менять лампочку сам и не допустит ни одного пользователя.

— Сколько нужно обезьян, чтобы заменить лампочку?
— Только одна, но вот лампочек потребуется целый вагон!

— Сколько дарвинистов потребуется, чтобы заменить лампочку?
— Ни одного. Дарвинист скажет, что нужно менять не лампочку, а комнату. Если покидать комнату, в которой лампочка перегорает, то рано или поздно в природе останутся только комнаты, в которых лампочки светят всегда.

Сколько надо создать топов?

хороший вопрос :lol:
(? ???)??? c)?
0
 Vlad_2 [16]  4 Декабря 2012 14:44:56 #18
Ходил 2 раза...не понравилось :sad:
Бесполезно для бюджета и вредно для психики :biggrin:
0
 Borr [16]  4 Декабря 2012 18:37:47 #19
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.