Администрации проекта вопрос!!! Как вы считаете реально ли на 13+ лвл это делать??? То есть малыши сейчас начнут качатся плотно и к 13 точно кольчу будут иметь!!! А нам???? Мы что мало там бились? У меня сейчас 1860 скальпов дракону, 560 сдано на боевые свидетельства и 400 активных. из них 75% получено в талах и на арене с храмом. Получается вы новичкам поможете а залуженных доблестников кинете??
Может все таки какой то зачет предыдущих побед сделаете?? Ну типо в зависимости от лвл и звания?
Можно же посчитать если звание и уровень равны то есть какойто минимум. А так все взорвется на малых лвл а маги , особенно старшие ходить ради этого не будут. Как мне 3000 побед взять??
К0Т_
я вообщето пекусь не только о себе а о всех кто на хайлевелах получил звание по уровню.
У меня кстати звание=уровню, если ты не заметил. Но заслуженным себя не считаю. есть много более заслуженных.
Наверное цель иная была. Не помощь доблестникам, а борьба с экономией опыта на ПБ)
ЗЫ. Поскольку кольчуги передаваемые, думаю их вполне можно будет купить у тех, кто качнёт репутацию.
Подранок
нет, так не получится закроют их званием или репутацией или непередаванием. так первый взявший снабтит их по госу все свои дружественные кланы и смысла не будет никакого