Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шо с мобами?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Шо с мобами?

Y0uGhurt [8] 
0
6 Декабря 2012 18:21:46
Еле - еле убиваю Геланфа под веркой , воином и старейшеной в руненых синих вещах при етом израсходуя 2 слота банок здоровья...

P.S. а как тогда зеленые мобобои верки бьют? :evil:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
SARUMAN [10]  15 Марта 2013 18:39:46 #39
Y0uGhurt
Попробуй посчитать сколько у тебя было банок в начале радуги и сколько осталось после оной,и так радуг 5-6 подряд.
Так случается,что боты свирепствуют независимо от выбраной тактики или тарки слотов(рендом),но если общее количество израсходованных эликов остается неизменным,то значит нет причин для паники.
По поводу битья ботов в зеленом сете.Уверяю,все в норме и денег хватает.
Анализируй.Удачи. :biggrin:
0
 sar-isa2 [9]  15 Марта 2013 18:43:56 #40
fin007
Владыка13
как вы бьете гаркушь я удивляюсь??? мне в каждый 3-й бой влазит свирепая. я на нее трачу порошок 3-4 мощи и 1 кровь. все? откуда вы берете 2-3 банки?
те кто бьет тигров, вы как их бьете??? что за тенденция бить их в блоке?? бить без блока ВЖК на последний удар вампирик зеленый или синий. 200-300 што на верку хватит.
вы все нупы, а я молодец, вот
0
viktor99
15 Марта 2013 20:01:14 #41
я конечно ничего не хочу сказать в сторону админов, но как кроф 11 уровня отражает иногда 75% если у меня 70 проницания?
а сегодня вообще 100% отразил :lol:
0
 ВЕНТАРЕЗка [10]  16 Марта 2013 10:13:33 #42
Владыка13
fin007
согласна! на 9 уровне била 8 горгуш - все отлично! как только апнулась на 10 - со свирепыми тоже проблем не было. но последние 3-4 верки просто невозможные! стабильно собираю зоо, получаю по 4 удара в горло, при этом ВСЕ гарги уворачиваются от супер удара! хорошо, если еще травмы не ставят... а ведь на 9 уровне я горгуш била в полностью зеленом сете...
0
 ВЕНТАРЕЗка [10]  16 Марта 2013 10:14:41 #43
по поводу геланфов - я их тоже никогда не любила. нудные, муторные, дают копейки. хотя от многих игроков слышала, что с них не плохой дроп... видимо и те времена прошли..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.