Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да Походу люди в дваре сошли с ума))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да Походу люди в дваре сошли с ума))))

ЮлЯкА [4] 
0
7 Декабря 2012 01:56:18
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=694992032&server_id=2
ДА ни че так полочей отправляют просто так да еще и на 12 уровней старше))))
ЧТО не ужели я такая грозная????
Безный альянс набрали всех подрят теперь расплачиваться будут)))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0
TheHanter
9 Декабря 2012 11:07:21 #153
А я не читал что-то. :cry:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 -joy- [13]  9 Декабря 2012 11:09:59 #154
Mileniya, Окси-Д
девчонки, вот вы наивные...да на каждого "чужого" мужика найдётся с полсотни "хороших девочек", на всех не хватит Дизелей...кого и чему Вы учить будете? Ну настучите по тупой башке одной 1. ума у неё не прибавиться, наоборот будет себя жертвой считать, пострадавшей за правду и любовь 2. найдётся другая. Так что воспитывать надо мужиков, а то внушают им с детства, что полигамия - это их право и привилегия. А обманутые жёны их же ещё потом и оправдывают....типа не смогли устоять, когда эта "хорошая девочка" перед ним попкой упругой крутила
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 Ширана [10]  9 Декабря 2012 11:17:31 #155
За всё в жизни приходит расплата: за подлость и вероломство.Всегда. Всё вернется...
0
 kissgali [5]  9 Декабря 2012 11:40:41 #156
жесть.. девчата, прекращайте людей смешить
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Декабря 2012 11:51:50 #157
ЮлЯкА
В свои 20 лет вам не по чужим бы мужикам бегать и грязь потом на люди выливать
А заняться своим русским и своим эстетическим воспитанием.

К народу
Грязь всегда и везде, на нашем форуме она редко, зато заставляет взглянуть на свои собственные отношения.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Mileniya [11]  9 Декабря 2012 12:22:15 #158
-joy-
согласна, что тут уж скажешь...у меня была похожая ситуевина, ток, к счастью, мы всего лишь встречались и дело касалось лучшей подруги, с тех пор фильтр на людей работает по полной...
Сумасшедшая муха
я вот вчера задумалась...одно дело, когда происходит такая хрень и все переживается внутри, не выносится на люди, а тут уже на сколько нужно быть аморальной скотиной, простите, другого определения не нашлось, чтобы на игровой форум вынести еще и поливать человека грязью, примешивая ребенка...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Battosai [10]  9 Декабря 2012 13:04:03 #159
Сумасшедшая муха

Не такая уж и большая редкость грязь на форуме, благодаря некой проадминской структуре. Например в этом топе вынесена проблема из реала, которая касается пары личностей, топ вообще должен быть прикрыт, так как тут нет никакого обсуждения игрового процесса, или как минимум должен быть снесен в базарофлуд. Ониже влепили ТС форумку и топ теперь похоже будет весеть пока нездоровый интерес к нему не пропадет.Главное топ про спасибо ОМФ они быстро запрятали, наверное потомучто спасибо там не одного не было и причины это плод их работы.Понятно, что наше спасибо им даром и не нужно, они не за спасибо работают и работа их в основном состоит в том, чтобы прикрывать админов от конструктивной критики, а не чистить форум от грязи. Будь топик про какой нибудь лагбаг, егобы быстро прикрыли, а тут мусольте чужую проблему сколько влезет да прям в таверне, чего уж там.
0
 Окси-Д [13]  9 Декабря 2012 13:29:56 #160
-joy-
Mileniya
Девушки, на самом деле, ЕЙ воздастся ещё, и дай Бог, если коснется только её. Все же знают: плохое - всегда возвращается (это про реал).
Но я не об этом... заинтересовало другое: эта "сладкая девочка" - обещает всем ужасно "сладкую месть" от ВИПов.. вот это больше всего и повеселило. К примеру, кто ОНА такая - обещать мстить кланом, решать за весть ВИП-Альянс? Допустим, ВИПы не те, раскидала судьба персов по кланам, но... :lol: умиляет эта Наивная финская молодость..... кто сейчас Там - может воевать за неё..? :lol: РжунИмАгу...

Девушка на приват не реагирует, ни одним из своих персов... -ЮлЕ4Ек-, ЮлЯкА

20:00 Окси-Д » ЮлЯкА: Ты что устроила на Форуме??? Какая война от ВИПов?? Остынь! Пока я сама тобой не занялась! Извинись немедленно за свой тупизм в создании этого ТОПа, и проси закрыть его!
20:00 Окси-Д » ЮлЯкА: Иди в реал, отдохни от Двара!
20:01 Окси-Д » ЮлЯкА: Ты меня поняла, относительно Топа?... И не позорь клан!

....... ну вот как-то так :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.