Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто знает. что 11 уровень делает на плато с десятками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

кто знает. что 11 уровень делает на плато с десятками?

EricLazzy [10] 
0
7 Декабря 2012 15:22:32
лень - двигатель прогресса ©
0
 MegaMutant [14]  7 Декабря 2012 17:27:35 #58
Да он вообще уже в офе))) недолго музыка играла... Да... грустный ап.... Все таки таллы или пещеры интереснее.
0
Стейц
7 Декабря 2012 17:28:17 #59
Хомкин писал(а):
prickly1
Вообще грусный ап на 11-ый... Много там доблы с 7-8-9-10лвл без магии не нарубить, зато все из луков палят, суперы снимают, изьятия вешают, бяки кидают - поскоку в глаза бросается перс с маной в бою...

+++ :cool: грустно и обидно почему не приняли) Я ж свой на физе. Чужую доблу не ворую, свою отдаю.И вообще нужно быть терпеливей и добрей к людям)
0
Стейц
7 Декабря 2012 17:30:46 #60
MegaMutant писал(а):
Да он вообще уже в офе))) недолго музыка играла... Да... грустный ап.... Все таки таллы или пещеры интереснее.

Я там не за доблой, как бы не странно это не звучало. +2 пала поднял. еще подниму. никуда не спешу. круглосуточно находится не планирую. И вообще поражаюсь людской зависти и обиде) а музыка наша вечна)
0
 --паразит-- [11]  7 Декабря 2012 17:30:48 #61
нуб :arrow:
0
Махно77 [11]  7 Декабря 2012 17:32:23 #62
Стейц
почему же не приняли. Ты сильный соперник. Мешаешь победить. Тебя устраняют
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 MegaMutant [14]  7 Декабря 2012 17:38:45 #63
Стейц писал(а):
MegaMutant писал(а):

Я там не за доблой, как бы не странно это не звучало. +2 пала поднял. еще подниму. никуда не спешу. круглосуточно находится не планирую. И вообще поражаюсь людской зависти и обиде) а музыка наша вечна)

Мне не завидно. Ни капли. А обидно - да. За тебя. Обкаст горит ну и вообще ап это прикольно. Именно потому что ты там не просто так, а за чем то (добла, скальпы, пал, драйв - без разницы) поэтому и обидно. Я же наоборот расстроился увидев что перс в офе.
Если надо могу соклана даже попросить 10 го тебя откадилить. Но думаю у тебя и своих сокланов хватает таких с кадилом.
0
 СИНОПТИКус [10]  7 Декабря 2012 18:41:39 #64
Ниа писал(а):
и без шмота на магию..

хотя трусы красные - а бронька откуда-то есть... Я без магии не могла купить в арсенале :eek:

Да,знал-бы раньше что красный шмот можно заранее на 11 купить купил-б обязательно( или только избранным продавали :eek:
оКей!
0
Ники-детка [9]  7 Декабря 2012 18:47:09 #65
вещи арсенальные можно покупать имея звание, уровень не обязателен. © Ментор :rolleyes:
кто здесь? О_о?
0
 Хомкин [10]  7 Декабря 2012 18:49:09 #66
СИНОПТИКус, Ники-детка
Без школы магии не продадют их в арсенале. Но поскольку они передаваемые сейчас - никто не мешает попросить старшего товарища купить для тебя шмотку)
0
 СИНОПТИКус [10]  7 Декабря 2012 18:58:50 #67
Ники-детка писал(а):
вещи арсенальные можно покупать имея звание, уровень не обязателен. © Ментор :rolleyes:

Хомкин писал(а):
СИНОПТИКус, Ники-детка
Без школы магии не продадют их в арсенале. Но поскольку они передаваемые сейчас - никто не мешает попросить старшего товарища купить для тебя шмотку)

Я не про арсенальную, я про крась)
оКей!
0
Штенцель
7 Декабря 2012 19:07:12 #68
я тоже там апнулся, правда незапланированно... было 99.95% ну думаю последний бой проведу и уйду... ага наколотил 10 с лишним тысяч и не поверите, было лишнего всего 12 опыта :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
 Skrooll [10]  7 Декабря 2012 19:23:47 #69
СИНОПТИКус
кто мешал попробовать) галочки снимаешь и покупаешь :twisted:
я себе труселя запас, ктож знал про вставки эти новые(
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.