Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пересмотрт пещер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пересмотрт пещер

- Владыка тьмы - [5] 
0
8 Декабря 2012 22:13:30
уважаемые админы прошу пересмотреть свой взгляд на пещеры 5 и6 лвла это полный бред когда 5 дерёться с 6 лвлом , у 6 большое преимущество там , шмот из арсенала раз , живность боевая 2 , моры 3 и как с ними драться если вы тимы состовляете из 5 против 6 лвлов , уберайти нафиг такие пещеры нужны :sad:
0
 - Владыка тьмы - [5]  8 Декабря 2012 23:00:58 #39
фу душу излил вам и по лешче стало пойду дальше плюхаться и добиваться цели поставленой , всем спасибо за участие , ЗАКРЫВАЙТЕ ТОП !!!!
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
8 Декабря 2012 23:01:10 #40
- Владыка тьмы -
бери моров и все оки будет
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 shizzzgarick [7]  8 Декабря 2012 23:01:39 #41
- Владыка тьмы -
хватит тролить, тебе сказали уже не ходи, жди до 6. на 7-8 разрыв на много больше чем на 5-6. так что смелее - на 7м все прокачаешь
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 - Владыка тьмы - [5]  8 Декабря 2012 23:03:37 #42
закрывайте топ плиз
0
 Имхотеп [12]  8 Декабря 2012 23:05:03 #43
- Владыка тьмы -
мозги прокачай и сам поймешь что прокачать... думай головой, другие играют и не ноют, 5 и 6 практически равны если соображать... даже вжк не поможет... в игре рулит обкаст граммотно составленный и только он... меня 8ка с граммотным обкастом сносила потому что станы летели один за другим, я сносил 15ых еще во времена когда был 11ым, тоже благодаря хорошему обкасту... вон я знаю как минимум 2 людей в клане которые валят не замечая на 3-4 лвл больше себя)
0
 D-jazz [9]  8 Декабря 2012 23:08:35 #44
- Владыка тьмы -
На 5-ый выходил войном, на нем взял чемпа против нас были 6-ки с Шанками и Эдиками и ничего ходили.
Перейдя на на 7-ой против нас были бесы, перейдя на 9-ый всё равно есть дискриминация и так же мне сложно убить 10-ку. Только упорство может тебе помочь или везение
0
_Марта_
8 Декабря 2012 23:12:00 #45
- Владыка тьмы - писал(а):
закрывайте топ плиз

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.