Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые знатоки, подскажите плиз про инст с троллем на репу хранителей магии

Уважаемые знатоки, подскажите плиз про инст с троллем на репу хранителей магии

Lyok [12] 
0
10 Декабря 2012 19:03:15
Вопрос такой: как свиточек на 10 репы получить гарантировано ? Свиок определяющий подлинность куплен. Из 5 походов в локе с троллем тайник пуст, а по пути тайники на столах однажды попробовал-2 раза подряд какой то колдун напал с нулевым результатом. Дальше не стал об стенку горохом пулять.
0
 Лучано [13]  10 Декабря 2012 19:16:12 #1
Объясняю) ходил 4 раза туда) вероятность проявления свитка 50 на 50% это первое) второе дважды нападать на одну и ту же книжку не следует это недоработки админские (проверял 4 раза бил одну и туже книжку все по нулям) обычно за инст выпадает по 2 ( в среднем) недостоверные рукописи ( у меня по 2 было 3 похода и 1 в 4 походе) из 2 проявлялась 1 ( отсюда и 50%) что касаемо боев чтобы выпало 2 штуки недостоверных это чистый рандом бывает нужно боев 8 провести а бывает 6 тыкай по всем стеллажам мерцающие книжки и запомни с одной не выпало не стремись тыкать на нее еще раз не выпадет)) пробуй дерзай сложно но ничего невозможного не бывает) :cool:
0
 Лучано [13]  10 Декабря 2012 19:17:34 #2
ах да готовься к тратам за 30 репы в размере 5з+6з проявление. Итого за 30 репы 11з не считая расходки на бои) :wink:
0
 nike85sumy [11]  10 Декабря 2012 20:17:46 #3
:confused: дорого както :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Negociant [11]  10 Декабря 2012 20:31:41 #4
а так ли нужен этот свиток?
20 репы с тролля гарантированно
0
KyPoPmHuK
10 Декабря 2012 20:32:52 #5
Lyok Все не дает мне покоя моя подлость в новогоднюю ночь 2012 года... Извини, что напал и убил тебя в эту ночь в ледяном гроте. Мой ник тогда был Верный Товарищ. Сила привычки сработала и алкоголь...
:rolleyes:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.