Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос-Обсуждение] Дополнительная защита учетных записей
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[Опрос-Обсуждение] Дополнительная защита учетных записей

BerSun [15] 
0
10 Декабря 2012 19:59:03
Уважаемые пользователи, мы понимаем всю важность защиты ваших аккаунтов, но никто не защищен от взлома почты, либо вирусов на компьютере, которые могут передать ценные данные для доступа к вашей учетной записи. Дабы еще сильнее оградить вас от подобных случаев мы решили рассмотреть дополнительные варианты защиты учетных записей. По этой причине просим вас принять участие в обсуждении и голосовании.

На данный момент рассматривается вариант ввода СМС подтверждения для входа на аккаунт с последующим вводом присланного кода по СМС. Как вы считаете, нужно ли это?
1) Да
2) Нет

Так же просим вас высказывать свои предложения по улучшению защиты ваших учетных записей.
0
Ронья [5]  12 Декабря 2012 06:09:51 #457
Lukosh писал(а):
ЗА.
.. а вылет из игры - это мелочи )) вылетел - зашел. какие проблемы. смс прилетает за секунду..

я вижу, судя по прочитанному, что не понимает большинства данного сервиса.

Lukosh не понимает реалии российских пространств. Я давно пользуюсь сервисом входа с подтверждением СМС, но именно в том месте, где я нахожусь - СМС до меня доходят от 10 до 30 минут. Это ландшафт и особенности помещения. В игре не будет времени на ожидание.
0
 Denius_Lupus [10]  12 Декабря 2012 06:24:20 #458
Ронья
Да причём тут российские реалии? Это всё равно, что присылать СМС владелцам пульта от автомобильных ворот или подтверждать, что на кругляш нажал именно хозяин брелока.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Ронья [5]  12 Декабря 2012 06:37:20 #459
Denius_Lupus писал(а):
Ронья
Это всё равно, что присылать СМС владелцам пульта от автомобильных ворот или подтверждать, что на кругляш нажал именно хозяин брелока.

С абсурдностью высказывания согласна, "покажите справку, что не являетесь оленем".
Я согласна с тем, что надо усложнить работу взломщикам, но метод СМС информирования с обязательной ответной реакцией - не выход. Мне бы подошел генерируемый файл ключа по типу ЭЦП с переноской.
Лично я отказываюсь гле-либо светить свой телефон или держать больше двух симок.
0
 -Белкин- [11]  12 Декабря 2012 06:48:31 #460
Skydiver
А что если моей страны нет даже в списках услуг оплаты за СМС?

услуга бесплатная, платить не надо
А что если я буду это смс ждать по 15 минут и подтвержение?

Услуга добровольная, не хочешь пользоваться - не надо
А что мне потом делать со слитыми боями и ПБ, по вине лагов и тупняков клиента?

при смене браузера, перезахода, перезапуска клиента, при смене айпи смс подтверждения не требуется.
Оно требуется только если сменился сам компьютер
А что мне потом международные СМС каждый вход оплачивать за перезагруз клиента, который начинает жрать ОЗУ после часа непрерывного мобобойства ?

:eek: :eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Denius_Lupus [10]  12 Декабря 2012 06:53:28 #461
Ронья
А генерируемый файл куда будет приходить?
подпись удалена. ОМФ

0
 Denius_Lupus [10]  12 Декабря 2012 07:00:55 #462
belikka2 писал(а):
Услуга добровольная, не хочешь пользоваться - не надо

Так если добровольная, то к чему этот опрос? Не хочешь пользоваться - не пользуйся. Хочешь? Пользуйся.
подпись удалена. ОМФ

0
 -Белкин- [11]  12 Декабря 2012 07:05:39 #463
Denius_Lupus
вот и я говорю, опрос лишний
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--Crowley--
12 Декабря 2012 07:21:45 #464
Lukosh

Что и требовалось доказать=) учитывая как воплощают в жизнь многие задумки и через какое место они иногда работают, то в конечном итоге будет это всё сведено к "хочень поиграть в лагедну?? отправь запрос в понедельник и играй УЖЕ в пятницу!"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 MEGA-MAG [12]  12 Декабря 2012 07:42:53 #465
нет :eek:
if yon know what i mean
0
Ронья [5]  12 Декабря 2012 07:54:09 #466
Denius_Lupus писал(а):

А генерируемый файл куда будет приходить?

Во мне сейчас включится разработчик для двара, а не для работы :evil:
- Кнопочку в настройки перса. "Сгенерировать". Указываешь путь к месту сохранения файла. Файло туда генерируется с некоторыми "показателями, кодовыми словами" для проверки подлинности.
- При входе автоматически ищет ключик из указанного места или предлогает указать путь, если не найден в ранее указанном месте.

Сам файлик лежит там, где удобно пользователю. В базе двара хранится последний линк на путь и некоторые проверки ключа. Любая подделка пути, текста ключа или иное вмешательство приведет к проверке подлинности самого ключа. А проверку ключа можно уже и через обход реализоваывать, хоть через почту, хоть через СМС, хоть через ТП.

Имхо быстрее, чем ждать СМС.
0
Ронья [5]  12 Декабря 2012 07:58:09 #467
У разработчиков подобный "опрос" называется "мозговым штурмом". Данный топик призван не напрягать отдел разработки, а подключиться к мозгу всей страны. Гениально!
0
 Здася [12]  12 Декабря 2012 09:06:26 #468
Denius_Lupus писал(а):
Здася писал(а):
-----
Ага,привязала аккаунт,симку потеряла,писала в тп-отвязывать не хотят.Куда мне смс высылать-то будут? :evil:

Они ещё и симки не отвязывают?
:rolleyes:

Мне почему-то не отвязывают утерянный номер
:cry:
Здесь может быть ваша реклама
0
 Здася [12]  12 Декабря 2012 09:09:21 #469
Lukosh писал(а):
я вижу, судя по прочитанному, что не понимает большинства данного сервиса.
исправьте входные данные. никуда смс отправлять не надо. прийдет бесплатное смс на телефон.
полученный код вводите. не платите ни за что. денег на телефоне может и не быть. и так далее..
о чем кто говорит тут?
я в шоке..

А что делать людям,не имеющим мобильника? Срочно бежать покупать его? Я могу его неделями не включать,меня вполне устраивает городской телефон. Не нужен этот сервис никому :exclaim:
Здесь может быть ваша реклама
0
 fin007 [10]  12 Декабря 2012 09:14:13 #470
нет
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Усатый Котяра [14]  12 Декабря 2012 09:17:55 #471
нет
защищать надо игроков от отвратительной работы игры - бои, охота - графика отвратительна всё тормозит.
0
 _Каспар Фрай_ [6]  12 Декабря 2012 09:51:24 #472
нет :evil: и так половину шмота красного вывели из игры , теперь еще и это ...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 Lita [11]  12 Декабря 2012 10:39:51 #473
Смотрю, тут и так почти все НЕТ написали, и я к ним присоединяюсь.
Кстати, с привязкой к ЙП тоже неподойдет, так как в большинстве стран мира, он плавающий!
Да и при моих частых перездах, очень часто меняю номер телефона.
Могу привести мой пример с вебмани, надоело каждый рас процедуру акивации проходить, так что невздумайте!!!
0
 joker2009 [13]  12 Декабря 2012 11:22:35 #474
один тупой вопрос--почему за безопасность в вашей игре должны гемороиться игроки?
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [13]  12 Декабря 2012 11:28:13 #475
2) Нет
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.