|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, вот такой опрос по "актуализации" некоторых элементов ювелирки |
|
|
12 Декабря 2012 12:39:42
|
|
|
Кто экспериментировал с ювой? я вот например ставил ВСЁ на подавление, добиваясь значения 36, по аналогии с волей, то от такого значения воли ощутимо прибавлялось критов, а вот с подавление както печально...я промахиваюсь по персонажам которые в традиционной юве, а они по мне ни разу... может у меня кольца китайские?:)) Кто нибудь ставил подобные эксперименты?:)
|
|
|
Unheilig
|
12 Декабря 2012 12:41:56
|
|
|
Negociant [11]
|
12 Декабря 2012 12:44:11
|
|
|
какая связь между подавлением и промахами?
|
|
|
Montikor85 [12]
|
12 Декабря 2012 12:51:39
|
|
|
|
__LIZA__
здрасте, вообще с некого момента, подавление отвечает за промахи, а не за подавление воли:))
|
|
|
Montikor85 [12]
|
12 Декабря 2012 12:53:17
|
|
|
Negociant [11]
|
12 Декабря 2012 12:57:51
|
|
|
|
Montikor85
знаю про изменения... но это двар.. тут рандом важнее чем все характеристики...
и не забывай что админы сделали приписку: Чем выше уровень соперника, тем меньший эффект имеет каждая единица Подавления.
|
|
|
_lambert_ [12]
|
12 Декабря 2012 13:02:56
|
|
|
|
Montikor85
после введения новшест на подавление, в залах экспериментировал с темным кольцом, результат был печальным )))) видно сказать сказали, а включить забыли. Вернул темное кольцо на волю и забыл про новшества ))))
|
|
|
Montikor85 [12]
|
12 Декабря 2012 14:33:45
|
|
|
_lambert_
__LIZA__
использовал и на плато, и в залах, следил именно за 11-12 лвлами... согласен,результат пока удручающий...при синем амуле,тёмном кольце и кольцо с амулетом зелёные- шлак полный
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
12 Декабря 2012 15:11:38
|
|
|
от такого значения воли ощутимо прибавлялось критов
правда что ли? статистически или пару раз повезло? по моему опыту - если ставить больше определенного значения, то разницы нет, нужен баланс статов, а не все на один параметр
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
NORD FROST [11]
|
12 Декабря 2012 16:57:48
|
|
|
|
Добрый день всем,
На данный момент статы (цифровые/декларируемые характеристики) не соответствуют реальным характеристикам персонажа (которые он демонстрирует в бою). Т.е. на данный момент ювелирные изделия (среди прочего) представляют собой красивую картинку с циферками, которая не несёт в себе ничего кроме товарной ценности. Она может быть продана вам администрацией, но в бою не даёт вам ничего (хотя бы отдалённо соответствующего заявленному).
В целом продажа товара или услуги, не соответствующих своему описанию, насколько я знаю, называется мошенничеством (дабы квалифицировать происходящее). Однако, в правилах указано "Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры".
Если я правильно понимаю сложившуюся ситуацию, администрация имеет право создавать и продавать в игре любой товар/услугу (явно не соответствующую заявленным характеристикам) и не несёт за это никакой ответственности.
В связи с этим, игроки, правильно понимающие ситуацию, обычно полагаются на чужой опыт (т.е. на тех кто уже это новшество попробовал и в состоянии его оценить) или тестируют на свой страх и риск (но тогда сами и несите ответственность за свой риск, а не перекидывайте его на администрацию проекта).
ну, как-то так...:)))
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
12 Декабря 2012 18:59:35
|
|
|
NORD FROST
Ну как-то ваще, о чем не понятно мну
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|