Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О поместьях.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О поместьях.

Петя Васин брат [5] 
0
12 Декабря 2012 14:19:43
Собственно построил обелиск опыта, сразу возник вопрос как им пользоваться, ладно дело нехитрое язык сами знаете куда могет довести, и тут возникла проблемка, для того чтобы накопить этот самый опыт(также рассматриваем и доблесть) на обелиске, в поместье нужно провести около 22 часов. Когда из поместья можно было крафтить или хотябы бить мобов невелика была беда, но вот когда охоту в поместье пофиксили чем заняться? Опыт и доблесть копить надо, и занять себя у компа тоже чем то хочется. Чу делать почитал форум поднадоело, на том игра на ближайших 20 часов была закрыта.

P.S: Не примите за деструктив но может как то надо бы расширить возможности поместья в этом плане?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Тульский пряник [8]  12 Декабря 2012 17:44:13 #20
Battosai
про стену согласен прям обеими руками и ногами) даже не собираюсь ее строить, кому напасть он найдет где напасть, тем более стена не дает 100 % защиты.
0
 MILLAYA [10]  12 Декабря 2012 17:53:22 #21
Battosai
А как по мне, так игроков уравняли в правах. У меня к примеру поместье на лугах, и возможность косить чертополох с поместья меня совсем не прельщает)). А косить на той же переправе или на Аллаясе, не имея там поместья, было просто нереально. Жаль конечно тех, кто заплатил огромные деньги для переезда в подобные локации, но ведь админы заранее предупреждали, что пофиксят :rolleyes:
0
 Шмидтт [7]  12 Декабря 2012 18:22:33 #22
Тульский пряник писал(а):
Battosai
про стену согласен прям обеими руками и ногами) даже не собираюсь ее строить, кому напасть он найдет где напасть, тем более стена не дает 100 % защиты.

А какая необходимость в других постройках? Просто тупо подменили понятия. Ботов подкрутили, опыт добавили в других местах. ИТОГ: ничего не изменилось, кроме необходимости увеличения вливания средств на поддержания уровня "играбельности". :lol:
0
 Петя Васин брат [5]  12 Декабря 2012 21:21:15 #23
Battosai
с логикой увы тродновато в наше время))

MILLAYA
В чем проблема то каждый покупал поместье там где ему было удобно, я например заранее решил покупать поместье поближе к городу, в локе которая будет по пути к переправе, и самое главное чтобы там ловилась багрянка, поскольку уж больно мне нравится 6 уровень.
На 10 уровне криту так тяжело нафармить 100з? если не ошибаюсь за 4-5 верок крит легко делает порядка 100-150з (с учетом ОК и хлама). Сейчас игроки которые покупали поместья по 150 -200з, к своим поместьям добираются по пол часа и толку от того что их поместья находятся в локах где растет рес 120+ нет никакого. Так что поместья к которым можно быстро добраться скоро возьмут свое если конечно ничего не изменится.
и шо?
Та шо..
0
 Петя Васин брат [5]  12 Декабря 2012 21:25:41 #24
ЗЫ: был расчет на то что будет некий земельный рынок, когда допустим персонаж переходя одного уровня другой был заинтересован в том чтобы переехать со всем своим домишков в локу где для него есть охотничьи угодья толи мобы толи ресурсы, а теперь кому нужно покупать делянку за тридевять земель, в чем стимул?
и шо?
Та шо..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.