Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Энергия - новые репутации!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Энергия - новые репутации!

Luke Skywalker [13] 
0
14 Декабря 2012 15:38:08
не пора ли ввести получение энергии за крафт???
в виду того что по НЕПОНЯТНЫМ причинам в сдачу для богов введены зелья удачи , которые можно получить только за энергию, то выходит что эта репа на 40% лороде предыдущих аналогичных репутаций + по времени требует больших затрат!!

уже давно подымался подобный вопрос что не у всех есть желание бить мобов каждый день ( а с учетом лагов и вовсе) так что ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! энерги за крафт!!! как вариант энергия за крафт с ресурсов на меньше 30 от текущего уровня мастерства ( чтоб не получать 160 энергии на омеле а собирать ресурсы своего уровня!!!
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Декабря 2012 16:31:24 #20
AChoicer
Нужно больше энергиии. (типа с мобов 161 и с крафта 161)
ЭЭххх, жужжанем
0
 Negociant [11]  14 Декабря 2012 16:32:05 #21
Бью мобов (не каждый день), получаю энергию, качаю репу, все норм, меня устраивает.
И не нужно говорить что репа дороже на какие с воздуха взятые 40%)))
0
 Хомкин [10]  14 Декабря 2012 16:34:25 #22
AndrIIAli
Ага, и опыт за крафт тоже введите... А чО, реальное нововедение будет)
0
 _G_R_A_F_ [14]  14 Декабря 2012 16:37:38 #23
-------
0
 shizzzgarick [7]  14 Декабря 2012 17:03:18 #24
AndrIIAli
Не хочешь мобов бить, не бей. Режь скальпы))
Я бы зашел с другой стороны - можно было бы лимит энергии в день увеличить раза в 2... 200 на 5м, 220 на 6м и т.д.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 akulno [11]  14 Декабря 2012 17:05:23 #25
1. Энергию за крафт не дают потому что опыт не капает с крафта, так что акуратнее крафтеры а то вам удовлетворят просьбу и крафт сделают с опытом.

2. никто вам не мешает покупать лишнюю энергию за тот же крафт, продали ресы купили энергию. Ах да вы скажете что те кто бьет мобов энергию получают на халяву но это не так, ибо мобов в среднем режут ровно настолько насколько плюшек вводят. Так было и с мешочками золота и с 11 уровнем полуторагодичной давности и в том числе с поместьем. Отдельно хочу сказать что поместье вообще одно из интереснейших нововведений лично для меня в игре.

3. Кроме покупки энергии на бирже еще можно покупать энергию в бутылочках. В принципе нет такого что бы только один путь был получения энергии, не хотите опыта платите денег, или наоборот. Тут всегда так было. Кстати возможно в том числеи по этому экономика в дваре одна из самых стабильных по сравнению со многими другими онлаин играми. Тут есть обрушение рынка, но оно не происходит за год полтора и не спонтанное а довольно пердсказуемое если не случаются необдуманные обновления.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.