|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для тех, кто идет покопать снег в Верхние локи.. |
 |  |
|
|
14 Декабря 2012 22:12:02
|
|
|
Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
|
|
|
супер марио2 [4]
|
14 Декабря 2012 23:25:00
|
|
|
---ХАОС---
как-бы по меркам тех лок он тоже считается мелким
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
14 Декабря 2012 23:33:36
|
|
|
в общем то pofigu (c)
как на верхние локи, так и на предупреждение от ТС и ниже отписавшихся...
поясню: вам же было пофигу каких зомбяков пинать...
неоднократно были на форуме показаны бои где маг лвлы пинали 7-х и 5-х зомби...
да и во многих других аспектах игры вы не думаете о "малышах" почему к вам должны относиться по другому?
палачить - ваше право... точно такое же как у "малых" ответить кретсиком в "нужный" момент или устроить массовый флеш моб...
ну а если зайти с другой стороны...
то давайте все будем оставаться людьми и не будем доставлять неудобства окружающим
п.с
Luz 5 писал(а): да тогда проще резать всем и всех подряд магмарцам магморцов а нам свохже 
некоторые коменты... просто убийственны
резалка не выросла "вырезатель"
|
|
|
-zayka- [14]
|
14 Декабря 2012 23:34:20
|
|
|
ознакомилась, больше не приду , извините ((
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
MYT0N
|
14 Декабря 2012 23:41:04
|
|
|
супер марио2 писал(а): NDK
а 3+ леволам не создаёт проблеммы если 11+ роют в их локах?! им тоже сложно монстров убивать 
так ты им сразу хелпь по приватам, не зря же они там стоят
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
NDK [12]
|
14 Декабря 2012 23:42:44
|
|
|
|
MYT0N
И часто помогаю, если могу... Вот только ваши мобы не кидают касты с травлей по 2400 каждый или 2 каста ослабления, которые удар сводят к 1 урона (а вот снимаются эти касты только свитками рассея, которых, как вы понимаете, ограниченное кол-во).
+ травмы вместо полачей вам мобы сами поставят... они умеют
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
NDK [12]
|
14 Декабря 2012 23:44:13
|
|
|
|
пардон - пАлачей. Абшибси чутка
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Alsida [10]
|
14 Декабря 2012 23:45:39
|
|
|
пойду в хай локи..знакомиться с верхними лвл...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Pylori [5]
|
14 Декабря 2012 23:46:11
|
|
|
Stragnik66 писал(а): Обязательно к прочтению. Может я выскажусь не совсем корректно... или выскажу не совсем правильную точку зрения, ну пусть.
Каждый пришедший должен понимать 1 вещь: кол-во мобов в локе прямо пропорциональко КОЛИЧЕСТВУ, а не качеству собравшегося в локе народ. Т.е. придя в локу копать снег... ты создаешь вероятность вмешивания в бой дополнительного моба.. который зачастую призовет еще парочку. Если на домагических уровнях можно спокойно кинуть парочку мороков, и смотреть как мороки перетрут мобов... то тут такая штука не прокатит. В лучшем случае придется звать на помощь. В худшем - помощь просто не успеет прийти.
Я думаю понятно, что 13+ лвл не очень хочется ломать вещи... или иметь даже лишнюю верроятность того, что в бою появится несколько лишних мобов. Поэтому в бой сначала идут предупреждения, в перемешку с кретсами (да, это тоже способ). Потом идут личные предупреждения... малина.... в редких случаях нападения.
Зачем я все это пишу. ДЛя того, что бы ты, пришедший покопать снег в локу к мобам... которым ты в лучшем случае в бою снимешь 10% хп.. не удивлялся просьбам покинуть локу, морокам-нападения и угрозам вместе с нападениями.
п.с. Прошу прощения за ошибки. Писалось на скорую руку)
А когда старшие лвл мобов бьют 3-4 лвл их тоже крэтсами закидывать? 9-10 лвл и выше замечательно смотрятся.
|
|
|
Pylori [5]
|
14 Декабря 2012 23:46:43
|
|
|
_ ТЕНЬ _ писал(а): в общем то pofigu (c)
как на верхние локи, так и на предупреждение от ТС и ниже отписавшихся...
поясню: вам же было пофигу каких зомбяков пинать...
неоднократно были на форуме показаны бои где маг лвлы пинали 7-х и 5-х зомби...
да и во многих других аспектах игры вы не думаете о "малышах" почему к вам должны относиться по другому?
палачить - ваше право... точно такое же как у "малых" ответить кретсиком в "нужный" момент или устроить массовый флеш моб...
ну а если зайти с другой стороны...
то давайте все будем оставаться людьми и не будем доставлять неудобства окружающим
п.с
Luz 5 писал(а): да тогда проще резать всем и всех подряд магмарцам магморцов а нам свохже 
некоторые коменты... просто убийственны
резалка не выросла "вырезатель" 
+
|
|
|
MYT0N
|
14 Декабря 2012 23:46:55
|
|
|
NDK
очень поучительная лекция, только к чему она мне?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ОбиВан
|
14 Декабря 2012 23:50:33
|
|
|
Pylori
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Дитя неба
|
14 Декабря 2012 23:50:36
|
|
|
|
предложение к магмарам: кто роет снег в ВЛ, устраиваем дежурства. Хватит по одному игроку (желательно палача) на пару лок. Вы вырезаете наших "непонятливых" малышей. Мы же помогаем вам с вашими. Надеюсь понимание будет.
|
|
|
Елена х [9]
|
14 Декабря 2012 23:51:32
|
|
|
Божественный ТОР [11]
|
14 Декабря 2012 23:51:38
|
|
|
хоть и хочется послать автора - но! с верхних лок свалил - там АД с количеством мобов
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
AssassinOoO [11]
|
14 Декабря 2012 23:52:03
|
|
|
Pylori [5]
|
14 Декабря 2012 23:52:29
|
|
|
ОбиВан писал(а): Pylori

моя не это иметь ввиду
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
14 Декабря 2012 23:53:20
|
|
|
|
Пофигу.
Даже не против лишних нупов в разломе. У нас тут катастрофическая нехватка мобов. Все лупят завершенки. И порой, хрен найдешь свободного крофа.
Короче, в разломе мелкоту будут хреначить только те, кто сам добывает сугробы. А сугробов тут не очень много.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
15 Декабря 2012 00:00:56
|
|
|
_Вермут_
|
|
|
- дон карлитто- [7]
|
15 Декабря 2012 00:08:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|