Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Единственное место в природе, где подобный бизнес безнаказан, это ДВАР))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Единственное место в природе, где подобный бизнес безнаказан, это ДВАР))

IoanGroznyi [10] 
0
15 Декабря 2012 01:32:47
Аукцион, продажа
Карта «Фосфорит» Андриано [6] 1 550 475.50 550

Биржа, покупка
Карта «Фосфорит» Андриано [6] 1 285.50

ПС. расскажите мне, что меня жаба душит, а оно - занимается бизнесом :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dr Woland [13]  15 Декабря 2012 19:33:10 #77
Уже давно раздумывал о том что как то не справедливо у нас взымают налоги на ауке, за пешку проданую за 3з надо отдать 1з, и за топор берсерка какое то количество серы. Может надо налог брать с продажной стоимости а не с госа? :question:
0
 Андриано [6]  15 Декабря 2012 19:34:59 #78
Атлантида _
Ты не права, открой глаза администрация поменяла политику с картами, раньше магов теней например падало по 15-20 штук за событие а теперь их просто нет иногда 1 иногда 0, посмотри как обесценились простые карты по 3з это норма, барыги никак не поменяют выпадение карт и никогда не купят 5-6 штук одинаковых дорогих, а то можно разориться как упали в цене коготь и костяной дракон, да и вообще вся красная колода... :idea:
0
 Андриано [6]  15 Декабря 2012 19:36:13 #79
Dr Woland
С продажи тоже взымается налог например с фосфорита 5з налог с продажи. :wink:
0
 Тульский пряник [8]  15 Декабря 2012 19:48:28 #80
MILLAYA писал(а):
_БиК_
Ярчайший пример - цена на злые оки, ресурсы для Богов. Эти товары потребляемы широким кругом игроков, а "благодаря" перекупщикам они все растут и растут в цене... А у людей выбора нет, они покупают, ибо репутации то хочется.
И еще, проблемы нету для перекупщиков, для всех остальных проблема ЕСТЬ! :evil:

Выбор есть всегда.Покупая ресурсы для богов ты платиш только за свою лень,потому как вполне можеш косить (копать,ловить)сам(а) , а если ленишся то будь добра платить столько сколько скажут.Когда мне лень ходить пешком я ловлю такси и плачу сколько просят или таксистов надо тоже палачить?
0
 Тульский пряник [8]  15 Декабря 2012 19:53:39 #81
Borr
цена ей 250 з) остальное спекуляции) как и на все остальное

Я хочу посмотреть как ты вытянув такую карту будеш продавать ее за 250з. Кому очень нужно тот ищет дешевые карта а кому пофиг на цену берут у барыг за любую цену, так почему не навариться на них? Из всех сдесь отписавшихся и че то ни о ком не слышал отзывов как о меценате готов раздавать все за так.
Вам не нравятся оки по 1.6? Так завалите рынок своими по 1.2 ))) только хрен вы их за столько поставите.

P.s. Барыжничеством не промышляю, просто прикольно читать вас, чудо борцы.
0
 К0Т_ [16]  15 Декабря 2012 19:57:06 #82
список подобных особей предоставить кому?) :cool:
0
Атлантида _ [6]  15 Декабря 2012 19:57:10 #83
Тульский пряник
А не надо путать - когда ты оплачиваешь труд тому, кто копал, ловил, косил сам с тем, когда платишь тому, кто перепродает то, что кто-то другой копал, ловил, косил.
0
 Тульский пряник [8]  15 Декабря 2012 20:05:19 #84
Атлантида _
А я ничего не путаю, если мне в лом копать я иду и покупаю и мне плевать у кого, потому как есть деньги ,а если их нет то копаю сам.

А не задумывалась откуда у перекупов этот товар? Сами же пахари и продают , значит считают это выгодным для себя
0
 --КИМ-- [8]  15 Декабря 2012 20:13:36 #85
Вот вы затеяли перепалку! а где тут проблема то? ну барыжничают, ну перепродают - ну и флаг им в руки! вон один крендель выставил карту за 700 золота - ну и пусть продает её до следующего тысячелетия! ну мож кто и купит за 700 - таких немного! а потом все равно цена упадет до разумных 150-200 золота! больше она не стоит! Ну и по остальным пунктам тоже самое! Дорого - так и не бери! какая тут проблема то?
0
 _БиК_ [6]  15 Декабря 2012 20:37:19 #86
MILLAYA
Ярчайший пример - цена на злые оки...

Возможно и Ярчайший пример.

а "благодаря" перекупщикам они все растут и растут в цене...

После ввода репутаций всяких, кроме Добра/Зла, цены на оки не меняються, год цена болтаеться от 1,40 до 1,45 зол. 1,50 стало, когда ввели доп. репы со сдачей Ок. Никакие перекупщики на цену не влияют координально, это миф :exclaim:
Цену формируют игроки, которые непосредственно выбивают их на Радуге и те, у которых есть запасы "для себя".
Всегда цены на товар назначает его собственник, никто не диктует их со стороны.
На аук попадает всего часть Ок. Чтобы управлять ценой нужно монополизировать бо"льшую часть рынка, предполагаю, нужно не менее 20 000 зол. Результат будет разовый, при поднятии цены и не факт, что положительный, для камикадзе.
Как ни странно звучит, перекупщики являються стабилизирующим фактором цены Ок на ауке, если коррекция цен с их стороны присутствует, то это 2 - 5 сер = 1 - 3 %, что вполне приемлимо для любого сигмента рынка.

И еще, проблемы нету для перекупщиков, для всех остальных проблема ЕСТЬ!.

:lol: Что аук закрыт на замок :question: У каждого игрока одинаковые возможности для покупки ресурсов, остальное зависит от лени или финансов :exclaim:

п.с. Если после прочитанного, проблема не исчезла - смело подавайтесь в перекупщики :biggrin: :twisted:
0
 TORUS_II [8]  15 Декабря 2012 20:56:43 #87
Решение элементарно.....тот кто хочет купить - цену знает....к его услугам биржа и "правильная" цена. При таком подходе продажа происходит мгновенно. Другое дело что один, как-бы барыга, продает по "заоблачной" цене на рынке, а другой как бы "честный" покупатель пытается купить через биржу по-дешевке дефицитный товарец...крестьянская хитрость - куда-ж без нее -) :lol: :arrow:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
masaDUKE
15 Декабря 2012 21:03:54 #88
TORUS_II
Умник, а ты знаешь правильную цену или надеешься приобретая не лохануться?

А так, народ, пишите, да обрящете. Администрация все читает - крась пофиксили по-правильному, цены на оки начали стабилизироваться наконец. Если затрагивать тему правильную, то всегда поддержку найдете :wink:
0
 Андриано [6]  15 Декабря 2012 21:06:12 #89
TORUS_II
Одно "но" - если товар не будет продаваться дороже, никто его не будет скупать, спрос формирует предложение.
0
 TORUS_II [8]  15 Декабря 2012 21:07:28 #90
masaDUKE
Я ЗНАЮ :cool: у меня не бывает срочных покупок - любое приобретение после изучение конъюнктуры....и с учетом возможностей своего кармана. -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 MILLAYA [10]  15 Декабря 2012 21:08:07 #91
:lol: Вот как распелись то те, чьи ники чаще всего мелькают на ауке. Красноречия вам не занимать))

Как ни странно звучит, перекупщики являються стабилизирующим фактором цены Ок на ауке
А это вообще шедевр!
Ведь себе в убыток трудятся господа, все на благо народа, все для его благополучия... А мы их тут очерняем, бессовестные :cry:
:lol:
0
masaDUKE
15 Декабря 2012 21:11:15 #92
Андриано
ребят, как вы достали уже - "спрос рождает предложение" - 1й курс любого ВУЗа. Будет товар продаваться дороже, просто спрос искусственно повышают, создают дефицит и т.д. Есть достаточно возможностей управлять рынком)))
0
 AMD_FF [10]  15 Декабря 2012 21:12:53 #93
masaDUKE
При увеличении цены спрос падает, и это 2-ой курс)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
masaDUKE
15 Декабря 2012 21:14:19 #94
MILLAYA
Я топ последний про барыг на оки сделал и цены подупали чуток - приятно))) Но один клоун из медведей - aldr остался. Эх, придется все-таки их клан попотрошить для углубления взаимопонимания))
0
 AMD_FF [10]  15 Декабря 2012 21:15:34 #95
masaDUKE
Подупали они из-за ярмарки) Ща еще встройки завезут и на цены будет приятно смотреть)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.