|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Декабря 2012 21:48:12
|
|
Кто против отмены красного шмота!
|
|
|
Rtt [11]
|
17 Декабря 2012 04:47:55
|
|
|
|
XSS
Ну если так рассуждать, то требуй сразу кнопку "убить всех мобов в локации"
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
17 Декабря 2012 05:03:10
|
|
|
|
Тем, кто считает это несправедливым! Ребяты, подумайте вот над чем! Вот например у меня Броня и оружее фиолет. я иду на древнее плато, а там Воин 9-го лвла весь в краси под несломом! И? моя кираса и оружее, к примеру, проигрывают ему по статам, как по вашему, мб несправедливо то, что мои 3 вещи на 1000з ценой - фигня, а вот он в краси, с несломом, при должном использовании ему этих вещей надоооооолго надооолго хватит.
От себя лично по теме: Прошу администрацию убрать красные вещи, ну или как минимум - заменить их встройками. Дайте желающим возможнось покупать фиолетовые вещи не для картинки, а для преимущества.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
skkokk [8]
|
17 Декабря 2012 05:05:07
|
|
|
-Медвеженок- писал(а): Тем, кто считает это несправедливым! Ребяты, подумайте вот над чем! Вот например у меня Броня и оружее фиолет. я иду на древнее плато, а там Воин 9-го лвла весь в краси под несломом! И? моя кираса и оружее, к примеру, проигрывают ему по статам, как по вашему, мб несправедливо то, что мои 3 вещи на 1000з ценой - фигня, а вот он в краси, с несломом, при должном использовании ему этих вещей надоооооолго надооолго хватит.
От себя лично по теме: Прошу администрацию убрать красные вещи, ну или как минимум - заменить их встройками. Дайте желающим возможнось покупать фиолетовые вещи не для картинки, а для преимущества.
+
|
|
|
skkokk [8]
|
17 Декабря 2012 05:05:49
|
|
|
|
купите встройки и будите бить как били в краси....
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
17 Декабря 2012 05:07:29
|
|
|
-Медвеженок-
Ну а как же обкаст??? обкаст рулит всегда .
Но лично я предлогаю оставить и крась и встройки так как фиолетовая вещь со встройкой будет лудше краси тем самым фиолет будит востребование а крась так и останеться мечтой мобобоя как то так )))
|
|
|
XSS [7]
|
17 Декабря 2012 05:10:51
|
|
|
Rtt писал(а): XSS
Ну если так рассуждать, то требуй сразу кнопку "убить всех мобов в локации"
Ну Не ложатся мобы !!! Зелень на уровень Неуяз Благо война Верка 2е великих банки За бой А бывает и три !!! Ну Вот и Ждёш ярмарки с краской... А две три Синие шмотки На мне ну не изменят ситуацию
Да и как пить Дать щас рубахи подорожают.. Придется раз в пятелетку играть пока банки не нащёлкаеш
|
|
|
XSS [7]
|
17 Декабря 2012 05:15:08
|
|
|
-Медвеженок- писал(а): Тем, кто считает это несправедливым! Ребяты, подумайте вот над чем! Вот например у меня Броня и оружее фиолет. я иду на древнее плато, а там Воин 9-го лвла весь в краси под несломом! И? моя кираса и оружее, к примеру, проигрывают ему по статам, как по вашему, мб несправедливо то, что мои 3 вещи на 1000з ценой - фигня, а вот он в краси, с несломом, при должном использовании ему этих вещей надоооооолго надооолго хватит.
Дак Дело не в краси А в моём случае в накрученых мобах А в вашем случае в Не сломе Без которого Красси На плато Небылобы Да и в пищерах тоже
|
|
|
Rtt [11]
|
17 Декабря 2012 05:15:23
|
|
|
|
XSS
Давай рассуждать практично, чейчас краска стоит практически также как синь и вместоб краски ты могбы быть весь синий, дальше ну а с мобами все зависит от того как и кого ты бьеш, тут ужеб тебе надо было подумать над содержанием корманов)
|
|
|
РУЕВИТ [4]
|
17 Декабря 2012 05:19:07
|
|
|
|
XSS
на 7уровне в сини радуга на ура проходит
Как сказаал один великий магмар: Rideesa Ede Ascoa
|
|
|
XSS [7]
|
17 Декабря 2012 05:28:38
|
|
|
Давай рассуждать практично, чейчас краска стоит практически также как синь и вместоб краски ты могбы быть весь синий, дальше ну а с мобами все зависит от того как и кого ты бьеш, тут ужеб тебе надо было подумать над содержанием корманов)
Да если мобы так Накручены На крась Которую перестанут продавать 1 БТУ заменит мне фул Стнего шмота И тога уже можно и на синь Набивать А так Затратно
|
|
|
Мартино [6]
|
17 Декабря 2012 05:31:08
|
|
|
пофигу, мобов не бью, а на ПБ добро пожаловать, дорогие любители красного шмота, надолго вам его не хватит)) всё равно в итоге рулит ХП и обкаст, а не цвет шмота. а если уж хочется чего-то красного, так лучше покрасить медали, толку будет больше. вот несломы это зло, причём вселенского масштаба
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Rtt [11]
|
17 Декабря 2012 05:34:04
|
|
|
|
XSS
Снова таки, это сугубо ваша беда, повторю еще раз, вместо не особо прочных красных вещей стоило изначально покупать более практичные синие и только после них уже баловатся с красными в виде бонусов.
|
|
|
XSS [7]
|
17 Декабря 2012 05:44:52
|
|
|
Снова таки, это сугубо ваша беда, повторю еще раз, вместо не особо прочных красных вещей стоило изначально покупать более практичные синие и только после них уже баловатся с красными в виде бонусов.
Дело в том что Красный Шмот Дешевле !!! И Эфективнее Сини Так как На него и заточили Мобов
Тем самым На Эту иглу посадили Всех кто Бет мобов А введя неслом Достали Этим всех Доблестников..
Да и такая Штука как БТУ уже Довно в игре и некто на сей придмет Не жаловался
|
|
|
skkokk [8]
|
17 Декабря 2012 05:53:07
|
|
|
XSS писал(а): Rtt писал(а): XSS
Дело в том что Красный Шмот Дешевле !!! И Эфективнее Сини Так как На него и заточили Мобов
Тем самым На Эту иглу посадили Всех кто Бет мобов А введя неслом Достали Этим всех Доблестников..
Да и такая Штука как БТУ уже Довно в игре и некто на сей придмет Не жаловался

ну почему все так сложно доходит? будет твой зеленый шмот как красный с этими вставкам, ну слабее че сам красный но достаточный для того чтобы мобов бить как в краси бил..... останещься ты при своем..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|