Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли играть одновременно на персонажах с разных серверов?

Можно ли играть одновременно на персонажах с разных серверов?

- - -Leon [4] 
0
17 Декабря 2012 17:42:16
С одного компа играть на двух персах на одном сервере нельзя, это я знаю. А можно ли играть на персонажах с разных серверов, не вижу тут ничего противозаконного, просто и там и там есть друзья, а как разделится не знаю. Подскажите, кто знает. :rolleyes:
0
 Хаирман [8]  17 Декабря 2012 17:44:01 #1
наверно можно только в 1 бой не входи в пещерах
0
- - -Leon [4]  17 Декабря 2012 17:45:35 #2
Хаирман
А не забанят, если просто например рыбку ловить?
0
 Уже Везу [3]  17 Декабря 2012 17:50:10 #3
- - -Leon

Если у вас возникли подобные вопросы, то вам необходимо ознакомиться со следующими ссылками:

http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=1

http://w2.dwar.ru/info/info/
Одному на свете не легко живется
0
 СИНОПТИКус [10]  17 Декабря 2012 17:59:18 #4
- - -Leon писал(а):
С одного компа играть на двух персах на одном сервере нельзя, это я знаю. :rolleyes:

:eek: А кто тебе сказал что нельзя? Тебя ввели в заблуждение ! Получше почитай игровые правила)

Вот одна цитата из устава :lol: Что же касается передач между персонажами на одном компьютере – это не запрещено по закону,возможны ТОЛЬКО покупки продажи за 75-125% от рыночной стоимости вещей.(простой пример: у вас 10 золота, значит принять безвозмездно вы можете только 5 золота)

Ну а чтоб иметь двух персов или сколько тебе там надо разумеется не противозаконно...
А об разных серваках и речи быть неможет о запрете)
оКей!
0
- - -Leon [4]  17 Декабря 2012 18:11:44 #5
Уже Везу
Так сложно ответить на прямой вопрос? зачем каждый раз свои ссылки пихать?
Я спросил можно ли делать так, а не заставлять меня прочитать, то где не написано, то что я хочу узнать. Логика где?
Я всё же прочитал и узнал ровно ничего, точно нигде не написано. Написано что нельзя создавать 2 или более персонажей и использовать их для прокачки друг друга, но там блин не написано на одном сервере или на разных. Я не собираюсь прокачивать одним другого, я просто хочу играть в одну игру разными способами.
И я всё ещё жду ответа. И так каждый раз, хочешь что-то спросить и появляются стражи, которые делают из себя всезнающих и помогающих людям. Вы ничего не делаете своими ссылками, вас не для того ставят, чтобы учить людей читать правила игры, вы нужны для того чтобы объяснить эти правила и помочь их понять.
0
- - -Leon [4]  17 Декабря 2012 18:12:59 #6
СИНОПТИКус
Спасибо) отличный ответ, которого я и ждал!
0
 Уже Везу [3]  17 Декабря 2012 18:14:09 #7
- - -Leon

Вы должны понять, что ссылки - наиболее простой способ помочь вам. Это не отсылка *лишь бы*.
Одному на свете не легко живется
1
 -keDa- [4]  17 Декабря 2012 18:15:35 #8
- - -Leon

Играть можно сколько угодно, как угодно и с кем угодно, Стражей не волнуют ваши взаимоотношения в реале и семейное положение. Для Стражей существуют только «Персонажи» и понять кто физически управляет персонажем – невозможно. Поэтому никакие сканы паспортов и другие доказательства родства не рассматриваются при расследованиях. Исходя из данных ограничений мы запрещаем заходить в один бой с одного компьютера, так как невозможно определить зашли ли с него два разных человека или один человек двумя персонажами. Что же касается передач между персонажами на одном компьютере – это не запрещено по закону, НО! Как правило, такие безвозмездные передачи между персонажами на одном компьютере это использование технических, вторичных персонажей со всеми вытекающими последствиями. Поэтому в данном случае возможны ТОЛЬКО покупки продажи за 75-125% от рыночной стоимости вещей.

пруф: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=3511&f=7&p=1#38402

Можно ли играть одновременно на персонажах с разных серверов?

Без игровых пересечений (инсты, бои в них) можно.

Жаль, "дружбу" с персонажем Livonus на миноре коллеги не заценят.. Решение таки за ними.

Передан ИИ.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.