Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы. объясните принцип формирования инста?

админы. объясните принцип формирования инста?

Laviniya [8] 
0
17 Декабря 2012 23:05:16
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=61802132&finish=0

9 против 2. это нормальный кач доблести я смотрю? я понимаю что надо ходить тимами, но тут изначально взяли 9 и 2. больше людей не набиралось на тот час. откуда такая расфасовка? понятно было бы если 9 слабых против 9 сильных тимы. объясните.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Махно77 [11]  17 Декабря 2012 23:06:28 #1
Laviniya
рандом...а еще надо чистить куки и кэш... Лер, не заморачивайся, выдохни и всё будет хорошо :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Laviniya [8]  17 Декабря 2012 23:08:58 #2
Махно77 писал(а):
Laviniya
рандом...а еще надо чистить куки и кэш... Лер, не заморачивайся, выдохни и всё будет хорошо :wink:

Леш я не заморачиваюсь. увидев такое заморачиватся вапще не хочется. потому что если щас встать в очередь то попадешь в инст прокачки магмар. мало того не дай бог еще и форматные бои поставят. вот смешно будет :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Махно77 [11]  17 Декабря 2012 23:10:04 #3
Laviniya
посидишь, не привыкать :razz: /шутка
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 C-H-I-K [11]  17 Декабря 2012 23:10:08 #4
Laviniya
Люди не тверданули и все...
Возможно решили тиму слить по очереди - посмотрите следующий инст который образуется...

Кстати, вы с магмаршей из этого инста Лавиния_Я_ не в родственных ли отношениях? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Laviniya [8]  17 Декабря 2012 23:15:07 #5
Ch1k5a писал(а):
Laviniya
Люди не тверданули и все...
Возможно решили тиму слить по очереди - посмотрите следующий инст который образуется...

Кстати, вы с магмаршей из этого инста Лавиния_Я_ не в родственных ли отношениях? :rolleyes:

на счет родственников в игре не уполномочена знать. я одна. единственная. остальное копии :lol:

на счет слива... короче жесть :eek: слов не хватает.
0
 MILLAYA [10]  17 Декабря 2012 23:20:45 #6
Laviniya
Как уже было сказано Ch1k5a, люди просто не подтвердили СЮДА и пошли на штраф, и поле боя сформировалось из чего было. Возможно это было сделано намеренно, с целью "стартонуть" магмарскую тиму, убрав тем самым заведомо более сильного соперника
0
-Вовх- [10]  17 Декабря 2012 23:22:39 #7
Не ну где логига?.. сейчас все подорвались и обяснили.. по мобиле всех уже поднимают и собирают в офис.. жди..

Явно никто из админов на 400% тебе не ответит потому что вопрос из разряда нубских.. так почему к примеру не создать тему " ребята подскажите...".. так хоть логичнее..) Удачи
Да и 500 топиков уже было на эту тему..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Laviniya [8]  17 Декабря 2012 23:23:39 #8
вот следующее поле :lol: http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23800663&finish=0 ну хорошо. они скинули тиму. вот мы трое сейчас хотим допустим встать. нас же занесет именно туда. где 9-2. а я не хочу лететь в заведомо проигрышный инст.
0
 Laviniya [8]  17 Декабря 2012 23:26:20 #9
-Вовх- писал(а):
Не ну где логига?.. сейчас все подорвались и обяснили.. по мобиле всех уже поднимают и собирают в офис.. жди..

Явно никто из админов на 400% тебе не ответит потому что вопрос из разряда нубских.. так почему к примеру не создать тему " ребята подскажите...".. так хоть логичнее..) Удачи

а я и не тороплюсь, мне спешить некуда. всегда легче сказать что вопрос нупский нежели дать ответ. мне все равно кто его даст, админы, или игроки разбирающиеся в игре. а вот зачем оставлять свои 5 копеек если все равно ничего дельного не сказано, непонятно.
0
 -jealous- [9]  17 Декабря 2012 23:27:12 #10
если щас встать в очередь то попадешь в инст прокачки магмар.

Тут суть. Такие как автор и формируют описанную проблему. :cool:
9 против 2.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
-Вовх- [10]  17 Декабря 2012 23:28:01 #11
Laviniya писал(а):
-Вовх- писал(а):

а я и не тороплюсь, мне спешить некуда. всегда легче сказать что вопрос нупский нежели дать ответ. мне все равно кто его даст, админы, или игроки разбирающиеся в игре. а вот зачем оставлять свои 5 копеек если все равно ничего дельного не сказано, непонятно.

Сказано более чем дельно.. читай между строк..)))
На край не поленись поднять аналогичные топики..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Grog [8]  17 Декабря 2012 23:31:02 #12
-jealous-
100% согласен.
Вы авторизованы.
0
 Edwin Van de Sar [5]  17 Декабря 2012 23:34:35 #13
Частое явление.. даже в храм уже то один, то два человека. И играй потом весь инст против троих.
0
 Laviniya [8]  17 Декабря 2012 23:36:34 #14
-jealous- писал(а):
если щас встать в очередь то попадешь в инст прокачки магмар.

Тут суть. Такие как автор и формируют описанную проблему. :cool:
9 против 2.

Grog писал(а):
-jealous-
100% согласен.

боже мой. какой кошмар и ужас. я в панике. ну конечно же, после этих слов я просто обязана кинутся в проигрышный инст, правильно прокачать всех магов, подтянуть их по доблести, по жетончикам, по скальпам. куда же они бедные без меня то? как же качатся будут? держите меня семеро, щас уже иду на помощь :lol:
извините мальчики, но до форумных троллей мне фиолетово :lol:
0
 -RunAway- [6]  17 Декабря 2012 23:43:59 #15
Я вообще просто предлагаю людям почаще тимы собирать, ну или просто ходить и плевать какой лвл, а то уже второй час зайти не можем... :evil:
0
 Laviniya [8]  17 Декабря 2012 23:47:27 #16
кройте топ пожалуйста. кроме одного ответа в начале, по делу ждать ответов смысла больше нет :lol:
0
 Edwin Van de Sar [5]  18 Декабря 2012 00:00:32 #17
Laviniya писал(а):
кройте топ пожалуйста. кроме одного ответа в начале, по делу ждать ответов смысла больше нет :lol:

потому что ответов адекватнее быть и не может, нет их. Такая уж игра, не стоит лить свою злось на других..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.