предлагалка не выросла Злой Татар
у меня иное предложение,так как людей всегда много,предлагаю ввести функцию по которой в локации будут пускать поровну,к примеру 10 магмаров,значит не более 10 людей
у меня иное предложение,так как людей всегда много,предлагаю ввести функцию по которой в локации будут пускать поровну,к примеру 10 магмаров,значит не более 10 людей
И еще по уровням дифференцировать этих счастливчиков ))) нереально ... да и есть уже подобное ограничение в тех же ВБ
-_Марфушка_-
Тогда пиши не мультом а основой ... которая следит за кач-ом боев своих соклан ... и при этом боится зайти на плато .... я как то непарюсь - надо посмотреть сливал человек - лез в ВБ неправомерно или нет - иду и смотрю
З Ы - недумаю что интересы мультов кому то интересны (без обид)
Злой Татар
не ну а че,пример приведу,зайду я на плато,как вчера,на меня сразу прыгнули 5-7 11-12 уровней,не интересно ведь,смысл теряется,ходить в итоге захожу призраком гляну кого можно там свалить и прихожу убиваю,нормально
nervoznii sl
А я не делю на наших и ваших) просто ненравится мне это) И админам доход урезает (народ меньше шмот чинит и травмы лечит ) так что предложение перспективное
- Это не боевые локации (кроме плато), таковыми сделали их вы.
Глупость сказал ... таковыми их сделали админы - разрешив нападения ... а вот мирными их пытаются сделать некоторые игроки ... которым выгоды в боях нет ...