Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю запретить проход в боевые локи (плато,гиблое и т д) призракам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлагаю запретить проход в боевые локи (плато,гиблое и т д) призракам

Злой Татар [10] 
0
18 Декабря 2012 10:50:06
Надоели нубы разведчики)) Придут носом поводят - ситуацию оценят и бегом в город :evil: :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  18 Декабря 2012 11:32:53 #20
Злой Татар
Чем труднее у палача качается профа тем выгоднее админам, больше денег тратят на шмот, руны, обкаст и репутации. с чего вдруг тебе все будут приносить на блюдечке с голубой каемочкой? Ходи в таллы. А на плато тебе делать вообще нечего, только бесполезный перевес в вб создавать :rolleyes:
0
 Злой Татар [10]  18 Декабря 2012 11:34:17 #21
-_Марфушка_-
Понимаешь ... есть одна проблема)) твоё мнение мне неинтересно))
0
-_Марфушка_- [3]  18 Декабря 2012 11:37:45 #22
Злой Татар
Ты для себя топ создал, чтоб читать только интересующие тебя мнения? Подскажу, создаешь группу и трындишь сам с собой в групповом чате хоть до посинения. Меньше будет бредотопов :lol:
0
 Злой Татар [10]  18 Декабря 2012 11:39:32 #23
-_Марфушка_-
Мнение я твоё прочитал ... на него ответил ... дальше твой флуд неинтересен ... удачи)
0
 - - - WolF - - - [5]  18 Декабря 2012 11:42:28 #24
Злой Татар писал(а):
- - - WolF - - - [5] 11:17, 18 Дек 2012

- Это не боевые локации (кроме плато), таковыми сделали их вы.

Глупость сказал ... таковыми их сделали админы - разрешив нападения ... а вот мирными их пытаются сделать некоторые игроки ... которым выгоды в боях нет ...

Да та же крепость, на событие зайти спокойно нельзя.... А плато что ли не хватает? :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-_Марфушка_- [3]  18 Декабря 2012 11:42:40 #25
Злой Татар
Забыл написать "кройте топ"?
0
 Злой Татар [10]  18 Декабря 2012 11:44:53 #26
- - - WolF - - - [5]
Да та же крепость, на событие зайти спокойно нельзя.... А плато что ли не хватает?

Вот поверь нехватает :sad:
0
 - - - WolF - - - [5]  18 Декабря 2012 11:45:49 #27
Злой Татар писал(а):
- - - WolF - - - [5]
Да та же крепость, на событие зайти спокойно нельзя.... А плато что ли не хватает?

Вот поверь нехватает :sad:

Почему? :eek:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Злой Татар [10]  18 Декабря 2012 11:48:36 #28
- - - WolF - - -
Часто складывается ситуация ... либо на плато одни мелкие (которые мне даром ненужны) - либо одни хаи ( которым я нужен - но они мне совсем ненужны :lol: ) приходится идти еще куда то ...

З Ы - Ты меня хоть раз в крепости видел? я не считаю нападения там предосудительными ... но сам не нападаю
0
 - - - WolF - - - [5]  18 Декабря 2012 11:50:24 #29
Злой Татар писал(а):
- - - WolF - - -
Часто складывается ситуация ... либо на плато одни мелкие (которые мне даром ненужны) - либо одни хаи ( которым я нужен - но они мне совсем ненужны :lol: ) приходится идти еще куда то ...

З Ы - Ты меня хоть раз в крепости видел? я не считаю нападения там предосудительными ... но сам не нападаю

Нет, я там не частый гость :cool: Эх, нуб я пока, пошел думать над прокачкой палача в связи с новыми фактами :lol:
0
 Злой Татар [10]  18 Декабря 2012 11:51:22 #30
- - - WolF - - -
:wink: палач это в первую очередь для души))) удачного кача
0
 - - - WolF - - - [5]  18 Декабря 2012 11:52:44 #31
Злой Татар писал(а):
- - - WolF - - -
:wink: палач это в первую очередь для души))) удачного кача

Именно, душа этого просит)) спасибо и взаимно :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.