Этого товарища не так просто поймать. Он сидит в лаборатории и ходить в храм оттуда. Возвращаясь после инста туда же. Злюка к нему не пройдет. Я тоже его не люблю и поэтому уже недели 2-3 кидаю ядра в него. Стараюсь по 2-3 раза в день. На 3 ч выводит его из строя.
Озвучиваю единственный способ который я пока нашел как можно его подловить: если видите что он ходит в храм встаете на входе в храм (любой левел). Следите за ним. Когда он выходит из храма то почти всегда встает сразу в очередь снова. Ну или смотрит очередь. если там есть одиночка то тоже встает. Я прошу кого нибудь из альянса кому не надо в инст встать в храм и сообщить мне время написанное на сюдахе. напрмер время в сюдахе которая предположительно пришла и ему тоже 12-10-40. Соответственно за несколько секунд до этого момента он долежен нажать сюдаху. Тот кого я просил встать в очередь из альянса не твердит ее подюбому так что инст начнется не раньше назначенного времени. Ну а дальше после того как он нажал сюдаху он оказывается на входе в храм где его можно палачить обкидывать какашками. Ник скопируете и делаете свое дело. (на входе в храм не видно списка персов.)
Данный инст он конечно запорит но дальше не сможет ходить.
Кто вы такие,чтобы его судить? Он сливает и ладно,ходите тимой и никаких проблем не будет, даже без него те,кто кричит "сливщик" не потянет 13ых ежей с хозяевами,поэтому лучше не высовывайтесь.
RentleR
про 13 ежей и речи нет)) но когда противник в зел фуле и без благ ,а он всё равно сливает да ещё и в бой лезит ради мизирного урона голышом- это совсем наглость