|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Какое самое ненужное строение в поместье. Что бы вы хотели там видеть вместо него. |
|
|
19 Декабря 2012 22:49:36
|
|
|
1.Не вижу смысла в питомнике. Мила и так вручает каждые 3 дня эссенцию мудрости леса.
2. Вместо этого хочется иметь башню мага. Для домагов получать там защиту от магии, а магам составлять затейливые заклинания.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
19 Декабря 2012 23:45:18
|
|
|
|
qwoui
Не обязательны для апа ратуши. Да и магаз весьма полезен.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Negociant [11]
|
19 Декабря 2012 23:45:25
|
|
|
|
_Вермут_
Мила вручает каждые 3 дня. Но для тех кто 11+.. а Поместье от 5-го левл... так что некоторым мидлам питомник как за счастье...
-Счастливый-
Мастерская? Это Ваше мнение, не буду Вам рассказывать что можно делать с помощью этого здания)
В Поместье вижу только плюсы для себя. То что нужно строить некоторые ненужные здания - так накладные расходы всегда были.. А вот добавить новые необязательные здания можно бы...
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
20 Декабря 2012 00:39:26
|
|
|
Wamphyri писал(а): nervoznii sl
я и смотрю, как у тебя халявное поместье по максимум прокаченно 
странно я вообще то каждый день по максимуму набиваю энергию и строю,заявки не создаю,риолит покупаю за энергию,башни опыта и доблести тоже за энергию и ниче нормально,долго строится но ничего торопится некуда))
_Вермут_ писал(а): nervoznii sl
Это в чем зажор? Я неслабые бабки вливаю на развитие поместья. И каждое строение требует и времени и денег. Мне лишние сараи не нужны, а приходится строить всё, чтобы выходить на новый уровень.
я как выше написал я не вливаю на постройку "сараев" пользуюсь тем что есть,что мне не нравится останется при мне,так как на мои слова или твои и несколько еще человек пофигу,может наверное и сделают,но уже отрисованые и введенные не думаю что удалят
|
|
|
Sovraz [12]
|
20 Декабря 2012 00:46:57
|
|
|
я бы хотел там алтарь воскрешения!
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
20 Декабря 2012 00:47:43
|
|
|
|
питомник действительно не нужен
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 00:47:59
|
|
|
|
Sovraz
нафига? есть рес в локе за 15 серы
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 00:48:19
|
|
|
|
питомник вообще мощная штука, за фигову тучу корма, дает немного опыта =)
хотелось бы новых подарков за ап магаза)) это раз
|
|
|
ОбиВан
|
20 Декабря 2012 00:48:35
|
|
|
|
Все устраивает, да и остальным на заметку - поместье очень мощная штука в игре по всем строениям. У каждого свой вкус в игре, кому то не нравится питомник , а кому то - мастерская или магазин (улыбнуло про магазин и мастерскую). а кому то нравится и то и другое. Давайте лучше фантазировать и просить админов добавлять новые строения в поместье либо усовершенствовать действующие.
К примеру я хотел бы чтобы в мастерской добавили галочку запоминания в выборе производимого продукта, вместо прокрутки списка. С галочкой будет быстрее и удобнее производить то чем я пользуюсь чаще всего.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 00:54:44
|
|
|
|
притом почему то, чем больше питомник, тем больше он корма жрет, вроде оптом дешевле, а тут не, не так) эта схема не пашет =)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 00:56:26
|
|
|
|
в магазине 4-го лвла только зеркала и кадила добавляются? хотелось бы чтоб туда ещё свитки антихаоса добавились хотя бы
Borr
дает больше опыта, чем за тот же корм в боях получишь
вот с улучшением питомника и увеличением времени косяк, это да
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 01:03:27
|
|
|
|
---ХАОС---
ну есть много способов увеличить этот опыт) и в боях я всегда с петом и так=) так что какой прок, не понимаю =)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 01:07:42
|
|
|
|
Borr
с мелким петом неудобно в боях некоторых, если нового хочешь качнуть, то питомник довольно удобен
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 01:13:31
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
20 Декабря 2012 01:49:35
|
|
|
|
Для меня иметь зоопарк это понты.
1 прокачаный пет меня вполне устраивает. Хотя и есть штук 6-7 разных, но вливать в них считаю для себя пустой тратой денег.
---ХАОС---
Это как ты там посчитал 500 зю? Дай расклад)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 01:51:06
|
|
|
|
_Вермут_
был расклад по постройке поместья уже. лень топ искать. где-то так и выходит. и по своему сужу, хотя уже больше построено чем у тебя. вложений "бешеных денег" не заметил
|
|
|
--KiLL-- [14]
|
20 Декабря 2012 01:56:14
|
|
|
1. Питомник. Полный бред. Зачем мне кормить пета опытом за корм? я могу его накормить охотой на мобов либо же "банками Милки".. Разве что, если бы, питомник бы давал возможность наделить пета "бодростью", скажем за сутки как и обелиски, а не неделю - тогда было бы нужное здание, а так в топку.
2. Телепорты либо личный "ставок" с рыбой чтоб ее разводить и ловить, дача как бэ, чо..))
пс. хз для чего я это тут написал, т.к. ничего такого не будет, по тому что это удобно и выгодно)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
20 Декабря 2012 01:58:57
|
|
|
|
кузницу хатю, перековывать вещи. Ну как, на Мейл ру.
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
20 Декабря 2012 02:04:43
|
|
|
|
---ХАОС---
Да зачем тебе мои деньги? Топ об этом чтоли?
Форумка за ненорматив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
ОмегаКай [3]
|
20 Декабря 2012 02:07:44
|
|
|
Шоколадную фабрику поставьте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|