Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..

Ремикся [12] 
0
20 Декабря 2012 00:08:31
Скандалы, интриги,расследования..
(Гнусавым голосом)
ДварФорумТВ совместно со Страж-Омега филмс и Орион-Орёлс продакшн представляют вашему вниманию Предвыборную Программу Новогоднего Конкурса Дед Морозов и Снегурочек. А также Конкурсы от Кандидатов..

Итак, знакомьтесь.)
Кандидаты от Людей:
Дед Мороз - -hemp-
Снегурочка - Ремикся

Кандидаты от Магмар:
Дед Мороз - DreamAdviser
Снегурочка - -Жемчуженка-

Вздохнув, я покосилась в монитор. С мрачным видом Ремикся носком сапога ковыряла сугроб. Молчание затягивалось.
«Я пришла из доброй сказки» - довольно бодро начала я вступительную речь.
-Ага, выгнали, - донеслось из компьютера. - Ну уж такого бояна я от тебя не ожидала..
-Но ты ведь хочешь стать Снегурочкой, а не Гредеей какой..
-Ну так ведь и не Леолиной — Микся была неумолима.
-Ну хорошо, хорошо.. Диктуй..
Когда дело дошло до того, чтобы предложить что-то самой, Микся задумалась.
- Угу, диктуй… Поди разбери, что им нужно, этим избирателям. Думаешь, если бы я сама смогла написать свою предвыборную речь, я бы тебя дергала? Но сладости про сказку тут точно не прокатят, - пресекла она мою попытку заикнуться про вступление, которое я предложила в самом начале.
- Ну знаешь, Снегурочка вообще-то была нежной, хрупкой и очень милой барышней. А ты?
-А что я? Я тоже нежная! – Спрятав за спину меч, Ремикся безуспешно попыталась прикрыть значение палача, только что сделавшего +1. – По крайней мере, до сих пор никто не жаловался, - зловеще хихикнув, закончила она.
-И вообще, за нежность у нас -Жемчуженка- отвечает. В кои-то веки магмарам кандидат достался - зеленоглазая красотка-блондинка.
- Тогда пообещай анестезию перед каждым срезанием скальпа. И грумвола духами побрызгай.
Диалог постепенно становился конструктивным.
Думаешь, поможет? – в ее голосе явственно слышалось сомнение. Из-за спины Микси высунулась здоровенная морда грумвола и счастливо оскалилась аршинными зубами. Хозяйка хлопнула по ней и буркнула: «Ничего, потерпишь. Для дела надо».
-Может и не поможет, но снегуристости придаст. Конец света на носу, позитив нужен в массы.
-Конец света -hemp- отменить обещал, это его епархия. Тем более его нубы лес с одного краю посрубали, да втихаря на дрова продают особо опасающимся жителям..
-Есть у меня для тебя совершенно беспроигрышный ход. Пообещай избирателям до весны не пускать NLB на Плато.
-На плато чтобы NLB не ходил?? До весны?? Это кому вообще в голову пришло??
-Кому,кому.. - тихонько пробормотала я, - для магмар это похлеще стимул будет, чем подарки ярмарочные..
-Стимул он конечно стимулом, но нее знаю, как у вас там в реале, а у меня здесь если муж не повоевал — то ходит хмурый, доспехами бряцает по замку. Чисто призрак, цепей только не хватает. От взгляда молоко киснет в кухне.. Особенно учитывая тот факт, что он туда не заходит.
-Мда.. И у меня то же самое, только доспехами не бряцает.. Надо, вообщем, как-то удержать. Такая аудитория пропадает..
Издалека донеслось клацанье мышки, вопль «Ха! Крит 1432! И еще один скальп в коллецкию!»
Я хмыкнула: - Странно, что палач в семье ты..
-Ну,вообщем до весны обещать не могу, но на Новогодние праздники будет сделано. Пока гулянки, попойки - ему точно не до плато будет, а потом.. Стены в замке толстые, эль добрый, недельку отряд не заметит потери бойца. - в хитро блеснувших глазах не было ни капли раскаяния. - Лаадно.. что еще?
-Конкурсы для игроков и персонажей.. Тема верная.
-Отлично. Тут как раз DreamAdviser помочь обещал, не пропадем :-) …

Итак, в качестве предвыборной кампании ЗАО«Четыре темные личности» объявляют о старте многоэтапного конкурса.
Подарки будут хорошими, очень хорошими и крайне замечательными, а также прямопропорционально будут зависеть от количества участников.
К участию в конкурсе допускаются все персонажи, МЕТНУВШИЕ ТАПКОМ ИЛИ ВАРЕЖКОЙ в любого из наших четырех кандидатов. (а лучше во всех) :wink:

Отдельно заметим, что абсолютно все участники получат памятные подарки с поздравлениями.

Дерзайте) И конечно же, голосуйте) за нас))

ПыСы: Первый этап конкурса в формате «вопрос-ответ» состоится 20 декабря в 21:00 в этом топе..

Третий этап конкурса в формате «квест» состоится 24 декабря в 20-00

Четвертое задание - творческое.

Стиль исполнения - любой.
Стихотворение, зарисовка, главное - небольшое по размеру.
На тематику - зима, двар, новый год)

Например - сочинение на тему "Моя первая встреча с снеговищем"
Или научный доклад на тему "Грандфордский порт как ареал обитания и экологическая ниша светлячков"

Работы оставлять в этом топе,авторы 3х наиболее понравившихся работ получат вот такую штуку. Ну или трех работ в принципе

Сроки - до 23-59 25 декабря)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 - Ариадна - [10]  20 Декабря 2012 22:39:52 #153
B-e-r-k-u-t
Собираешься ее обрадовать? :lol:
0
B-e-r-k-u-t [4]  20 Декабря 2012 22:42:45 #154
- Ариадна -
Конечно, она очень обрадутся и ломанется в Легенду играть :lol:
0
 Ремикся [12]  20 Декабря 2012 22:47:19 #155
Посчитала людей)
Принцип такой - правильный ответ 2 балла, полуправильный - 1 балл.
Получилось вот что)

White_Niger 12 баллов
StreetKa 9 баллов
KarlIV 13 баллов
- Регул - 4 балла
Миравия 12 баллов
Andrey86 6 баллов
Убивенец 2 балла :razz:

Также, поскольку это первый этап многоэтапного конкурса, баллы сохраняются, и будут учтены в финальном зачете)
Во как написала :redface:

Еще) все участвовавшие в первом этапе - получают бонусом еще 5 баллов каждый))

Ну и вообще - проигравших нету и небудет) Поэтому подарки получат все участники :razz:

ПыСы: ждем результаты от магмар)
0
 - Регул - [5]  20 Декабря 2012 22:57:58 #156
я дно :lol:
0
 Dura-Lex [10]  20 Декабря 2012 23:14:36 #157
Ну вот - обязательно надо проводить конкурс во время неслома. В стиле официальных "админско-балагурских традиций", так сказать. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ремикся [12]  20 Декабря 2012 23:16:29 #158
Dura-Lex
Мы заранее планировали, и совсем не виноваты, что включили неслом..
На субботу вообще фифти-фифти объявили.. А у нас еще 3 этапа в планах.. :confused:
0
 - Регул - [5]  20 Декабря 2012 23:16:54 #159
Dura-Lex писал(а):
Ну вот - обязательно надо проводить конкурс во время неслома. В стиле официальных "админско-балагурских традиций", так сказать. :confused:

:beeee:
0
 Rtt [11]  20 Декабря 2012 23:20:41 #160
R-e-m-M-i-X
Так турнир вобще в тему, сделаете прямо там этап, главное с Адвизором зайдите в один инст.
Там уже поместу обьявите конкурс... Приниси Снегурке скальп а Дедушке травму принеси)
0
 Dura-Lex [10]  20 Декабря 2012 23:22:06 #161
R-e-m-M-i-X
Ну что уж тут поделать - всё равно все довольными никогда не будут. :sad: А так хоть разнообразие какое-то. Удачки в проведении остальных этапов. :wink:

Rtt
Кстати, да.
+100 :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ремикся [12]  20 Декабря 2012 23:22:47 #162
Rtt
а если наоборот будет? :confused:
страашна же)

Dura-Lex
ну мы постараемся разнообразить время всеже, и задания дальше тоже будут другими..
0
 Rtt [11]  20 Декабря 2012 23:25:01 #163
R-e-m-M-i-X
Наоборот врядле, у тебя есть дар убеждения... пару раз так меня убедила на плато оло-ло))
Вобюще страшно печатать на форуме во время ульки, пока писал меня там уже крофдор начал приправками присыпать как будущее барбекю)))
0
 Ремикся [12]  20 Декабря 2012 23:27:30 #164
Rtt
бей, неотвлекайся, улька это святое) :koldunцентридо:
0
 -hemp- [8]  20 Декабря 2012 23:36:50 #165
извините, что не присутствовал, но всё прочитал, точнее не всё, думаю, что половину(ещё скайп)
очень понравился ответ на второй вопрос, чичас что-нить придумаю лично от себя
21:13 - Ариадна - » DreamAdviser : Россия? =))
:razz:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 - Ариадна - [10]  20 Декабря 2012 23:44:48 #166
-hemp-
Где бы тот рандом не придумали, но родился он точно в России :lol:
Потому как спонтанность и случайность - отличительная черта характера основной массы россиян :lol:
0
 DreamAdviser [12]  20 Декабря 2012 23:55:45 #167
Что касается результатов у магмар :)

- Ариадна - - 10
SanSanna - 10
-Mey- - 8
Пипетка - 6
Солнушка - 17
_Пахан_крутой_ - 5
weiss - 0 (Прости, Саш, не мог подсказывать) :)
-NUGA- - 8
ZyoZya - 2
B-e-r-k-u-t - 5
Имхотеп - 1
Rtt - 2
Надоело.
0
 - Ариадна - [10]  20 Декабря 2012 23:59:31 #168
эх... надо было чаще отвечать... :rolleyes: :lol:
0
 - Регул - [5]  21 Декабря 2012 00:15:25 #169
- Ариадна - писал(а):
эх... надо было чаще отвечать... :rolleyes: :lol:

Дада я следил...помойму вы на 3 вопрос не ответили...Точнее не задали вопрос ...в 1ых 2ух знак вопроса ставили в ответ почемуто) :lol:
0
- Демиург -
21 Декабря 2012 00:19:41 #170
- Регул -
Тэкс-я свободна) пошли чайку попьем... или как это называется) :redface:
0
 - Ариадна - [10]  21 Декабря 2012 00:22:24 #171
- Регул -
вот такая я загадочная - в ответах вопросы ставлю, в вопросах - вообще непонятно что :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.