|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
marusa10 [3]
|
|
|
|
20 Декабря 2012 00:56:17
|
|
|
если я сижу с другом по нету, раздаваемому вайфаем с моего компа... в случае захода в 1 бой, бан вешается? и как он вешается? системой сразу после боя?
|
|
|
marusa10 [3]
|
20 Декабря 2012 01:16:46
|
|
|
Елита
|
20 Декабря 2012 01:17:14
|
|
|
|
---ХАОС---
через прогу можно роздавать интернет без роутера
|
|
|
_T-A_H-K_ [12]
|
20 Декабря 2012 01:18:11
|
|
|
--VARVAR-- писал(а): glassvision
---ХАОС---
Я так понял у не интернет подключен по локалке (ну или с роутера шнуром), и он по Wi-fi соединен с другим компьютером и через это соединение 2-й друг выходит в интернет.
немного не так инет к нему приходит по кабелю на сетевую карту, а вай-фай карта настроенна как точка доступа.роутер в таких подключениях ненужен ,но по мне тут как раз именно роутер идеальный вариант для расшаривания на пк по средством кабеля и вай-фай для различных гаджетов) но тут хозяин барин
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
20 Декабря 2012 01:22:31
|
|
|
- Ириска - [7]
|
20 Декабря 2012 01:24:57
|
|
|
_T-A_H-K_ писал(а): marusa10 писал(а): glassvision
---ХАОС---
у каждого сетевого оборудования имеется уникальный идентефикатор, при раздаче с 1 компа со с любым айпи адресом система распознаёт айди оборудования айпи не имеет значения

Моего знакомого уже второй раз банят с дочкой, за заход в бой с одного компа. Хотя у них дома 3 или 4 компа, и он не такой дурак зная о бане делать такую тупость. И логи скидывал как они с дочкой разговаривали в чате в это время... Ну короче сам не понимает почему так. Первый раз выкупились, а второй уже не хотят. Вот и думай потом об уникальном идентефикаторе(
|
|
|
Имхотеп [12]
|
20 Декабря 2012 01:26:14
|
|
|
|
Елита
точно бред, без спец компонентов на комп не реально через стандартный системник(я имею ввиду стандартный минимум без наворотов набор)
да извиняюсь про модуль забыл если честно)
|
|
|
_T-A_H-K_ [12]
|
20 Декабря 2012 01:29:35
|
|
|
- Ириска - писал(а): _T-A_H-K_ писал(а): marusa10 писал(а): glassvision
---ХАОС---
у каждого сетевого оборудования имеется уникальный идентефикатор, при раздаче с 1 компа со с любым айпи адресом система распознаёт айди оборудования айпи не имеет значения

Моего знакомого уже второй раз банят с дочкой, за заход в бой с одного компа. Хотя у них дома 3 или 4 компа, и он не такой дурак зная о бане делать такую тупость. И логи скидывал как они с дочкой разговаривали в чате в это время... Ну короче сам не понимает почему так. Первый раз выкупились, а второй уже не хотят. Вот и думай потом об уникальном идентефикаторе(
ну в таком случае ничего сказать и утверждать немогу , я расказываю как работает система и как должно быть, а то как происходит в дваре незнаю. кто то в такой ситуации точно "ламер" либо сисадмин, либо юзер
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 01:32:00
|
|
|
|
_T-A_H-K_
- Ириска -
по мак-адресу определяют. у некоторых провайдеров инет подключают на 1 мак-адрес, забиваешь его в роутер и раздаешь на все компы - но определяется как выход с одного мак-адреса.
надо провайдера менять на нормального, это кривой способ подключения
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_T-A_H-K_ [12]
|
20 Декабря 2012 01:43:41
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): _T-A_H-K_
- Ириска -
по мак-адресу определяют. у некоторых провайдеров инет подключают на 1 мак-адрес, забиваешь его в роутер и раздаешь на все компы - но определяется как выход с одного мак-адреса.
надо провайдера менять на нормального, это кривой способ подключения
два компа с одним мак адресом с одго провайдера должны конфликтовать,
мак адрес как систему защиты используют в основном для локальных домашних сетей
и его можно подменить это не вариант для проверки, у ккаждого оборудования есть айди в котором содержится оригинал мак адреса, имя оборудования, компания производитель, модель и прочая лабудень вот что должно распознавать при подключении к серверам где есть такие жестокие правила.
|
|
|
-Вовх- [10]
|
20 Декабря 2012 01:45:19
|
|
|
|
давайте плодить мультов..)))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Servius Tullius [5]
|
20 Декабря 2012 01:50:39
|
|
|
 Советую ТС со своим "другом" не пытаться обойти правила игры, так как все равно посадят
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
Емануил
|
20 Декабря 2012 02:45:01
|
|
|
---ХАОС---
не гони, сам так роздаю, только так не играю, провод то один
В лесу
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 03:00:51
|
|
|
|
Емануил
роздаю - это от какого слова? от слова роза? а причем тут вай-фай?
писать научитесь, компьютерные гении, блин...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
- atrox - [6]
|
20 Декабря 2012 03:30:58
|
|
|
читаю и офигиваю...сколько бреда.  .ну хоть мозг проснулся
|
|
|
-keDa- [4]
|
20 Декабря 2012 08:51:46
|
|
|
marusa10 писал(а): В принципе все, кройте)
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|