Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного под... надоело)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

немного под... надоело)

--RagnareK-- [5] 
0
20 Декабря 2012 17:56:32
Уважаемые вц, вы лезьте в вурдалию или в виригию в то время когда нет неслома)) а то создается такое впечатление, что вы все псевдогерои)) на ПБ сходите что ли))
0
 -jealous- [9]  20 Декабря 2012 19:25:50 #20
-Ливерпуль-
Сев на церра-альканору, ты показываешь всем смердам свое неоспоримое, данное богами превосходство, которое нельзя купить даже за брюли. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 owreiu [6]  20 Декабря 2012 19:33:39 #21
Всегда считала, глядя на Джелоса, что свое божественно-неоспоримое превосходство он предпочитает доказывать предоставлением своей голой задницы хумам... на разрыв. Ну, с двух рук, по македонски же. Но, видимо, была неправа. Божественность доказывается размещением голой задницы на спине альканорры.

Век живи - век учись:)))

Продолжайте, Герман Оскарович:))
0
 -jealous- [9]  20 Декабря 2012 19:35:38 #22
owreiu
Эдуард Антуанович, вообще-то. :cool: Оскаром второго папу зовут, но Антуан у них главный.
0
-Ливерпуль- [6]  20 Декабря 2012 19:38:18 #23
-jealous- писал(а):
-Ливерпуль-
Сев на церра-альканору, ты показываешь всем смердам свое неоспоримое, данное богами превосходство, которое нельзя купить даже за брюли. :cool:

Зачем мне еще и доказывать им свое превосходство? :rolleyes: Обойдутся... :lol: Весь этот прах под моими ногами, в попыхах и по недоразумению названный Минором, должен радоваться и гордиться наличию моего перса на этом жалком сервере... И нивалнует :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Primavera
20 Декабря 2012 19:41:45 #24
-jealous-

так автора ж все равно первым пинают залетные магмары в виригии, как только видят его приметную бинтованную попу. и тут никакая альканора не поможет. Поэтому автор расстроен. бесценный подарок судьбы какой-то не всемогущий.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 -jealous- [9]  20 Декабря 2012 19:43:18 #25
Primavera
Они не признают его превосходство. Но он их обязательно всех потом накажет. Всех сразу, а потом каждого по отдельности. :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  20 Декабря 2012 19:44:43 #26
-jealous-
Буду ждать этого с нетерпением :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.