Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменения и вопросы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[АНОНС] Изменения и вопросы

Спирус [6] 
0
21 Декабря 2012 16:58:22
Эта информация обычно не разглашается администрацией, т.к. иногда мы переносим срок закрытия на более поздний, по сравнению с запланированным заранее, чтобы игроки смогли купить желаемое, собрав необходимое золото, убивая монстров, например. За 10-12 часов о закрытии ярмарки мы обязательно известим вас при помощи системных сообщений в чате.

Зачем был создан топик про ошибки в бою, если там никто не отвечает?
Топик создан для сбора и анализа как можно большего числа сообщений о проблемах в боях. На основании этих данных мы готовим ряд оптимизаций и правок, которые должны привести к стабильной работе игры в бою. Следующие правки запланированы по инвентарю (рюкзаку), т.к. судя по жалобам игроков, это тоже очень проблемное место.

Что еще запланировано поправить или изменить?
Вот список сегментов игры, в которых следует ожидать каких-либо правок:
- дроп Триад. Планируем отвязать его от жестких ограничений по репутации Эльдивов и Крофдоров и перевести на другую систему
- переход в верхних локациях. Переход будет закрыт, после чего будет вырабатываться конкретное решение по открытию этих переходов на событийной основе.
- ювелирка для 16. Планируем ввести постоянные способы добычи амулетов для 16-х уровней.
- городская репутация для 16-х уровней. После запуска репутации появится возможность расширить склад в новых городах, получать особое благо для маг.уровней на регулярной основе. В дальнейшем появятся ездовые и мороки для 16-х уровней.
- призраки лордов-крофдоров. Вопрос по этим ботам пока открыт. Правки будут, но какие конкретно пока не скажу.
- время боя с Эльдивами. На данный момент мы считаем длину боя с Эльдивами завышенной по сравнению с боями с Крофдорами. Будем править в сторону уменьшения длительности боев с Эльдивами.
- воздаяние и изъятие сил. Эти эффекты имеют разное КПД для разных классов. Возможны доработки для нивелирования этой раницы
- драконы в крепости изгнанников. Есть подозрение на баг с этими мобами. В частности необходимость применения орбов.

Также планируем изменить принцип работы крепостей. Отдельный анонс с описанием новой системы вывешу позже.

Описание нового ПвП инстанса для 16+ тоже будет опубликовано отдельно, чтобы обсуждать этот контент в новой ветке.

Да, далеко не все эти правки интересны всем и каждому. Но поправить все, что в игре сейчас неправильно/неточно/некорректно, сразу же увы невозможно. Мы начали работу в этом направлении и не планируем останавливаться.

Приятной игры.
Следите за новостями. (с)
0
 Хомкин [10]  21 Декабря 2012 16:59:13 #1
Спасибо!
0
 _proROCK_ [7]  21 Декабря 2012 16:59:51 #2
Спасибо за вкусную карту :wink:
Feel Good Inc.
0
 Настойчивый [10]  21 Декабря 2012 17:01:25 #3
:eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 -Восставшая- [8]  21 Декабря 2012 17:01:43 #4
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 леди Берта [15]  21 Декабря 2012 17:03:48 #5
тролля поправьте. а то в описании абилок указано 2 хода, а на деле 3
0
 RazOOr [8]  21 Декабря 2012 17:04:29 #6
Вот таких топов явно не хватало в последнее время. Спасибо!
0
АРХАНГИЛ
21 Декабря 2012 17:05:13 #7
- время боя с Эльдивами. На данный момент мы считаем длину боя с Эльдивами завышенной по сравнению с боями с Крофдорами. Будем править в сторону уменьшения длительности боев с Эльдивами. :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Wamphyri
21 Декабря 2012 17:06:21 #8
Спирус
предлогаю ввести усилок, если персонаж лезит на моба не по уровня аля как эльдив 11-ый кидает на себя усилок, если я на него наподу.
0
 Lyok [12]  21 Декабря 2012 17:08:12 #9
- драконы в крепости изгнанников. Есть подозрение на баг с этими мобами---мне вот это понравилось)))
А у вас нету подозрения что игра слишком часто лагает?))...слухи то про это не зря кто-то распускает
0
 nervoznii sl [11]  21 Декабря 2012 17:08:41 #10
:eek: о как,а что касаемо того что изменения проходят.в часности сейчас мобов как сказали добавили травлю,это можно подразумевать тем что,кто идет вперед остается в выгоды? :confused: в часности изменения происходят ввиду роста числености 11+ ур,это неправильно.
0
GROMozila [10]  21 Декабря 2012 17:08:57 #11
Поправьте еще профессию "ювелир"! Тру пыль, которую невозможно продать и делаю талисманы гармонии, которые можно продать только себе в убыток. Про изготовление рун вообще молчу.
А то с такими профессиями по миру пойдешь... :evil:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 owreiu [6]  21 Декабря 2012 17:15:43 #12
Краткое содержание новости - "Спасибо за помощь в отслеживании глюков, багов и лагов, анонсы нововведений будут даны как только так сразу".

Стоило ли писать столько много букв...
0
 Lall [12]  21 Декабря 2012 17:21:20 #13
- переход в верхних локациях. Переход будет закрыт, после чего будет вырабатываться конкретное решение по открытию этих переходов на событийной основе.

Я так понимаю, что закрыт для персонажей противоположной расы?
0
Луи 14
21 Декабря 2012 17:21:46 #14
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ за эльдивово, если рсшевилите их! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
сергей 648
21 Декабря 2012 17:22:48 #15
Неужели эльдивов попраят? Было бы очень хорошо что они перестанут так тянуть
0
_ШАХТОБОТ
21 Декабря 2012 17:33:14 #16
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 ТО_оник [15]  21 Декабря 2012 17:33:47 #17
Спирус
А когда появится квест на поклонку репутаций Нимфем и Сильфеи? :redface:
Подпись
0
 Validator [14]  21 Декабря 2012 17:35:16 #18
Спирус
с луками непонятная ситуация, владельцы фиолетовых луков за репрейтинг в дураках остались, замените красные луки на встройки
0
 Shikamaru25 [9]  21 Декабря 2012 17:36:31 #19
Спирус
Возможно ли за сутки до окончания ярмарки предупреждать об этом в новостях?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.