Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просьба администрации проекта

просьба администрации проекта

МОРОК-К-КАНЕЦ
0
21 Декабря 2012 22:07:03
Уважаемая администрация.Давно не секрет что достаточно много игроков портят другим настроение своим поведением и выходками. Неужели нельзя сделать,чтобы в твой бой если ты не попросил помощи никто больше не влезал,если в группе это другой разговор .Ведь те кто специально перебивают,практически без опыта получают денежное вознаграждение за монстра,которого убило твое животное. И становится достаточно неприятно,что ты работаешь год,чтобы как то улучшить свою игровую жизнь,а пользуются этим настоящие нахалы. Естественно иногда невозможно себя сдержать и в итоге получаешь кляп.Если вы действительно заинтересованы в игроках,то надеюсь рассмотрите предложение и примите меры.Что касается финансовой стороны вопроса,то игроки действительно заинтересованные в игре и развитии своего персонажа так же будут вкладывать денежные средства,только плюс в том что настроение у игроков не будет портиться от хамов и неадекватов,все же люди хотят отдыхать ,а не психовать заходя в игру.Если что то исправите в игровом процессе буду очень благодарен.Думаю многие со мной согласны.Заранее спасибо.
0
 nervoznii sl [11]  21 Декабря 2012 22:10:51 #1
тогда вообще запретить вход в бой и расчитывайте сами на себя,хотите деньги с монстров получать,будьте добры и убивать сами если это даже в минус пойдет :arrow:
МОРОК-К-КАНЕЦ
одевай шмот и хватит ныть :evil:
0
 Нойманн [7]  21 Декабря 2012 22:12:48 #2
Семейство мышинных и отряд грызунов надоели?) :lol:
Над мёртвым телом я стою с коварным взглядом —
На всех обиженный патологоанатом
0
 Acuk [10]  21 Декабря 2012 22:13:00 #3
500 раз уже одно и то же пишут, тошно читать уже.

Уберите возможность нудить, кто за.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
AJITbIH_ADAM
21 Декабря 2012 22:15:12 #4
МОРОК-К-КАНЕЦ
Благодаря таким как ты, режут серу с мобов :lol: скоро количество перебиваемой серы будет равно мизеру и тогда, ПДУНство станет неактуальным :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.