Уважаемая администрация.Давно не секрет что достаточно много игроков портят другим настроение своим поведением и выходками. Неужели нельзя сделать,чтобы в твой бой если ты не попросил помощи никто больше не влезал,если в группе это другой разговор .Ведь те кто специально перебивают,практически без опыта получают денежное вознаграждение за монстра,которого убило твое животное. И становится достаточно неприятно,что ты работаешь год,чтобы как то улучшить свою игровую жизнь,а пользуются этим настоящие нахалы. Естественно иногда невозможно себя сдержать и в итоге получаешь кляп.Если вы действительно заинтересованы в игроках,то надеюсь рассмотрите предложение и примите меры.Что касается финансовой стороны вопроса,то игроки действительно заинтересованные в игре и развитии своего персонажа так же будут вкладывать денежные средства,только плюс в том что настроение у игроков не будет портиться от хамов и неадекватов,все же люди хотят отдыхать ,а не психовать заходя в игру.Если что то исправите в игровом процессе буду очень благодарен.Думаю многие со мной согласны.Заранее спасибо.
тогда вообще запретить вход в бой и расчитывайте сами на себя,хотите деньги с монстров получать,будьте добры и убивать сами если это даже в минус пойдет МОРОК-К-КАНЕЦ
одевай шмот и хватит ныть