Уважаемый Рэй, Сказка, Быль, Бобо, Спирус и кто тут еще есть=) Спасибо вам всем огромное что вы сдесь с нами, помогаете нам и информируете обо всем!
1. Вопросы
• Когда введут шахматы в доме 1?
• Как известно людей больше чем магмар, это отражается в первую очередь в инстантах, что то будет предприниматься по данному поводу? подвиги в храме и на арене людям сделать почти не реально, магмары же могут пойти в инст в любое время т.к. там всегда полно людей в очереди.
• Планируется ли какая то альтарнатива ( если да, то какая и когда) получению красной медали рыцарей? на 7 левле лично я был в пещерах 2 раза только.
• Все очень ждут рецепты ювелира (>60) скоро ли они появятся?
• Когда боявится обновленный бестиарий без ошибок (со скелетов 2 и 3 лева почемуто вместо поножь падает броня)
• Мы все несказанно рады введению шахмат =) планируется ли какая то "коробка" в которую можно их все складывать, т.к. места они занимают очень много?
• Стоит ли продолжать прокачивать дальше профессии? (к примеру алхимика) планируются какие либо новые элексиры и т.п.?
• Разрушение синей вещи, обмененной на шахматы гарантирует получение кристалла?
• Прокачка зла или добродетельности планирует большие затраты, но сравнивая их понимаешь что прокачка зла намного уступает добру по колличеству плюшек. Планируется ли какой либо вид "благословений" для "злюк"? которые можно использовать не только на себя но и на таких же "злюк"?
• Мой клан взял 2ю ступень, когда буит инфа по замкам на миноре?
• Есть ли возможность уменьшить количество срывов при добывании ресурсов? я понимаю что срывы неизбежны, но когда беладонна сравается 7 раз, а гиамбир 4 лично я считаю это не нормальным. Я полагаю что есть какой то максимум на срывы, есть ли возможность как то уменьшить его к примеру до 3х-4х раз?
• С одинаковых мобов падает разное количество денег, эта разница нередко составляет 10сер., к примеру со старого медведя пхада падаор 7 сер, а в следующим бою 17.46 сер. Почему бы не провести разделение между мобами с которых падают до 10сер и более 10 сер, хотябы?
2. Предложение
• Лаги и постоянные падения сервака уже выбешивают. Почему компенсируют только доблесть? все кто не в инсте не игроки чтоли? или второй сорт игроков? к примеру 20 октября в 10.45 упали оба сервера, я находился в доме в бою, итог - разломал шмот, пояса, кольца, я конечно понимаю что обычные вещи можно легко заменить и мне какая то компенсация не нужна за них (как и за траты на моров, хилки и т.п.) но почему не компенсируют затраты по уникальным вещам ??? кольцо бальтазара (оглушающее) за игру дается один раз! оно у меня ВЦ разломаное все уже и только благодаря лагам и вылетам, а зеленый серп??? (кирка, удочка) их тоже никто из вас не починит и невозместит. Поэтому предлагаю и прошу рассмотреть предложение по возмещению затрат на уникальные вещи, поломанные в связи в лагами игры, т.к. эти вещи даются один раз и преобрести их повторно возможности нет
3. Нытье
• Я нереально сожалею что информационные ресурсы не подходят в полной мере под закон о защите прав потребителей, но имейте в виду что с 1 января 2008 года вступает в силу федеральный закон о контроле оказания информационных услуг, так же включающих в себя контроль за качеством оказания данных услуг и про БЕСПЛАТНЫЕ онлайн игры там есть пара очень интересных и занимательных статей
• И дабы что то из этого несочли деструктивом заявляю что Двар один из лучших проектов и я в него играл и играть буду и фиг кто мну с моего леса вытащит!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok