Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обсудим мое нытье...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

обсудим мое нытье...

Fridlok [7] 
0
22 Октября 2008 12:33:53
Уважаемый Рэй, Сказка, Быль, Бобо, Спирус и кто тут еще есть=) Спасибо вам всем огромное что вы сдесь с нами, помогаете нам и информируете обо всем!

1. Вопросы

• Когда введут шахматы в доме 1?
• Как известно людей больше чем магмар, это отражается в первую очередь в инстантах, что то будет предприниматься по данному поводу? подвиги в храме и на арене людям сделать почти не реально, магмары же могут пойти в инст в любое время т.к. там всегда полно людей в очереди.
• Планируется ли какая то альтарнатива ( если да, то какая и когда) получению красной медали рыцарей? на 7 левле лично я был в пещерах 2 раза только.
• Все очень ждут рецепты ювелира (>60) скоро ли они появятся?
• Когда боявится обновленный бестиарий без ошибок (со скелетов 2 и 3 лева почемуто вместо поножь падает броня)
• Мы все несказанно рады введению шахмат =) планируется ли какая то "коробка" в которую можно их все складывать, т.к. места они занимают очень много?
• Стоит ли продолжать прокачивать дальше профессии? (к примеру алхимика) планируются какие либо новые элексиры и т.п.?
• Разрушение синей вещи, обмененной на шахматы гарантирует получение кристалла?
• Прокачка зла или добродетельности планирует большие затраты, но сравнивая их понимаешь что прокачка зла намного уступает добру по колличеству плюшек. Планируется ли какой либо вид "благословений" для "злюк"? которые можно использовать не только на себя но и на таких же "злюк"?
• Мой клан взял 2ю ступень, когда буит инфа по замкам на миноре?
• Есть ли возможность уменьшить количество срывов при добывании ресурсов? я понимаю что срывы неизбежны, но когда беладонна сравается 7 раз, а гиамбир 4 лично я считаю это не нормальным. Я полагаю что есть какой то максимум на срывы, есть ли возможность как то уменьшить его к примеру до 3х-4х раз?
• С одинаковых мобов падает разное количество денег, эта разница нередко составляет 10сер., к примеру со старого медведя пхада падаор 7 сер, а в следующим бою 17.46 сер. Почему бы не провести разделение между мобами с которых падают до 10сер и более 10 сер, хотябы?

2. Предложение

• Лаги и постоянные падения сервака уже выбешивают. Почему компенсируют только доблесть? все кто не в инсте не игроки чтоли? или второй сорт игроков? к примеру 20 октября в 10.45 упали оба сервера, я находился в доме в бою, итог - разломал шмот, пояса, кольца, я конечно понимаю что обычные вещи можно легко заменить и мне какая то компенсация не нужна за них (как и за траты на моров, хилки и т.п.) но почему не компенсируют затраты по уникальным вещам ??? кольцо бальтазара (оглушающее) за игру дается один раз! оно у меня ВЦ разломаное все уже и только благодаря лагам и вылетам, а зеленый серп??? (кирка, удочка) их тоже никто из вас не починит и невозместит. Поэтому предлагаю и прошу рассмотреть предложение по возмещению затрат на уникальные вещи, поломанные в связи в лагами игры, т.к. эти вещи даются один раз и преобрести их повторно возможности нет

3. Нытье

• Я нереально сожалею что информационные ресурсы не подходят в полной мере под закон о защите прав потребителей, но имейте в виду что с 1 января 2008 года вступает в силу федеральный закон о контроле оказания информационных услуг, так же включающих в себя контроль за качеством оказания данных услуг и про БЕСПЛАТНЫЕ онлайн игры там есть пара очень интересных и занимательных статей
• И дабы что то из этого несочли деструктивом заявляю что Двар один из лучших проектов и я в него играл и играть буду и фиг кто мну с моего леса вытащит!
:eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 13:32:55 #20
Сэр_Мелифаро причем тут отмазка? мне надоело что никто ниче не знает но все говорят, скоро будет, подождите, потерпите. Про рубу +90 Судья говорил еще в июле... щас середина октября. Еслиб знали что Замков нет, никто не брал бы 2ю ступень, а это расходы под 400з
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 13:38:53 #21
TheOneс Арридом вчера пообщался) он мне глаза открыл на форум)
0
князь Владимир [5]  22 Октября 2008 13:40:38 #22
Fridlok лучше бы закрыл.. :confused:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
TheOne [5]  22 Октября 2008 13:42:34 #23
Сэр_Мелифаро, тут вопрос не в лагах, тут вопрос к отношению к ним
вкладывая (а многие так и делают) РЕАЛЬНЫЕ деньги в данный проект, ожидаешь получение адекватного сервиса; а когда тебе наносят ущерб (причем не по твоей вине), ты хочет получить компенсацию или хотя бы откат сервера, а не ответы "ну...вас же админы пинками не заставляли быть в игре во время лагов и бла-бла-бла..."
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 13:46:15 #24
TheOne+
князь Владимир убейся :arrow:
0
князь Владимир [5]  22 Октября 2008 13:49:24 #25
Fridlok не поможет :lol:
Лупоглазие это болезнь!

0
Fuxxx [7]  22 Октября 2008 13:56:41 #26
Fridlok
Как известно людей больше чем магмар, это отражается в первую очередь в инстантах, что то будет предприниматься по данному поводу?

Ну тут ты загнул )) Где твои люди в инстансах? Часами очереди ждешь ))) Одни и те же лица. Так что этот пункт можешь вычеркнуть... :lol:
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 13:57:51 #27
князь Владимир меня поражают такие как ты. ты не флудер, ты спамер. а я вас мочил и мочить буду. ничего умного сдеть от тебя я не увидел :lol: :arrow:
0
Ligos [7]  22 Октября 2008 14:00:03 #28
Fridlok

Когда введут шахматы в доме 1?

Будут в ближайшее время. Шахмат до сих пор нет в Заброшенном доме, потому что в него нельзя перенести один к одному ту же систему, которая принята в Чертогах. В противном случае мы столкнемся с тем, что игрокам 8-9 уровня сборные вещи будут обходиться в разы дешевле и легче, чем игрокам 4-5 уровня. Соответственно, игроки 8-9 уровня сформируют рыночные цены на сборные вещи, а игрокам 4-5 уровня станет невыгодно ходить в Дом за синькой.
Demik Aka [15]

Мы все несказанно рады введению шахмат =) планируется ли какая то "коробка" в которую можно их все складывать, т.к. места они занимают очень много?

Если Вы действительно СОБИРАЕТЕ наборы, Вы можете разбить яйца, и шахматы перестанут занимать место. Если Вы охотник и выбиваете шахматы на продажу, то Вы можете сразу от них избавляться по мере появления. Реальная трудность возникнет только у торговцев, спекулирующих шахматами. Но на то они и торговцы, чтобы иметь свои профессиональные проблемы – проблемы складского хранения.
Вопрос дополнительного места для хранения становится все более и более актуальным, это правда. Я думаю, нам придется им плотно заняться, как только появятся новые виды ресурсов для профессий и продукты их переработки
Demik Aka [15]

Разрушение синей вещи, обмененной на шахматы гарантирует получение кристалла?

Если не делается ставка на вывод синих вещей через ломку, то почему вещи из шахмат 1-5 получаются с 30% прочностью? Ответ простой. Раньше низшей синьки было много, но она редко приходила в игру и редко уходила из игры. Теперь ее будет все также много, но при этом будет мощный входной поток (из Заброшенного дома и из охоты), и мощный выходной поток (через взросление персонажей). Если бы мы оставили синие вещи со 100% прочностью, то это привело бы к многократному увеличению ломки синих доспехов на Блестящие кристаллы, и синие руны бы обесценились. А 30% прочность вещей 1-5 обеспечит гораздо меньший приход Блестящих кристаллов и позволит сохранить ценность синих рун на приемлемом уровне.
Demik Aka [15]

Стоит ли продолжать прокачивать дальше профессии? (к примеру алхимика) планируются какие либо новые элексиры и т.п.?

Рецепты на вампирики, как и на эликсиры отваги, будут доступны на следующих уровнях мастерства алхимика.

Серые - на 120
Зеленые - на 150
Синие - на 180
Фиолетовые (альтернативный рецепт) - на 210

Соответственно, эти рецепты появятся, после того как будут введены фиолетовые ресурсы для этих уровней мастерства. Фиолетовые ресурсы на 120 и 150 появятся в ближайшие дни, равно как и рыба на 90.

Для колдунов будет возможность производить некоторые свитки из уже существующего ассортимента, а также ослабляющие свитки и порошки. Кроме того, профессии на мастерство 120 и выше будут значительно сильнее взаимосвязаны друг с другом, чем раньше. То есть без полуфабрикатов колдунов нельзя будет произвести продукцию ювелирам и алхимикам, и наоборот.
Demik Aka [15]

:twisted: Думаю Рэй ответит также ; )
0
князь Владимир [5]  22 Октября 2008 14:02:13 #29
Fridlok а мне то что? Ну убьёшь меня,поставишь травму,прокачаешь палача, все довольны! Кстати когда расплатишся за пиар леас!? :biggrin: :question:
Лупоглазие это болезнь!

0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 14:04:08 #30
Fuxxx Спроси 2 4х левлом какие очереби у них) я не нас имел в виду
Ligos я это знаю все прекрасно и читал не раз. поэтому и спрашиваю когда ! внимательно перечитай что я писал
0
Ligos [7]  22 Октября 2008 14:04:52 #31
- Будет ли пересмотрен вопрос "гос" цены закрытых шахмат

Нет, не будет. Необычно высокий налог установлен умышлено. Мы не хотим, чтобы сформировался ликвидный рынок шахмат на аукционе. Шахматы рассчитаны на передачу из рук в руки, а не на свободную торговлю. В задачу игроков, собирающих набор, будет входить поиск недостающих частей «по частным каналам». Мы сознательно пошли на это усложнение. Кроме того, по нашему замыслу закрытые шахматы будут использоваться, главным образом, как дополнение к открытым из инстансов. И их доля в общем количестве шахмат не будет превышать 30%. Плата за передачу 30% шахмат из рук в руки для создания синей вещи – разумная цена за возможность гарантированного создания синей вещи.

Раньше синий дроп был «бесплатный», но большинство игроков не получали его ни разу за всю игру.
Demik Aka [15]

Все очень ждут рецепты ювелира (>60) скоро ли они появятся?

Сейчас имеется несколько серьезных проблем с рецептами Ювелира, и на Прайме, и на Миноре. В ближайшее время по этим проблемам будет проведена работа.
Demik Aka [15]
0
Ligos [7]  22 Октября 2008 14:07:21 #32
Fridlok

"как только - так и сразу" ; ) или " на днях - а то и раньше " :lol:
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 14:09:29 #33
Еще вопрос. заря мне говорит что медные шахматы требуются на молот гнева... а грушевые на когти уг... это прикол такой или уже переделали опять все??? :evil:
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 15:39:40 #34
:evil: ап
0
Крис [9]  22 Октября 2008 15:42:09 #35
Fridlok не там и не в то время тему выдвинул. Приемные часы у Рэя указаны в соседнем топе. )
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 16:03:14 #36
Крис а МОИ приемные часы идут давно. +3 палача поднял уже) пичк, придет почитает :wink:
0
Стасюля [8]  22 Октября 2008 16:11:37 #37
Fridlok офф топ :arrow: бан :lol:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Fridlok [7]  22 Октября 2008 17:45:04 #38
:evil: ап
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.