Уважаемый BerSun!
"А не будет ли любезен многоуважаемы джин" (с) осветить вопрос о том: будет ли введен обмен красного шмота на уары, или же нет. и если да, то хотя бы ориентировочно на каких условиях!
думаю что вопрос актуален ибо планирование бюджета на следующий год должно иметь системное начало, и данный вопрос затрагивает интересы большого количества игроков
korolLev1
Вместимость: 32/45
ели разгрузил рюк,ячейки полные,про какие 4 места речь ведешь?
и это у меня так,у кого то под завязку ходить только бы не упасть
nervoznii sl
Что же ты такого носишь с собой? эмм.. у кого-то в инфе видел "Не нервируйте меня, мне уже трупы прятать некуда" - не про тебя?
Вместимость: 38/52 мороки, да полезности с верки
ПрЫзрак
синь+ вставка хуже краси, увы... с рунами - лучше, не спорю)) nervoznii sl
2 банка по 21 месту, и балансирую на грани с рюкзаком.
Но, место всегда находится, главное своевременно освобождать банк от лабуды, а-ля порошок воздаяния ;)
nervoznii sl
Нужно построить зиккурат, Недостаточно золота
А по теме, репутация города для улучшенных сумочек, РР чтоб рунки в сумочки пихнуть и все-все-все ячейки бери себе:) Можешь попробовать арендовать ячейку. Но думаю ты это и сам понимаешь
korolLev1
2 банка по 21 месту,хранилище 5,таверна 6,поместье 5 +3 хранилище,сундук в обители 5,сундук у храма воды 9,подводный сундук 5,все занято
кроме под водой 2 места свободные,аля порошки нужны раньше продавал,сча ищу
Ну кроме того, раз уж зашла речь... ОЧЕНЬ небезынтересно узнать.. КАКИЕ ауры будут продаваться на КАКИХ ярмарках. тоже очень насущный вопрос (для меня по крайней мере)