Tommy Gun
ты первую стату видел? По 5 человек на одного прилично укушанного магмара.
Откуда там добла? Тем более халявная? Максимум - возможность быть изнасилованной, потратив кучу бабла на обкаст.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
BerSun
замечательно сходил!!7раз упал в боях не прогрузившись!в краси!!этот турнир сделали чтобы шмот краси сломать??весь первоначальный обкаст- в минус!,настроение-в минус!шмот в минус!
На кой!!было вводить новые квесты во время турнира???зачем???
BerSun
замечательно сходил!!7раз упал в боях не прогрузившись!в краси!!этот турнир сделали чтобы шмот краси сломать??весь первоначальный обкаст- в минус!,настроение-в минус!шмот в минус!
На кой!!было вводить новые квесты во время турнира???зачем???
9-10 прикольное распределение получилось. Кельт нарезал магмаров, напился эликсиров, вместе со своей расой выиграл инст, набив урона почти максимум а при этом получил 60 к доблы.
При этом магмар который как неваляшка падал в боях и проиграл в общем зачете, получил 100к.
Интересно получит ли Варлорд Хаир лям доблы за 2 сданных криса, или за что он там доблу получил