инст идет три часа! мне че - 20 минут на базе омелу курить???
Мазь перенакладывается. Поверх старой. Второй строчкой.
Ничего, я тоже когда-то была нубом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
BerSun
может ты напишешь почему вы нас кинули? 13-14 когда вставали писало что слишком опытные а потом просто пролет. И что вам как всегда пофигу? потраченные нервы, неделя подготовки, слитое золото на покупку обкаста. и все свободны. мы немного ошиблись и это теперь не наши а ваши проблемы?
Да думаю что так. Посмотрев статистику уже сей час многие говорят что ни за что не пойдут. Хотя я вот лично пошел бы. Я люблю пещеры а на 11 их нет, впрочем и всего другого тоже, но распределение доблести явно хромает. Абсолютно без претензий к ребятам которые ее взяли, наоборот очень рад за них, но обидно что многие кто сражался до конца ничего не получили.
Я понимаю что такой вариант распределения был наверное внесен против сливщиков но самое смешное что как раз в пользу них и может сработать. Прикиньте теперь не надо выигрывать и обкастовыватся более того выгоднее что бы команда или большинство из них ничего не получила тогда достаточно снять один крис и все вся добла твоя, ну или поделишь с двумя тремя.
Ну тупо все 50 рвутся в одну пещеру и тупо тащат по одному крису а потом хоть потоп, всех точно не отловить.
И главное что бы при этом свои проиграли.
Как вариант может сделать вот что, например что бы некую фиксированную доблесть игроки получали не только за победу в боях и сдаче крисов но скажем 1 доблесть за рес, какую нить доблесть за лечение травм использование кадил, кидания порчь пагуб ну и так далее. В общем за небездействие, а так же скажем 1 доблести за 1 000 урона ну или как там решат не важно проигран бой или выигран. Это будет работать против сливщиков но и не обидет тех кто что то делает.