...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Сколько можно, каждый год на новогоднее событие делать квест на одни и те же ресурсы !!! Админы - включите фантазию - ресурсов стало больше !!! Давайте разнообразим новый год хотя бы в этот раз !!!!
loOker
Стало больше... но маленькие уровни их добывать не могут :) Кроме того, включат ресы старше - все заноют, что они идут на кач богов и прочее, и прочее :)
А тут как обычно всё предсказуемо :) Лично я квест со сдачей ресов не делаю, и так денег нет, а нарвать самой не реал :)
Дынька
Про ресы дополнительные был лишь покоящийся на поверхности совет, есть много других вариантов сделать новогодние квесты гораздо веселее, но нет же - выбирают уже какой год именно этот, который большая масса тупо не делает.
а какая разница, ресурсы будут покупать только одной профессии, остальные не выгодно брать, мишень снежинки не дает, так как и сугробы тоже не дропают снежинок как было раньше. Снежинки стало добывать сложнее