Пдуны плодятся потому,что их кормят сами луанщики.Всячески этому способствуя.
Мы реально сами в этом виноваты.
Пришел в локу луанить-ОГЛЯДИСЬ!Глянь текущие и завершенки.Завершенки-страницы 3-4 листани.Посмотри нету ли пдуна.Если есть-мониторь его.И уходи с локи.Есть другие локи где на данный момент возможно тихо.Луанил и влез пдун?Уходи с локи.Пускай он там в гордом одиночестве стоит без дропа.Не забудь коллегам в приват ссылку на него скинуть чтобы тоже ушли.Тихо?Работай.Только не забывай всё же смотреть завершенки хотя бы через 3 боя...Везде пдуны?Кругом враги?!)))Ну покрафти ты часик...Пускай успокоятся!)Если так уж достал пдун-можно скинуться вчетвером-впятером ему на пару серых ядер!Пусть догоняет!)

Так нет же!Всё равно начинают луанить...Типа авось не влезет?))А потом кляп на 3 часа за ненорматив.И ничему жизнь не учит.

Набивать 40-50 урона?)Так даже со-статуей ты очень быстро получишь лвл...Так получилось что опыта за эти 40-50 урона тыполучишь больше чем к примеру за зомби.Проще сразу одеться.ИМХО.Надо не давать им кушать нахаляву.Чтобы они осознали что это невыгодно.Хотя...Кому я это пишу?Всем всё по...фигу.Но занятье себе на пару минут я нашел...Всем хорошего дропа!)
Немеет сердце в сладкой боли...
Струится локон на плечо...
Я Вам пишу.Чего же боле?..РЖУНИМАГУ!ПЕШИ ИСЧО!!!