Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К слову о предыдущем нытье из-за ПДУНОВ.

К слову о предыдущем нытье из-за ПДУНОВ.

Слон2000 [5] 
0
23 Декабря 2012 00:35:51
Пдуны плодятся потому,что их кормят сами луанщики.Всячески этому способствуя.

Мы реально сами в этом виноваты.
Пришел в локу луанить-ОГЛЯДИСЬ!Глянь текущие и завершенки.Завершенки-страницы 3-4 листани.Посмотри нету ли пдуна.Если есть-мониторь его.И уходи с локи.Есть другие локи где на данный момент возможно тихо.Луанил и влез пдун?Уходи с локи.Пускай он там в гордом одиночестве стоит без дропа.Не забудь коллегам в приват ссылку на него скинуть чтобы тоже ушли.Тихо?Работай.Только не забывай всё же смотреть завершенки хотя бы через 3 боя...Везде пдуны?Кругом враги?!)))Ну покрафти ты часик...Пускай успокоятся!)Если так уж достал пдун-можно скинуться вчетвером-впятером ему на пару серых ядер!Пусть догоняет!):twisted: Так нет же!Всё равно начинают луанить...Типа авось не влезет?))А потом кляп на 3 часа за ненорматив.И ничему жизнь не учит. :cry: Набивать 40-50 урона?)Так даже со-статуей ты очень быстро получишь лвл...Так получилось что опыта за эти 40-50 урона тыполучишь больше чем к примеру за зомби.Проще сразу одеться.ИМХО.Надо не давать им кушать нахаляву.Чтобы они осознали что это невыгодно.Хотя...Кому я это пишу?Всем всё по...фигу.Но занятье себе на пару минут я нашел...Всем хорошего дропа!)
Немеет сердце в сладкой боли...
Струится локон на плечо...
Я Вам пишу.Чего же боле?..РЖУНИМАГУ!ПЕШИ ИСЧО!!!
0
Servius Tullius [5]  23 Декабря 2012 00:38:18 #1
А почему бы не изложить это в топе, на который ты ссылаешься?
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
0
 Слон2000 [5]  23 Декабря 2012 00:40:39 #2
Servius Tullius
Потому что я бы хотел чтобы некоторые луанщики с этим ознакомились...Хотя я планировал конечно сначала просто написать это как коммент.)
0
 Not Angrily [4]  23 Декабря 2012 00:41:39 #3
А не проще шмот накинуть? :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Слон2000 [5]  23 Декабря 2012 00:43:08 #4
Not Angrily
Не проще.Это заработок который быстро закончится если ты будешь бить в шмоте.Смысла нету.А ведь еще звание качать...))
:twisted:
0
 Настойчивый [10]  23 Декабря 2012 00:47:10 #5
Слон2000
В таком случае - терминал тебе в помощь, если звание еще качать. Если хочешь зарабатывать сам - делай это не высовываясь на форум со своей нудисто/хомячей проблемой.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
Дела хорошо [6]  23 Декабря 2012 00:47:26 #6
вырезано

Подбирайте слова и выражения
Марта
0
 Not Angrily [4]  23 Декабря 2012 00:47:29 #7
Слон2000 писал(а):
Not Angrily
Не проще.Это заработок который быстро закончится если ты будешь бить в шмоте.Смысла нету.А ведь еще звание качать...))
:twisted:

...Мысль человека не умеешего скребсти от уровня...

Нудизм - самый низкодоходный(ну кроме крафта) способ, есть масса приятных увлечений на каждый лвл и по званию и по опыту, есть баланс.

А заниматся мазохистом и выслеживать пдунов...ну что-же ... каждому своё... :rolleyes:
0
 Слон2000 [5]  23 Декабря 2012 00:50:03 #8
Настойчивый
Я думаю что на форум каждый лезет порой с какой-либо проблемой.Не обязательно с моей.Просто для некоторых она актуальна,а для некоторых-нет.Я же сразу написал про пдунов.Чего Вы-10 лвл вошли в этот топ?
0
 Настойчивый [10]  23 Декабря 2012 00:51:22 #9
Слон2000
Это проблема с основания сервера минор. Тебе в кайф гонять из пустого в порожнее ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Слон2000 [5]  23 Декабря 2012 00:54:05 #10
Not Angrily
...Мысль человека 4 лвл.Который еще наверно не знает что крафт на 5 лвл мало чем отличается от крафта на 4-м.Мне к примеру щас нехочеться крафтить ибо я уже наловил больше 250к рыбы.Мне луанить сейчас динамичней и приятней.Касаемо заработков...Осмелюсь предположить что Вы реально не в курсе их.Так что говорите о том,о чем не имеете понятия.Мне например нужна крась зла на 5 лвл.Я так хочу.И я знаю что луанством можно заработать на неё быстрее чем крафтом.
0
 Слон2000 [5]  23 Декабря 2012 00:57:32 #11
Настойчивый
Да нет...Не с минора...А Прайма скорее всего...Я помню времена когда пдуны охотились группами...Моя цель-попробовать сделать так,чтобы хотя бы некоторые торопыги и жадины стали несколько осмотрительнее...Не более!)Возможно и получится...Я ничего не терял,когда писал этот пост.
0
 Not Angrily [4]  23 Декабря 2012 01:00:15 #12
Слон2000 писал(а):
Not Angrily
...Мысль человека 4 лвл.Который еще наверно не знает что крафт на 5 лвл мало чем отличается от крафта на 4-м.Мне к примеру щас нехочеться крафтить ибо я уже наловил больше 250к рыбы.Мне луанить сейчас динамичней и приятней.Касаемо заработков...Осмелюсь предположить что Вы реально не в курсе их.Так что говорите о том,о чем не имеете понятия.Мне например нужна крась зла на 5 лвл.Я так хочу.И я знаю что луанством можно заработать на неё быстрее чем крафтом.

Учимся не только писать, но и читать...Перечитайте мой пост и ... да кому я объясняю... :rolleyes:
0
 Слон2000 [5]  23 Декабря 2012 01:06:13 #13
Not Angrily
Читать умею.И писать возможно правильнее Вас.Так же я абсолютно согласен с Вашим мнением:<<каждому-своё>>.У меня свои цели.Личные.И они видимо отличаются от Ваших.Только и всего.Я писал этот топ не для того чтобы обсуждать баланс или увлечения.Я писал про то что нужно соблюдать определенную тактику а не ныть из-за того что косячишь сам.И валить на Администрацию.
0
 Not Angrily [4]  23 Декабря 2012 01:18:11 #14
Слон2000 писал(а):
Not Angrily
Читать умею.И писать возможно правильнее Вас.Так же я абсолютно согласен с Вашим мнением:<<каждому-своё>>.У меня свои цели.Личные.И они видимо отличаются от Ваших.Только и всего.Я писал этот топ не для того чтобы обсуждать баланс или увлечения.Я писал про то что нужно соблюдать определенную тактику а не ныть из-за того что косячишь сам.И валить на Администрацию.

Во-время поправится и свести тему на другую, психологически правельный ход) Но вся эта писанина развита с вашего начала, а следовательно камешек ко мне в огород зря кинут.

Пы.Сы. Пишу не заморачиваясь, да и до пунктуации вам есть ли дело? :rolleyes:
0
 Edwin Van de Sar [5]  23 Декабря 2012 01:51:49 #15
Слон2000 писал(а):
Not Angrily

Так и зарабатывай. Просто так ничего не бывает, преграды всегда должны быть. Да и ловить 250к рыбы на 4 лвл тебя никто не просил, глупая затея.
0
 бес войны [6]  23 Декабря 2012 06:41:14 #16
Слон2000
:biggrin: :biggrin:
0
 Buyer [9]  23 Декабря 2012 06:44:53 #17
гениально :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Индюшка [4]  23 Декабря 2012 13:42:05 #18
А помоему по делу написано. Хороших пдунов мало, так,что вполне правдивый способ отмести простых школьников и искателей наживы.
0
 oGODo [6]  23 Декабря 2012 14:28:40 #19
мда, удачи только тебе, с твоим званием и т.д. про крась - чего потом только будешь ты стоить как воин хотябы, посмотрю через время! играть учиться надо, а не голожопым бегать! :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.