Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Голосование] Выбираем магмарского Деда Мороза 2013!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Голосование] Выбираем магмарского Деда Мороза 2013!

BerSun [15] 
0
25 Декабря 2012 15:19:00
Голосование окончится 28.12.12 в 15:30
Голосовать могут все персонажи, начиная с 3-го уровня

DreamAdviser
Имхотеп
шмякашмяка
Твикс

ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
0
Люк скаиуокер [7]  25 Декабря 2012 19:11:21 #39
DreamAdviser
а кого бы ты хотел в снегурку
0
 СИНОПТИКус [10]  25 Декабря 2012 19:19:33 #40
_Пахан_крутой_ писал(а):
А я за промолчу :cool:
Не хочу в бинтах ходить :eek:

:lol:
оКей!
0
 DreamAdviser [12]  25 Декабря 2012 19:25:49 #41
Люк скаиуокер писал(а):
DreamAdviser

Ну, видишь ли, Снегурка это ж внучка Деда Мороза, а не жена, прально? :) Жена у меня есть, она для меня и Бабушка Вьюга и Красно Солнышко и Ариадна со своей путеводной нитью и все остальное, что только можно себе представить :) Поэтому исходить из моих предпочтений как мужчины в таком вопросе будет неправильным. Значит Снегурочка должна по максимуму подходить под параметры, необходимые для веселого праздника. Назвать внучкой строгую и весело-язвительную Клюшкину у меня язык не повернется. Также, как назвать внучкой мудрую и совершенно чудесную Кхат. Хотя они очень даже подходят, правда? :) Зато в нашей команде (ЗАО "Четыре темных личности") есть замечательная девушка Рита (-Жемчуженка-), которая и так постоянно общается с игроками в силу своей занятости как ментора. Думаю, что из ментора получится хорошая Снегурочка для вас и хорошая временная внучка для такого деда Мороза как я :) Будет меня уму-разуму учить и мой старческий склероз поправлять :) Ну, если, конечно, таки я выиграю в народном голосовании :)
Надоело.
0
Ниа [11]  25 Декабря 2012 19:30:52 #42
DreamAdviser
Назвать внучкой строгую и весело-язвительную Клюшкину у меня язык не повернется. Также, как назвать внучкой мудрую и совершенно чудесную Кхат.

Я давно предлагаю номинацию еще одну )) Народную )) Нинаю там, мож Баба Яга (не знаю, как девочки - а я б пошла - :lol: в меру своего ехидства)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 DreamAdviser [12]  25 Декабря 2012 19:38:31 #43
Ниа
Я только за :) Главное Кощея Бессмертного не вводить, а то знаю я админов, назначат Атеиста и выдадут ему свиток бессмертности... :lol:
Надоело.
0
 Неса [10]  25 Декабря 2012 19:41:59 #44
Ниа
DreamAdviser
:redface: лучший ваш кащеюшка это я :exclaim:
0
 Ремикся [12]  25 Декабря 2012 19:48:37 #45
Возражденная
ты вообще наша лучшая)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
_neighbour_
25 Декабря 2012 20:24:46 #46
Возражденная писал(а):
Ниа
DreamAdviser
:redface: лучший ваш кащеюшка это я :exclaim:

Чтой-та песенка вспомнилась:
-Наконец, сбываются все мечты.
Лучший мой подарочек - это ты!
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! :cool:
0
 Мыф [13]  25 Декабря 2012 20:52:20 #47
Ниа писал(а):
Я давно предлагаю номинацию еще одну )) Народную )) Нинаю там, мож Баба Яга (не знаю, как девочки - а я б пошла - :lol: в меру своего ехидства)

Баба-яга против :evil:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
- Демиург -
25 Декабря 2012 20:52:41 #48
DreamAdviser
+ :wink:
0
 nike85sumy [11]  25 Декабря 2012 21:13:44 #49
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;DreamAdviser писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 _-КаРаМеЛьКа-_ [6]  25 Декабря 2012 21:22:22 #50
DreamAdviser +1.... подарка с тебя))) :twisted:
0
 DreamAdviser [12]  25 Декабря 2012 21:30:39 #51
_-КаРаМеЛьКа-_
эх... чу так далеко от Магмарии то забралась? Придется с почтовым оленем отправлять :lol:
Надоело.
0
 Настойчивый [10]  25 Декабря 2012 22:20:30 #52
DreamAdviser писал(а):
Люк скаиуокер писал(а):
DreamAdviser

Ну, видишь ли, Снегурка это ж внучка Деда Мороза, а не жена, прально? :) Жена у меня есть, она для меня и Бабушка Вьюга и Красно Солнышко и Ариадна со своей путеводной нитью и все остальное, что только можно себе представить :) Поэтому исходить из моих предпочтений как мужчины в таком вопросе будет неправильным. Значит Снегурочка должна по максимуму подходить под параметры, необходимые для веселого праздника. Назвать внучкой строгую и весело-язвительную Клюшкину у меня язык не повернется. Также, как назвать внучкой мудрую и совершенно чудесную Кхат. Хотя они очень даже подходят, правда? :) Зато в нашей команде (ЗАО "Четыре темных личности") есть замечательная девушка Рита (-Жемчуженка-), которая и так постоянно общается с игроками в силу своей занятости как ментора. Думаю, что из ментора получится хорошая Снегурочка для вас и хорошая временная внучка для такого деда Мороза как я :) Будет меня уму-разуму учить и мой старческий склероз поправлять :) Ну, если, конечно, таки я выиграю в народном голосовании :)

То есть ты хотел просто сказать, что -Жемчуженка-, самый лучший вариант ? А воды то сколько налил ) :lol: Но красиво налил )) :wink: :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Жена ТО_оника [9]  25 Декабря 2012 23:29:18 #53
CreativeQ
+
0
 Afina-Pallada [12]  25 Декабря 2012 23:36:00 #54
DreamAdviser +
настоящий дед Марос!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Sodzip Mav [13]  25 Декабря 2012 23:57:36 #55
Имхотепушка уж, кто еще?!=)
0
 Имхотеп [12]  26 Декабря 2012 00:21:06 #56
мой альянс за меня голосует исправно... еще бы, не охота с травмами 8ст еще и на сутки ходить..) :lol:
0
 _ ЧеРтЕнОк _ [8]  26 Декабря 2012 00:21:21 #57
Имхотеп писал(а):
эх, хотелось бы подарка на мое день Варенье к 30 декабря :twisted:[/quoteГолосую за тебя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.