|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Голосование] Выбираем магмарского Деда Мороза 2013! |
|
|
25 Декабря 2012 15:19:00
|
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
25 Декабря 2012 19:11:21
|
|
|
|
DreamAdviser
а кого бы ты хотел в снегурку
|
|
|
СИНОПТИКус [10]
|
25 Декабря 2012 19:19:33
|
|
|
_Пахан_крутой_ писал(а): А я за промолчу 
Не хочу в бинтах ходить 
оКей!
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Декабря 2012 19:25:49
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): DreamAdviser
Ну, видишь ли, Снегурка это ж внучка Деда Мороза, а не жена, прально? :) Жена у меня есть, она для меня и Бабушка Вьюга и Красно Солнышко и Ариадна со своей путеводной нитью и все остальное, что только можно себе представить :) Поэтому исходить из моих предпочтений как мужчины в таком вопросе будет неправильным. Значит Снегурочка должна по максимуму подходить под параметры, необходимые для веселого праздника. Назвать внучкой строгую и весело-язвительную Клюшкину у меня язык не повернется. Также, как назвать внучкой мудрую и совершенно чудесную Кхат. Хотя они очень даже подходят, правда? :) Зато в нашей команде (ЗАО "Четыре темных личности") есть замечательная девушка Рита (-Жемчуженка-), которая и так постоянно общается с игроками в силу своей занятости как ментора. Думаю, что из ментора получится хорошая Снегурочка для вас и хорошая временная внучка для такого деда Мороза как я :) Будет меня уму-разуму учить и мой старческий склероз поправлять :) Ну, если, конечно, таки я выиграю в народном голосовании :)
Надоело.
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Декабря 2012 19:30:52
|
|
|
DreamAdviser
Назвать внучкой строгую и весело-язвительную Клюшкину у меня язык не повернется. Также, как назвать внучкой мудрую и совершенно чудесную Кхат.
Я давно предлагаю номинацию еще одну )) Народную )) Нинаю там, мож Баба Яга (не знаю, как девочки - а я б пошла -  в меру своего ехидства)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Декабря 2012 19:38:31
|
|
|
Ниа
Я только за :) Главное Кощея Бессмертного не вводить, а то знаю я админов, назначат Атеиста и выдадут ему свиток бессмертности...
Надоело.
|
|
|
Неса [10]
|
25 Декабря 2012 19:41:59
|
|
|
Ниа
DreamAdviser
 лучший ваш кащеюшка это я
|
|
|
Ремикся [12]
|
25 Декабря 2012 19:48:37
|
|
|
|
Возражденная
ты вообще наша лучшая)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_neighbour_
|
25 Декабря 2012 20:24:46
|
|
|
Возражденная писал(а): Ниа
DreamAdviser
 лучший ваш кащеюшка это я 
Чтой-та песенка вспомнилась:
-Наконец, сбываются все мечты.
Лучший мой подарочек - это ты!
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
|
|
|
Мыф [13]
|
25 Декабря 2012 20:52:20
|
|
|
Ниа писал(а): Я давно предлагаю номинацию еще одну )) Народную )) Нинаю там, мож Баба Яга (не знаю, как девочки - а я б пошла -  в меру своего ехидства)
Баба-яга против
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
- Демиург -
|
25 Декабря 2012 20:52:41
|
|
|
DreamAdviser
+
|
|
|
nike85sumy [11]
|
25 Декабря 2012 21:13:44
|
|
|
<strong class=quote> DreamAdviser писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_-КаРаМеЛьКа-_ [6]
|
25 Декабря 2012 21:22:22
|
|
|
DreamAdviser +1.... подарка с тебя)))
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Декабря 2012 21:30:39
|
|
|
_-КаРаМеЛьКа-_
эх... чу так далеко от Магмарии то забралась? Придется с почтовым оленем отправлять
Надоело.
|
|
|
Настойчивый [10]
|
25 Декабря 2012 22:20:30
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Люк скаиуокер писал(а): DreamAdviser
Ну, видишь ли, Снегурка это ж внучка Деда Мороза, а не жена, прально? :) Жена у меня есть, она для меня и Бабушка Вьюга и Красно Солнышко и Ариадна со своей путеводной нитью и все остальное, что только можно себе представить :) Поэтому исходить из моих предпочтений как мужчины в таком вопросе будет неправильным. Значит Снегурочка должна по максимуму подходить под параметры, необходимые для веселого праздника. Назвать внучкой строгую и весело-язвительную Клюшкину у меня язык не повернется. Также, как назвать внучкой мудрую и совершенно чудесную Кхат. Хотя они очень даже подходят, правда? :) Зато в нашей команде (ЗАО "Четыре темных личности") есть замечательная девушка Рита (-Жемчуженка-), которая и так постоянно общается с игроками в силу своей занятости как ментора. Думаю, что из ментора получится хорошая Снегурочка для вас и хорошая временная внучка для такого деда Мороза как я :) Будет меня уму-разуму учить и мой старческий склероз поправлять :) Ну, если, конечно, таки я выиграю в народном голосовании :)
То есть ты хотел просто сказать, что -Жемчуженка-, самый лучший вариант ? А воды то сколько налил )  Но красиво налил ))
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
25 Декабря 2012 23:29:18
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
25 Декабря 2012 23:36:00
|
|
|
|
DreamAdviser +
настоящий дед Марос!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Sodzip Mav [13]
|
25 Декабря 2012 23:57:36
|
|
|
|
Имхотепушка уж, кто еще?!=)
|
|
|
Имхотеп [12]
|
26 Декабря 2012 00:21:06
|
|
|
мой альянс за меня голосует исправно... еще бы, не охота с травмами 8ст еще и на сутки ходить..)
|
|
|
_ ЧеРтЕнОк _ [8]
|
26 Декабря 2012 00:21:21
|
|
|
Имхотеп писал(а): эх, хотелось бы подарка на мое день Варенье к 30 декабря  [/quoteГолосую за тебя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|