|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Голосование] Выбираем людского Деда Мороза 2013! |
|
|
25 Декабря 2012 15:31:03
|
|
|
|
Vikki85 [7]
|
26 Декабря 2012 13:15:40
|
|
|
|
Артём, конечно)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
KarlIV [6]
|
26 Декабря 2012 13:20:19
|
|
|
|
Хемп +1, подарков не нужно:)
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Хомкин [10]
|
26 Декабря 2012 13:25:29
|
|
|
-hemp- писал(а): Denius_Lupus
ибо вы - не достойны
Мдя... Не знаю даже что сказать... Слов нет...
|
|
|
Твинблэйд [10]
|
26 Декабря 2012 13:32:15
|
|
|
Хомкин
Саш, зачем выдирать из контекста?
ибо вы - не достойны, не знаю, как для всех, валенков у вас не хватило
Русским-по-белому ж написано, что не достоин, потому что не хватило валенков ("проходного балла" на этап голосования).
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Козязя [4]
|
26 Декабря 2012 13:38:22
|
|
|
BEST MENI писал(а): Удивительно страж на 2 месте ,а я думал игроки будут голосовать за играков ,я проголосовав за лидера кто есть на даный момент Хомкин ,надеюсь победит ктота с играков .
Что за бред?
Хемп долгое время был ментором, помогал игрокам, затем пошел в стражи. Чем он отличается от обычных игроков?
Стражей не любят только те, кто не умеет отвечать за свои поступки. Накосячил - прими наказание достойно, а не ори какие стражи ВЦ.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Декабря 2012 13:45:34
|
|
|
Твинблэйд писал(а): Хомкин
Саш, зачем выдирать из контекста?
ибо вы - не достойны, не знаю, как для всех, валенков у вас не хватило
Русским-по-белому ж написано, что не достоин, потому что не хватило валенков ("проходного балла" на этап голосования).
Так валенков не хватило или не достоин? Можете ответить просто на русском, фон меня не интересует.
P.S. В "Русским-по-белому" слишком много дефисов для Русского языка.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
KeraMIX [10]
|
26 Декабря 2012 13:54:31
|
|
|
Хомочкииин, адназначна!!)))
|
|
|
Твинблэйд [10]
|
26 Декабря 2012 13:57:20
|
|
|
|
Denius_Lupus
не достойны пройти на этап голосования, потому что не хватило проходного бала в виде кол-ва подаренных Вам валенков на момент окончания 1го этапа.
PS: о том что данная фраза пишется без дефисов вообще, я в курсе.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
26 Декабря 2012 13:59:49
|
|
|
Хемп.
|
|
|
BEST MENI [7]
|
26 Декабря 2012 14:04:10
|
|
|
Козязя писал(а): BEST MENI писал(а): Удивительно страж на 2 месте ,а я думал игроки будут голосовать за играков ,я проголосовав за лидера кто есть на даный момент Хомкин ,надеюсь победит ктота с играков .
Что за бред?
Хемп долгое время был ментором, помогал игрокам, затем пошел в стражи. Чем он отличается от обычных игроков?
Стражей не любят только те, кто не умеет отвечать за свои поступки. Накосячил - прими наказание достойно, а не ори какие стражи ВЦ.
Вы хотите голосовать за стража дело ваше ,я голосую только за играков ,стражы ето не игроки они тут на роботе и они не друзья игрокам ,хорошого на форуме о них не читал ,плохого достаточно .
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Декабря 2012 14:05:36
|
|
|
Твинблэйд писал(а): Denius_Lupus
не достойны пройти на этап голосования, потому что не хватило проходного бала в виде кол-ва подаренных Вам валенков на момент окончания 1го этапа.
Так недостоин или не хватило валенков? Специально для вас приведу пример: заходит пожилой человек в метро и хочет купить жетончик, а у него не хватает пары сум. Он недостоин или у него не хватило?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 14:13:53
|
|
|
Ремикся
доброй ночи, форумные эльфы..
 нахалка. Я тут эльф!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Декабря 2012 14:15:50
|
|
|
|
Ниа
ты - верховный)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
korolLev1 [5]
|
26 Декабря 2012 14:23:04
|
|
|
hemp
Ибо больше не ментор
|
|
|
_neighbour_
|
26 Декабря 2012 14:27:20
|
|
|
Ниа писал(а): Ремикся
доброй ночи, форумные эльфы..
 нахалка. Я тут эльф!
80й левел?
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 14:27:52
|
|
|
_neighbour_
просто форумный эльф
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MILLAYA [10]
|
26 Декабря 2012 14:33:27
|
|
|
BEST MENI писал(а):
Вы хотите голосовать за стража дело ваше ,я голосую только за играков ,стражы ето не игроки они тут на роботе и они не друзья игрокам ,хорошого на форуме о них не читал ,плохого достаточно .
Обожи, ну и бред!
Вне дежурства стражи - обычные игроки, со своими недостатками и достоинствами. А уж Хемпа многие знают еще и как флудера-весельчака, и просто хорошего человека. По крайней мере те, кто хотя бы иногда бывают на ЦП и читают форум.
Ничего не имею против Хомкина, он мне искренне симпатичен, но спокойно пройти мимо подобных реплик мое болезненное чувство справедливости просто не смогло
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Декабря 2012 14:34:54
|
|
|
|
оффтоп
Мои возможные ошибки есть исключительно моя интеллектуальная собственность.
Предупреждение: топ не об этом.
-keDa-
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
korolLev1 [5]
|
26 Декабря 2012 14:37:26
|
|
|
Denius_Lupus
Концетрированно - то есть все, в одном топе. Где концетрация сия происходит на наивысшем уровне!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|