Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что не говори, а Чертополох круче Омелы...)

Что не говори, а Чертополох круче Омелы...)

Имхотеп [12] 
0
26 Декабря 2012 00:08:40
До дрима мои истории само собой не дотягивают, но с Львом Толстым думаю потягаюсь... :twisted:

Начало истории...

Имхотеп, по пути на фабрику Валенков заблудился... Дорога шла через дремучий лес. Он носил название "Хэмпский лес". Правда последнии несколько лет тяжело было назвать его лесом, народу нереальная тьма, все уже знают друг друга в лицо и по имени. Ну конечно ведь каждого 2го отправляют сейчас в лес... Правил этим лесом -hemp-. Имх подошел к первой прохожей и спросил дорогу на фабрику, молодая девушка, с улыбкой на лице сказала:
- Что не узнал?
- Нет. - нахмурев брови ответил Палач.
- А если посмотреть повнимательнее?
- Арианна2, ты чтоли? Как ты то в лесу оказалась? Кто посмел тебя послать? - смеясь спросил Имх.
- Та вот друг разыграл, обещал, распродажу новой коллекции... А ты какими судьбами?
- Иду Валенки тырить с фабрики, в Деды намечаю... Кто-то духов же должен гонять. - посмеялся тот и добавил: - Пошли, мож Рукавички тебе найдем там. Вдвоем веселей ведь!
- Ну идем, я дорогу как раз помню.
И отправились они в дальний путь. Как они шли повествовать не интересно, все было слишком банально, Имх показал стражам свою корочку с палачом - 201, они даже ничего не сказали, и даже помогли донести Валенки и Рукавички им домой. Решили они пересчитать добычу. После подсчета Имхотеп сказал:
- Вот теперь во 2 этап пройду точно, а там уже буду думать что делать. И ты со мной пройдешь, вместе будем!) - и подписал на первой паре Валенок - "понедельник", на второй - "вторник" и так далее.
- Боюсь у меня Рукавичек маловато, мой размер разобрали уже все...
- Не дрейфь, прорвемся! Надо думать что делать завтра, когда начнется второй этап...

Продолжение следует...

Завтра допишу третью часть, только она будет не простая... Советую повторить знания про игру...)
0
 АнтиМат [15]  26 Декабря 2012 00:09:49 #1
:eek: Что-то вы перегибаете со своим новым годом.

топ не читал
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Имхотеп [12]  26 Декабря 2012 00:10:43 #2
Еще не забываем голосовать)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213203&f=7 - Имхотеп
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213206&f=7 - арианна2
:rolleyes:
0
_neighbour_
26 Декабря 2012 00:12:18 #3
чертополох ли, омела ли - все одно Трын-трава! :eek: :lol:
За тебя и Хэмпа! +1! :cool:
0
gendus
26 Декабря 2012 00:42:31 #4
+1
0
Servius Tullius [5]  26 Декабря 2012 00:46:08 #5
Проголосовал за тебя братан, прошу отметить еще до того, как это стало мейнстримом
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
0
 Имхотеп [12]  26 Декабря 2012 10:21:54 #6
Servius Tullius
родственники? я и не знал... надеюсь ты братишка хоть миллионер? обычно когда находят родственников они богатые и делются бабосиками...) надеюсь и ты дашь пару лимончиков :rolleyes:
0
 Letni [5]  26 Декабря 2012 10:43:37 #7
_neighbour_ писал(а):
чертополох ли, омела ли - все одно Трын-трава! :eek: :lol:
За тебя и Хэмпа! +1! :cool:

...не трын а пых-трава)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.