Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем добра!

Всем добра!

Not Angrily [4] 
0
27 Декабря 2012 02:02:37
Добра администрации...НО...

1.но...Рюкзак правьте так весь и сразу.

2.но...Убавьте однообразие в игре ( каждый месяц одно и то-же, бегай-собирай-бей-жди...) пора порвать цепочку.

3.но...Делаете ведь сходки, видите контингент, так ориентируйте проект по 20+ годков ( ну нема время как у 16 - )...

4.но...Сделайте голосование ,,за,, и ,,против,, за нововведения и конечно в 2 строки открытым для пользователя т.е. 1-я ЗА, 2-я ПРОТИВ.

5.но...Если не хватает ,Вашего, ответственного отдела читать все наши ,,бредотопы,, поставьте сотрудника, отвечающего от вашего имени хоть ,,что-то,, иначе кажется разговор с косяком двери - и стучатся больно...и спрашивать бесполезно...

Пы.Сы.В лесах часто и вам советую дышать свежим воздухом. Не нытьё, а общая прозьба. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 redfox1 [9]  27 Декабря 2012 02:05:20 #1
а че вы все куриль то?
отпусть их чудо трава :wizard:
0
 - - - WolF - - - [5]  27 Декабря 2012 02:05:34 #2
В лес не посылаю... Берегу природу... Лучше так, на луну, ближайшим автостопом :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Not Angrily [4]  27 Декабря 2012 02:06:58 #3
- - - WolF - - - писал(а):
В лес не посылаю... Берегу природу... Лучше так, на луну, ближайшим автостопом :lol:

Обоснуй ответ.
0
 Baia [9]  27 Декабря 2012 02:09:52 #4
Всем добра!

(? ???)??? c)?
0
daks1
27 Декабря 2012 02:10:56 #5
Not Angrily
Было бы неплохо)но пунукт 5 говорит сам за себя)
0
 - - - WolF - - - [5]  27 Декабря 2012 02:14:35 #6
Not Angrily писал(а):

Обоснуй ответ.

1. Со своим обоснуй ну 1 класс отдыхает...
2. Рюкзак, не, не слышал... Все в курсе что работает он криво, но пока работает и пусть хоть так, если начнут править и не успеют до праздников то все праздники он вообще работать не будет...
3. Никто не заставляет принудительно участвовать в событиях, дело сугубо добровольное...
4. Все с разных регионов, и когда ты спишь народ качается, опять же 24 часа тут сидеть не обязательно...
5. Голосование несет чисто информативный характер и немножко одобрение игроков, не нравиться не жми за да и делов.
6. Он есть, но на всю бредятину форума отвечать, да это же и месяца не пройдет в психушку уедет...
П. С. Доволен? :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Not Angrily [4]  27 Декабря 2012 02:16:20 #7
- - - WolF - - -
Уйди с топа будь добр, как и тебе пожелал...
0
 - - - WolF - - - [5]  27 Декабря 2012 02:18:43 #8
Not Angrily писал(а):
- - - WolF - - -

Не, уйди это у себя в квартире пожалуйста(доме), а тут ты в гостях :cool:
0
 Not Angrily [4]  27 Декабря 2012 02:25:43 #9
Not Angrily писал(а):
- - - WolF - - -

Слушайте, отвечу малость, Вам, - все мы дома ( ну лично я в хате сижу)... Ваше, мнение, Вы, уже высказали,ибо не разводить флуд, просил( заранее зная что, Ваша, яма неисчерпаема) покинуть топ. :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [5]  27 Декабря 2012 02:31:17 #10
Not Angrily писал(а):
Not Angrily писал(а):
- - - WolF - - -

Слушайте, отвечу малость, Вам, - все мы дома ( ну лично я в хате сижу)... Ваше, мнение, Вы, уже высказали,ибо не разводить флуд, просил( заранее зная что, Ваша, яма неисчерпаема) покинуть топ. :rolleyes:

Разведение флуда началось с создания очередного бредотопа, так что раз создал, будь готов к конструктивной критике :rolleyes:
0
 Not Angrily [4]  27 Декабря 2012 02:33:27 #11
Not Angrily писал(а):
Not Angrily писал(а):
- - - WolF - - -

Разведение флуда началось с создания очередного бредотопа, так что раз создал, будь готов к конструктивной критике :rolleyes:

Далее игнор, а приват (если конечно есть что сказать) всегда пожалуйста... Здесь более не флудим , я просил.
0
 - - - WolF - - - [5]  27 Декабря 2012 02:37:04 #12
Not Angrily писал(а):
Not Angrily писал(а):
Not Angrily писал(а):
- - - WolF - - -

Далее игнор, а приват (если конечно есть что сказать) всегда пожалуйста... Здесь более не флудим , я просил.

В приват мне тебе нечего говорить, все что мог ты уже написал в сотом по счету одинаковом топе, а вот писал, пишу и буду писать тут :lol:
0
 Not Angrily [4]  27 Декабря 2012 02:42:55 #13
6.но... Всё не могу просчитать количество доблести с тех или иных противостоящих комплектов, киньте таблицу типо бестиария, только по добле. :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [5]  27 Декабря 2012 02:51:46 #14
Not Angrily писал(а):
6.но... Всё не могу просчитать количество доблести с тех или иных противостоящих комплектов, киньте таблицу типо бестиария, только по добле. :rolleyes:

Ты прикалываешься что ли? Это кому то вот сиди считай все комбинации шмота игры + расходки в карманах которой море и масса + все благи... Не, думать надо однозначно что писать :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.