Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взрыв из прошлого. Вышел после 3 лет отсидки)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Взрыв из прошлого. Вышел после 3 лет отсидки)

Samius [7] 
0
27 Декабря 2012 02:37:24
Народ, кому интересно пообщаться с динозавром? Я помню только легенду трехлетней давности. Сейчас зашел и увидел совсем другую игру. Первое впечатление - в погоне за количеством потеряно качество. Тьма тьмущая новой белиберды (не знаю, насколько она делает игровой процесс интересней), а дух прежней Легенды безвозвратно утерян :cry:

Моя краткая история. Нуб, это первый и единственный персонаж. Более 3 лет назад не вполне адекватный страж (ник, кажется, Фрозер) припаял мне мультоводство и посадил (какой-то хрен скинул мне кожаные сапоги и элик крови по почте, страж констатировал - мульт!1). Из принципа я не стал ничего платить и выкупать себя, ибо невиновен, а довольно спокойно забил на игру. Three years later...
Почта, письмо об амнистии, я тут как тут, дабы посмотреть, что произошло с некогда любимой игрой и чуток нахулиганить в комменты на форуме.

Ну, как вам тут живется, хумчики и маги?) Проблему ПДУНизма хоть решить смогли?)
0
 СИНОПТИКус [10]  27 Декабря 2012 11:00:19 #39
Samius писал(а):
Народ, кому интересно пообщаться с динозавром? Я помню только легенду трехлетней давности. Сейчас зашел и увидел совсем другую игру. Первое впечатление - в погоне за количеством потеряно качество. Тьма тьмущая новой белиберды (не знаю, насколько она делает игровой процесс интересней), а дух прежней Легенды безвозвратно утерян :cry:

хитрец ) слишком наигранно, хотябы сделал вид что соскучился ан нет неуспели амнистировать перса сразу в критику :wink: Ну стражи то знают кто второй твой :lol:
оКей!
0
Зеленка
27 Декабря 2012 11:16:30 #40
Побед 8397
Поражений 0
Убито магмаров 329

ваще красавчик
0
 nervoznii sl [11]  27 Декабря 2012 11:22:13 #41
Solotora писал(а):
три года говоришь тебя не было? а как же ты Ирбиса получил?

тоже думал не так.но ведь ирбиса давали в честь победы всем игрокам и 10 мудрости леса вродь так что вполне возможно было качнуть ирбиса до 6-го ур,ведь банки падали же в рюк как и пит,,пита только призвать можно было...а что касается времени незнаю тож друг не играл когда появилась шкала достигов,так он тож травник и достижение травника были...

только одно интересно,в прошлом году тоже была амнистия почему в прошлом году не зайти,странно..

Зеленка
злюка :razz:
0
B12 [8]  27 Декабря 2012 11:25:39 #42
а теперь горбатый я сказал горбатый
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.