Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобобой на 15 или зачем нужны эльдивы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мобобой на 15 или зачем нужны эльдивы

---busyaka---
0
28 Декабря 2012 18:31:01
Не секрет, что на высших уровнях основную массу времени в игре занимает мобобой.
Для 15 лв есть 4 вида моба
Дайгон (самый выгодный в плане количества денег на единицу опыта) приятный веселый моб, но не приятен ослабление урона и вороством маны
Хабу (самый выгодный в плане количества денег на единицу времени) самый прибыльный моб... правда бить желательно обкастом, тогда вообще чудно идет
Лорд крофдоров (самый выгодный в плане количества убийств за единицу времени) идеальный бот для выбивания всях квестовых примудростей типа монет, лампочек и прочей событийной мути
Эльдив-рыцарь (самый выгодный в плане....эээм снотворного) ели вы не можете уснуть - бейте именно их...
зачем нужны эти мобы? Не спорю, недавнее изменение их каста на травлю добавило динамики, правда весьма сомнительно... лично мне стало их чуть приятнее бить, но всеголишь чуть... Инкарнумы? проще бить хабу и покупать (отбил 70 минут эльдивов по иригуда с 5м навыком добычи = 6 инков и 21з. За это время с хабу набиваю под 40з... разница в 19з... 6 инков явон дешевле) Разнообразие? да, порой хочется, прихожу убить 20 штук на призрачный эксперемент и понимаю, что усну раньше чем 20 штук набью (одного убиваю за 30-50 сек, но и этого хватает, чтобы соскучится)
В чем же причина такого снотворного эфекта? для себя выделил следующее:
-бьют в основном на 15-16 секунд... (остальные 14е мобы как правило бьют быстрее)
-неприятный их стандарный каст с воровством маны и 50% ослаблением (и дело не в мане или ослаблении, а в эфектестана...эльдив подумал 5сек, каст и еще думает 5-7сек чтобы ударить) Уберите эфект стана с этого каста... к примеру, стан замените на 100 урона... та даже на 200
Если как-то исправить эти 2 пункта - бот станет куда более приятным и занимательным...

З.Ы. Ирругуду в последнее время все чаще добиваю на хабу, дабы как-то проснутся после эльдивов...
0
Comte de la Fere
13 Марта 2013 08:20:45 #39
nervoznii sl
---busyaka---
:eek: нинадо фиксить уже хватит :eek:

Вообще не бью, на сколопендрах наверное и до смерти буду висеть есле не пофиксят, каждый раз собирусь бить, сразу через 15ть минут иду обратно к сколопендрам, и пофиг как они их пофиксят, хухе уже не будет, уже отбили всю охоту, тормоза после каста, дурная травля, дурной призывной моб, всё дурное в этом мобе, он меня напрягает не на шутку, бесит ещё хуже. Вот только о нём напомнили и уже мурашки по коже. Или пофиксите (в нормальную сторону) либо вообще уберите с мира сея.
0
 MegaMutant [14]  13 Марта 2013 08:49:49 #40
Меня лично интересует собираются ли изменить призыв у эльдивов крофдоров. Что за прикол то такой? На 15 левле бить призванных 13-12??? Это же бред чистой воды.
0
Деймосс
13 Марта 2013 09:29:10 #41
---ХАОС---
эльдивов в лес :confused:

хочу новые виды мобов. мало разнообразия :rolleyes:

Нет разнообразия аж до безобразия)
0
 -Дворкин- [13]  13 Марта 2013 10:16:45 #42
вернуть надо эльдивов как было
пусть тормозят но этот новый каст их как мобов для бития совсем угробил
одна радость захожу на 14х а там нет никто - и никто не вмешивается :lol:
0
_neighbour_
13 Марта 2013 10:46:54 #43
вы хотите вообще танков убить как класс? тогда усиляйте ловкачей - флаг вам в руки и барабан на шею...
0
 Vlad_2 [16]  13 Марта 2013 13:28:40 #44
---busyaka---
Могу сказать одно, если вам так не нравятся эльдивы, апайтесь и попробуйте мобов 15+ и очень скоро эльдивы вам покажутся милыми и приятными мобами :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.