|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > грядущий неслом .. ЗАЛЫ (домагические) .. будет как всегда? или всё же по уму? )) |
 |  |
|
|
28 Декабря 2012 19:31:05
|
|
ребяты и девчаты, может всё же договориться на берегу?
неслом - одевай что хочешь - умирать МОЖНО!
ужираться - не обязательно
подумайте о времени своем и чужом  .. померли в бою - не нужно стремиться В ТОТ ЖЕ ЗАЛ, где осталось пятеро живых из выйгравшей комманды, и потом опять впятером одного месить.
статы (от обкаста и от доспехов) - режут доблесть ..
зашли в краси против синезеленой группы - считайте проиграли .. выход - снимите шмотку дающую не принципиальные статы (защиту, ловкость)
получаемая доблесть не равнозначна урону!
выгоднее бить своего мясника, чем мясо ..
это же касается отравы -- кидайте отраву на мясника своего, а не на того у кого хп больше )
если равные стили - выгоднее бить того кто сильнее тебя.
не давайте набить с себя урон лишний!
выбили все мощи в карманах - не хиляйтесь больше! падайте сразу .. то что вы отхиляетесь пойдет в зачет тому кто вас будет убивать ))
старайтесь провести больше боев 1х1 .. если идете с соклановцами - договаривайтесь в каком зале будете биться  ..
воздаяние и ослабление в залах использовать МОЖНО! )) особенно против обкастованых противников.
если времени не жалко, и вы в массовом бою - тяните на себе объевшегося палача, дайте другим побиться нормально ))
начался бой - первые 4-5 ударов можно в блок не вставать, каждый удар с усилениями ..
стояния в блоке вообще стоит избегать, кроме случаев когда у вас только травля, и вам нужно всю её успеть раскидать.
ну а остальное вы и так знаете
|
|
|
-Mey- [6]
|
28 Декабря 2012 19:41:36
|
|
|
Граф Батон
 Норм посидели
 И понеслась
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
С_А_Н_Я [9]
|
28 Декабря 2012 19:41:45
|
|
|
|
nervoznii sl
смотри я свой кактуз съем а ты?
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
Гироскоп [9]
|
28 Декабря 2012 19:43:34
|
|
|
|
в залы хожу редко.. я танк и в блок не встаю, почти. но ловкачи и криты напротив почему то постоянно в блоке. или я такой страшный?))
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
28 Декабря 2012 19:44:00
|
|
|
С_А_Н_Я
я не выжил из ума
|
|
|
Агидэй
|
28 Декабря 2012 19:44:18
|
|
|
Главное,чтобы всякие слайдеры со стейцами не ходили(не помню кто из них 11-ый),которые на максимальном апкасте ходят качать палача...А так пофиг
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
С_А_Н_Я [9]
|
28 Декабря 2012 19:45:55
|
|
|
|
nervoznii sl
я тоже жив
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
-Mey- [6]
|
28 Декабря 2012 19:46:11
|
|
|
|
Граф Батон
Стейц 11
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Агидэй
|
28 Декабря 2012 19:46:24
|
|
|
не давайте набить с себя урон лишний!
выбили все мощи в карманах - не хиляйтесь больше! падайте сразу .. то что вы отхиляетесь пойдет в зачет тому кто вас будет убивать ))
Ты упоротый чтоле
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
28 Декабря 2012 19:46:30
|
|
|
Рунатор
не обкастовываться и умирать? Не тому, ты дядя Дима, молодых учишь
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Агидэй
|
28 Декабря 2012 19:46:52
|
|
|
-Mey-
Ну значит Слайдер
|
|
|
serega78
|
28 Декабря 2012 19:54:09
|
|
|
я молчу про залы на 8-ом каторых нет вообще, несмотря на то что там ломается 1 вещь, всеравно народу фиолетово, одни арены/храмы/пещеры и то в меньшем кол-ве!
вообще давно есть такая мысль как залы межрассовые, почему бы и нет, стоит задуматься админам над этим, тогда хоть как то залы оживут, всетаки 4 сервера и народ будет ходить в залы, спрашиваю всех знакомых каторые перешли на 9-й, говорят что с доблой стало тяжелее на много ежели на 8-ом, где те времена когда были постаянные храмы, арены, пещеры, люди ходили заливали деньги, тратились каждый день, а сейчас что? залил посмотрел ПБ взял на арену напарника зашли, минут 40 побегали и смотришь пусто, как в воду канули, испугались обкаста или что? никто же не мешает обкастоваться и навешать, ну нет, мы же умные мы лучше твердить не будем пусть у них обкаст сгорит, потом зайдем, или лучше мониторить будем парочку, чтоб не попасть, а то страшные они какие то!
из этого всего у меня одно ПРЕДЛОЖЕНИЕ для АДМИНОВ - СДЕЛАЙТЕ ЗАЛЫ МЕЖРАССОВЫЕ!!
|
|
|
Le chaton
|
28 Декабря 2012 19:57:12
|
|
|
|
Залы и так межрасовые.Сделайте залы межсерверные хотя-бы, не говоря уже о межмирных)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
28 Декабря 2012 19:57:41
|
|
|
А что с того, что кто-то на тебе в залах прокачает палача? При несломе-то?
Le chaton
Нафига?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Агидэй
|
28 Декабря 2012 19:58:03
|
|
|
serega78
Может межсерверные?
|
|
|
serega78
|
28 Декабря 2012 20:00:57
|
|
|
Граф Батон
да, опечатка вышла))
|
|
|
Агидэй
|
28 Декабря 2012 20:01:16
|
|
|
Dura-Lex
Дело не в том,что на тебе в залах качнут палача(она снимаеццо легко),дело в том,что некоторые палачи любят ходить туда на максимальном обкасте,с колодами,с ударом под 200 в блоке и с частыми станами,вот как-то так.
|
|
|
serega78
|
28 Декабря 2012 20:01:50
|
|
|
serega78 писал(а): я молчу про залы на 8-ом каторых нет вообще, несмотря на то что там ломается 1 вещь, всеравно народу фиолетово, одни арены/храмы/пещеры и то в меньшем кол-ве!
вообще давно есть такая мысль как залы межрассовые, почему бы и нет, стоит задуматься админам над этим, тогда хоть как то залы оживут, всетаки 4 сервера и народ будет ходить в залы, спрашиваю всех знакомых каторые перешли на 9-й, говорят что с доблой стало тяжелее на много ежели на 8-ом, где те времена когда были постаянные храмы, арены, пещеры, люди ходили заливали деньги, тратились каждый день, а сейчас что? залил посмотрел ПБ взял на арену напарника зашли, минут 40 побегали и смотришь пусто, как в воду канули, испугались обкаста или что? никто же не мешает обкастоваться и навешать, ну нет, мы же умные мы лучше твердить не будем пусть у них обкаст сгорит, потом зайдем, или лучше мониторить будем парочку, чтоб не попасть, а то страшные они какие то!
из этого всего у меня одно ПРЕДЛОЖЕНИЕ для АДМИНОВ - СДЕЛАЙТЕ ЗАЛЫ МЕЖСЕРВЕРНЫЕ!! 
|
|
|
serega78
|
28 Декабря 2012 20:02:17
|
|
|
 исправилсо) с кем не бывает)
|
|
|
Агидэй
|
28 Декабря 2012 20:04:11
|
|
|
serega78 писал(а):
я молчу про залы на 8-ом каторых нет вообще, несмотря на то что там ломается 1 вещь, всеравно народу фиолетово, одни арены/храмы/пещеры и то в меньшем кол-ве!
из этого всего у меня одно ПРЕДЛОЖЕНИЕ для АДМИНОВ - СДЕЛАЙТЕ ЗАЛЫ МЕЖСЕРВЕРНЫЕ!!
Исправляй)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|