Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ] не просто так :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ] не просто так :)

Тейрана [16] 
0
29 Декабря 2012 21:14:07
Уважаемые игроки!
Дед Мороз всегда ассоциируется у нас с радостью, приятными сюрпризами и хорошим настроением! Наши деды морозы не просто получили свое звание!

Нашим новогодним героям DreamAdviser и Хомкин был выдан Мешок Деда Мороза с помощью которого они смогут дарить игрокам новогоднее настроение, а также баф 5% на доблесть и скорость игрока :)

Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом!
Не упустите свой шанс поклянчить у Деда Мороза подарочек!
0
Ниа [11]  30 Декабря 2012 11:58:22 #96
DreamAdviser
:twisted: Скажи честно, многие тебе стишки рассказывают с табуретки-та?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Lord Wert [11]  30 Декабря 2012 12:47:05 #97
:eek: дайте снегурочкино благословение :eek:
0
 - Aleks 88 - [10]  30 Декабря 2012 14:02:12 #98
Lord Wert
снегурочкам несканчаемое шиз-пиво дадут после нового года, будут отпаивать всех :lol:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
 DreamAdviser [12]  30 Декабря 2012 14:13:07 #99
nike85sumy писал(а):
деда а деда...вывеси график когда благи кастуеш :rolleyes: :redface:

Традиционно после дождичка в четверг, а также каждый последний понедельник месяца :lol:
А если серьезно, то когда в игре - никому не отказываю, если он/она рядом стоит.

Ниа писал(а):
DreamAdviser
:twisted: Скажи честно, многие тебе стишки рассказывают с табуретки-та?

Нет, Оль, мало, мало хороших мальчиков и девочек :) Вот ты порадовала так порадовала :)
Надоело.
0
Ниа [11]  30 Декабря 2012 14:58:41 #100
DreamAdviser
:redface: я этот стих рассказывала в садике )) совершенно неимоверно он в памяти остался и не забывается ))

Ну и позитива:
14:58 » Ниа : аааа,понял:) а снегурка дает что либо?:))
14:58 Ниа » : Снегурка не дает :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 nike85sumy [11]  30 Декабря 2012 14:59:52 #101
:eek:на коленки тебе несяду а за благом прийду :redface: даже стишок раскажу :smile:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Личвичкус [10]  30 Декабря 2012 15:06:50 #102
хорошо хоть инфу открыли) а то скрытные деды)) ниньзя прям))) а кляньчить позор))) позор админам и деду вмести со снегурочками раз такое допустили))) и кстати)) админы заставте тогда дедов и снегурок в лайне быть 28часов в сутки))) глупо)) хотя дарил им и валенки и варежки))
0
 Личвичкус [10]  30 Декабря 2012 15:09:31 #103
кляньчите) платите серебро и золото)) может и брюлы надо???мож и дадут кроме избраных комунибуть))
0
 ДульДуль [5]  30 Декабря 2012 18:18:18 #104
новоогоднее настроение пожааалуйста ))) а то потерялось где-то :cry:
:dulya:
0
 Мыф [13]  30 Декабря 2012 18:28:22 #105
Не упустите свой шанс поклянчить у Деда Мороза подарочек!

:lol:

В моем детстве Дед Мороз сам под елку пихал подарки. Но, вероятно, не всем так повезло. Некоторым приходилось "клянчить" :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 BATMEN [11]  30 Декабря 2012 20:33:26 #106
А почему Деда Мороза нет в онлайн? я хочу благо от него :evil:
0
Ниа [11]  30 Декабря 2012 20:44:52 #107
Клюшкина
Я тебе в приват хотела написать - но ты оф, так шта тут напишу.
Была я когда-то маленькой... очень маленькой.
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=26267
Вот такой вот.
И был детский новогодний утренник в садике.
Память у меня была хорошая, песен и стихов я знала много, в Деда Мороза верила искренне и беззаветно, как умеют только дети.
В общем - я ему и спела, и станцевала, и стих рассказала - на все конкурсы выходила.
А утренник был очень ранний - до обеда. Родительский совет посовещался и ... было решено не выдавать детям подарки до обеда. И коробочки диатеза остались в мешке у бессовестного Деда Мороза.
Когда эта ВЦ попрощался, развернулся и собрался уходить - чувство справедливости вознегодовало и вскипело в детской и наивной душе. Я не могла поверить в такой подлый обман - и вскочив со стульчика, бросилась следом за тем, кто смог поколебать мою веру в чудо, и держа его за шубу, сквозь громогласный возмущенный рев сказала "Дедушкааааа! А подааарок?"...

Успокоили меня не сразу.. Но подарок до обеда все равно не дали. Хотя от шубы Дедморозьей оторвать меня было не просто. :rolleyes:
0
 Denius_Lupus [10]  30 Декабря 2012 20:47:57 #108
Тейрана писал(а):
а также баф

Официальный язык игры Русский???
:eek: :eek: :eek: :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Tommy Gun [11]  30 Декабря 2012 20:49:19 #109
Тейрана писал(а):
...Не упустите свой шанс поклянчить у Деда Мороза подарочек! </font>

как его вытребовать? Дайте хомкину автоматическую рассылку либо привяжите его к компьютеру.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [11]  30 Декабря 2012 21:14:57 #110
Ниа писал(а):
Клюшкина
Я тебе в приват хотела написать - но ты оф, так шта тут напишу.
Была я когда-то маленькой... очень маленькой.
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=26267
Вот такой вот.
И был детский новогодний утренник в садике.
Память у меня была хорошая, песен и стихов я знала много, в Деда Мороза верила искренне и беззаветно, как умеют только дети.
В общем - я ему и спела, и станцевала, и стих рассказала - на все конкурсы выходила.
А утренник был очень ранний - до обеда. Родительский совет посовещался и ... было решено не выдавать детям подарки до обеда. И коробочки диатеза остались в мешке у бессовестного Деда Мороза.
Когда эта ВЦ попрощался, развернулся и собрался уходить - чувство справедливости вознегодовало и вскипело в детской и наивной душе. Я не могла поверить в такой подлый обман - и вскочив со стульчика, бросилась следом за тем, кто смог поколебать мою веру в чудо, и держа его за шубу, сквозь громогласный возмущенный рев сказала "Дедушкааааа! А подааарок?"...

Успокоили меня не сразу.. Но подарок до обеда все равно не дали. Хотя от шубы Дедморозьей оторвать меня было не просто. :rolleyes:

Чувство возмущения дедморозьей бестактностью переоплняет меня! Ты молодец, что боролась!
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 DreamAdviser [12]  30 Декабря 2012 21:17:45 #111
Отож какие привередливые то... А ко мне такие замечательные магмары приходят! Веселые, радостные, шутят, подарками кидаются. И никто мне ни разу ничего плохого не сказал. Наверное все понимают, что я тоже человек и у меня тоже Новый год. За что всем тактичным магмарам большое спасибо!
Надоело.
0
 Dura-Lex [10]  30 Декабря 2012 21:26:23 #112
Denius_Lupus писал(а):
Тейрана писал(а):
а также баф

Официальный язык игры Русский???
:eek: :eek: :eek: :eek:

Не надо умничать и делать вид, что не знаешь разницы между иностранными словами и заимствованными.

А по теме - что в этом топе надо делать-то: поздравлять с избранием или клянчить подарки? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Baia [9]  30 Декабря 2012 21:34:22 #113
Dura-Lex
тут надо писать так:

ознакомлена.

:lol:
(? ???)??? c)?
0
 nike85sumy [11]  30 Декабря 2012 21:39:01 #114
21:29 Дед Мороз поделился с Вами новогодним настроением Получено: Новогоднее настроение 1 шт. :smile:
спасибо добрый дедушка мароз :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.