|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Декабря 2012 21:14:07
|
|
Уважаемые игроки!
Дед Мороз всегда ассоциируется у нас с радостью, приятными сюрпризами и хорошим настроением! Наши деды морозы не просто получили свое звание!
Нашим новогодним героям DreamAdviser и Хомкин был выдан Мешок Деда Мороза с помощью которого они смогут дарить игрокам новогоднее настроение, а также баф 5% на доблесть и скорость игрока :)
Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом!
Не упустите свой шанс поклянчить у Деда Мороза подарочек!
|
|
|
Ниа [11]
|
30 Декабря 2012 11:58:22
|
|
|
DreamAdviser
 Скажи честно, многие тебе стишки рассказывают с табуретки-та?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lord Wert [11]
|
30 Декабря 2012 12:47:05
|
|
|
 дайте снегурочкино благословение
|
|
|
- Aleks 88 - [10]
|
30 Декабря 2012 14:02:12
|
|
|
Lord Wert
снегурочкам несканчаемое шиз-пиво дадут после нового года, будут отпаивать всех
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Декабря 2012 14:13:07
|
|
|
nike85sumy писал(а): деда а деда...вывеси график когда благи кастуеш 
Традиционно после дождичка в четверг, а также каждый последний понедельник месяца
А если серьезно, то когда в игре - никому не отказываю, если он/она рядом стоит.
Ниа писал(а): DreamAdviser
 Скажи честно, многие тебе стишки рассказывают с табуретки-та?
Нет, Оль, мало, мало хороших мальчиков и девочек :) Вот ты порадовала так порадовала :)
Надоело.
|
|
|
Ниа [11]
|
30 Декабря 2012 14:58:41
|
|
|
DreamAdviser
 я этот стих рассказывала в садике )) совершенно неимоверно он в памяти остался и не забывается ))
Ну и позитива:
14:58 » Ниа : аааа,понял:) а снегурка дает что либо?:))
14:58 Ниа » : Снегурка не дает :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nike85sumy [11]
|
30 Декабря 2012 14:59:52
|
|
|
 на коленки тебе несяду а за благом прийду  даже стишок раскажу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Личвичкус [10]
|
30 Декабря 2012 15:06:50
|
|
|
|
хорошо хоть инфу открыли) а то скрытные деды)) ниньзя прям))) а кляньчить позор))) позор админам и деду вмести со снегурочками раз такое допустили))) и кстати)) админы заставте тогда дедов и снегурок в лайне быть 28часов в сутки))) глупо)) хотя дарил им и валенки и варежки))
|
|
|
Личвичкус [10]
|
30 Декабря 2012 15:09:31
|
|
|
|
кляньчите) платите серебро и золото)) может и брюлы надо???мож и дадут кроме избраных комунибуть))
|
|
|
ДульДуль [5]
|
30 Декабря 2012 18:18:18
|
|
|
новоогоднее настроение пожааалуйста ))) а то потерялось где-то
:dulya:
|
|
|
Мыф [13]
|
30 Декабря 2012 18:28:22
|
|
|
Не упустите свой шанс поклянчить у Деда Мороза подарочек!
В моем детстве Дед Мороз сам под елку пихал подарки. Но, вероятно, не всем так повезло. Некоторым приходилось "клянчить"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
BATMEN [11]
|
30 Декабря 2012 20:33:26
|
|
|
А почему Деда Мороза нет в онлайн? я хочу благо от него
|
|
|
Ниа [11]
|
30 Декабря 2012 20:44:52
|
|
|
Клюшкина
Я тебе в приват хотела написать - но ты оф, так шта тут напишу.
Была я когда-то маленькой... очень маленькой.
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=26267
Вот такой вот.
И был детский новогодний утренник в садике.
Память у меня была хорошая, песен и стихов я знала много, в Деда Мороза верила искренне и беззаветно, как умеют только дети.
В общем - я ему и спела, и станцевала, и стих рассказала - на все конкурсы выходила.
А утренник был очень ранний - до обеда. Родительский совет посовещался и ... было решено не выдавать детям подарки до обеда. И коробочки диатеза остались в мешке у бессовестного Деда Мороза.
Когда эта ВЦ попрощался, развернулся и собрался уходить - чувство справедливости вознегодовало и вскипело в детской и наивной душе. Я не могла поверить в такой подлый обман - и вскочив со стульчика, бросилась следом за тем, кто смог поколебать мою веру в чудо, и держа его за шубу, сквозь громогласный возмущенный рев сказала "Дедушкааааа! А подааарок?"...
Успокоили меня не сразу.. Но подарок до обеда все равно не дали. Хотя от шубы Дедморозьей оторвать меня было не просто.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
30 Декабря 2012 20:47:57
|
|
|
Тейрана писал(а): а также баф
Официальный язык игры Русский???
 :eek:
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
30 Декабря 2012 20:49:19
|
|
|
Тейрана писал(а): ...Не упустите свой шанс поклянчить у Деда Мороза подарочек! </font>
как его вытребовать? Дайте хомкину автоматическую рассылку либо привяжите его к компьютеру.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
30 Декабря 2012 21:14:57
|
|
|
Ниа писал(а): Клюшкина
Я тебе в приват хотела написать - но ты оф, так шта тут напишу.
Была я когда-то маленькой... очень маленькой.
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=26267
Вот такой вот.
И был детский новогодний утренник в садике.
Память у меня была хорошая, песен и стихов я знала много, в Деда Мороза верила искренне и беззаветно, как умеют только дети.
В общем - я ему и спела, и станцевала, и стих рассказала - на все конкурсы выходила.
А утренник был очень ранний - до обеда. Родительский совет посовещался и ... было решено не выдавать детям подарки до обеда. И коробочки диатеза остались в мешке у бессовестного Деда Мороза.
Когда эта ВЦ попрощался, развернулся и собрался уходить - чувство справедливости вознегодовало и вскипело в детской и наивной душе. Я не могла поверить в такой подлый обман - и вскочив со стульчика, бросилась следом за тем, кто смог поколебать мою веру в чудо, и держа его за шубу, сквозь громогласный возмущенный рев сказала "Дедушкааааа! А подааарок?"...
Успокоили меня не сразу.. Но подарок до обеда все равно не дали. Хотя от шубы Дедморозьей оторвать меня было не просто. 
Чувство возмущения дедморозьей бестактностью переоплняет меня! Ты молодец, что боролась!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Декабря 2012 21:17:45
|
|
|
|
Отож какие привередливые то... А ко мне такие замечательные магмары приходят! Веселые, радостные, шутят, подарками кидаются. И никто мне ни разу ничего плохого не сказал. Наверное все понимают, что я тоже человек и у меня тоже Новый год. За что всем тактичным магмарам большое спасибо!
Надоело.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
30 Декабря 2012 21:26:23
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Тейрана писал(а): а также баф
Официальный язык игры Русский???
 :eek:
Не надо умничать и делать вид, что не знаешь разницы между иностранными словами и заимствованными.
А по теме - что в этом топе надо делать-то: поздравлять с избранием или клянчить подарки?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Baia [9]
|
30 Декабря 2012 21:34:22
|
|
|
Dura-Lex
тут надо писать так:
ознакомлена.
(? ???)??? c)?
|
|
|
nike85sumy [11]
|
30 Декабря 2012 21:39:01
|
|
|
21:29 Дед Мороз поделился с Вами новогодним настроением Получено: Новогоднее настроение 1 шт.
спасибо добрый дедушка мароз
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|