Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > марта

марта

Nikolleta [12] 
0
30 Декабря 2012 00:20:18
если человек неможет правильно ответить на вопрос, зачем нам тада такие модераторы чата, которые неумейут сопоставить правильное мнение о написанном?

зачем посылать ссылки с жалобами, када можно просто ответить за что, почему и тд

этот человек никогда небудет писать в техподдержку и по ссылкам с жалобами, небудет жаловаться о неправомерном наложения форумки

вы бы просто бы обосновали бы, чтобы человек понял за что форумка на неделйу?
0
 --Malthael-- [8]  30 Декабря 2012 00:21:20 #1
во-первых модераторы форума,во-вторых дали ссылку куда подать жалобу,в третьих я ж сказал за РВС )) :eek:
.????? . WarLock .????? .
0
 -Pomaxa- [9]  30 Декабря 2012 00:21:29 #2
а что у нас нету буквы "Ю" :question:
0
gunya111 [4]  30 Декабря 2012 00:27:28 #3
неумейут , када, неделйу??? Чу за нафиг то?? зачем нам тада такие модераторы чата, :lol: Да затем чтоб вас не так много было)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Just Man [12]  30 Декабря 2012 00:27:31 #4
Создал топ о частоте каста эльдива [12] на вытягивани маны, меня отправили в топ про то, что Эльдивы-рыцари [14] тянут :lol: Гениально!
Вы бы еще в топ "2000 страниц лупегов!" отправили :arrow:
Спиртус, наливай
0
_Марта_
30 Декабря 2012 00:28:59 #5
Я уже "просто обосновала" и ответила на Ваш вопрос. Правильно или нет - каждый останется при своем мнении. Лично Вам может такие модераторы форума чата и не нужны, но правила общения на форуме еще никто не отменял - ненорматив недопустим и наказуем. Еще раз повторю, доказывать свою правоту или не правоту цитированием нарушения не буду. Не согласны? Обжалуйте форумку у капитана ОМФ, что может проще, только не совсем понимаю при чем здесь техподдержка. А вот флудить топами не надо.

Закрыто.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.