Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики VS нереальщики, или что продавать за бриллианты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Реальщики VS нереальщики, или что продавать за бриллианты

---ХАОС--- [13] 
0
30 Декабря 2012 03:10:29
Тебя для обсуждения, высказывания мнений и идей

Буквально только что был анонсирован премиум-аккаунт - не дающий боевых преимуществ, если его не дополнят другими функциями.
Несколько раньше был введен магазин подарков за бриллианты, также там присутствуют ярмарочные питомцы (фактически, боевая вещь, но не уникальная и не дающая преимуществ)

И не раз слышал пожелания, что реальщики должны рулить безоговорочно (разумеется, от реальщиков), также как и яростные заверения в равноправии - от нереальщиков.

Итак, какие возможности и предметы, приобретаемые за бриллианты, можно и стоило бы ввести в игру, а какие - категорически нет, дабы не убить игру напрочь?

Выскажу своё мнение.

1) Красный шмот и/или ауры за бриллианты в постоянном доступе.

А почему бы и нет? Даст это реальщикам преимущества? Даст? Правда? И как часто они убивают крась в ноль? Станут относиться менее бережливо, бегать в ней везде и всех пинать? Ой, да ладно вам - на большинство противников им и фиолета с лихвой хватит, а на кого не хватит - те и против краси потягаются (ну или своей красью).

Тут будет много протестов и криков... Но подумайте - разве это что-то реально поменяет?

2) Уникальные доспехи по индивидуальной отрисовке (со статами синего-фиолетового шмота, на какой хватает доблести и РР)

А почему нет? Доспехи стиля, конечно, вариант - ну, как вариант, индивидуально отрисованные доспехи стиля - так даже попроще воплотить идею. Разнообразие - не есть плохо, не правда ли...

3) Уникальный индивидуальный боевой образ

Ограничить его использование, конечно. Скажем, выдавать амулет превращения с 1 использованием в сутки на 3 часа. Ну или неограниченное использование раз, с возможностью включить и выключить когда угодно, на определенное количество часов в месяц.

Повредит это нереальщикам? Да ни капельки.

4) Эликсиры с большим % действия (премиальные?) - да ни в коем случае такое вводить нельзя :exclaim:

Вот это точно убьет пол игры одним выстрелом

5) Руны

хм... пожалуй, нет, ни к чему, есть гвозди в руны, и так большинству простых смертных максимальная прокачка рун недоступна...

Что ещё? Какие у кого есть идеи, предложения и мнения?
Хочется услышать как реальщиков - чего бы им хотелось - так и нереальщиков - на что они согласны и против чего категорически возражают.

P. S. это не предложение для администрации, не нужно переносить в посольство. Это обсуждение для игроков
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 NLB [16]  30 Декабря 2012 04:29:28 #20
а брюли надо просто то же самое всё давать, только дешевле в 2 раза чем за голды. Как с сундуками новичков. Или золото копи - долго, но бесплатно, или закинул брюлей и купил вещь за пол цены

Еще надо возможность покупки событийных плюх за брюли сделать.
Например по ноябрьскому событию с серого до зеленого пита прокачать = 200 ладоней или 50з, значит 1брюль = 4 ладони. Сколько собрал по событию, а если времени нет , то докинул брюлей и купил все что надо, так же и снежинки.

Я лучше к примеру поработаю, а потом с админом поделюсь, чем сутками у компа сидеть. Всем выгода) Мне - нервы и зрение + здоровый сон, а админам денюшка

+100500!!!! :cool:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 NLB [16]  30 Декабря 2012 04:32:05 #21
---ХАОС---
в 2 раза дешевле - перебор

А меньше чем в 2 раза - большинству реальщиков-хаев не интересно, и это факт. :exclaim:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 ---ХАОС--- [13]  30 Декабря 2012 04:34:13 #22
Доктор Лобанов_
скрижали как пример того, что продавалось одновременно за золото и брюли, по разным тарифам

IoanGroznyi
не понял, как это к нему грузить? Вот, например, я на тебя нападаю, у тебя уникальный образ - твой образ грузит ко мне, у меня тупит, ты в это время меня бьешь спокойно, поскольку я к тебе нормально загружусь в обычном виде...
0
--Crowley--
30 Декабря 2012 07:48:21 #23
А вроде на первый взгляд создавалось впечатление приличного магмара, а как оказалось омелой и шиз-пивом балуется :sad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
BEST MENI [7]  30 Декабря 2012 10:30:23 #24
1) Красный шмот и/или ауры за бриллианты в постоянном доступе.

Вот ето сделает не довольными всех тех кто не играет за рреал ,в инсты и так мало ходят ,перестанут вообще ходить .
0
Циклогексан [3]  30 Декабря 2012 11:08:05 #25
Против всего, и так реальщики зажрались уже. :eek:
0
 Denius_Lupus [10]  30 Декабря 2012 11:44:47 #26
---ХАОС---
Ты тормози уже с апами :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  30 Декабря 2012 12:47:20 #27
По теме развития рынка товаров за брюли полностью согласен.И как правильно заметили очень аккуратно подходить к вводу брильянтовых плюх.Вообщем работайте в сием направлении господа администраторы и будет вам зарплата в новом году! :idea:
0
 Хитрюга Волк [4]  30 Декабря 2012 14:47:53 #28
1) Если плюхи за брюлы будут передаваемые, то вводить ВСЁ, любые плюхи...это будет как раз балланс. Реальщик покупает вещь Х за 300 брюлов(с бонусом это 339з). Потом продаёт нереальщику за 400-500з. Реальщик рулит? Справедливо. Нереальщик имеет возможность иметь то же самое? Да, но несколько дороже.
Надеюсь, что я доходчиво изложил мысль?
0
--Crowley--
30 Декабря 2012 14:55:30 #29
Хитрюга Волк

Черным рынком это называется :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Хитрюга Волк [4]  30 Декабря 2012 15:22:08 #30
Herzblut

не согласен. Сейчас сертификаты новое имя и мужественность передаваемы, подарок смайлик тоже. Они продаются вполне законно через обычный интерфейс. Я именно о чём-то таком. Что-то, что можно официально продавать, получая бонус за свои вложения, но не ломая балланс.
0
 дубак [6]  30 Декабря 2012 15:57:57 #31
Можно как в РВС проекте донаты за "брюлы" (по нашему) покупают "VIP" статус (на сутки/неделю, в зависимости от влитого бобла вида/типа VIPа /VIP1, VIP2, VIP3.../) который даёт:
1) увеличение скорости перемещения героя/перса.
2) увеличение скорости восстановления жизни/манны.
3) увеличение скорости излечения войск/ран.
P.S. причём перс с VIP4 имеет скорость перемещения +200... (сколько стоит точно не помню но кажется в районе 30 брюлов, на неделю)
0
 ---ХАОС--- [13]  31 Декабря 2012 13:51:35 #32
дубак
как бы это как раз и так уже вводят
0
 дубак [6]  31 Декабря 2012 14:18:19 #33
---ХАОС--- [13]
Ла пофиг, зная воочую с чего начинаютс я и чем заканчиваются "пятиминутки" у админов.... я уже обращаю ни на что внимания...
А по теме... если за недельную алку/кашму ...там дракон/сорви голова, или что есщё увеличивает харрактеристики на 45/50 и восстанавливает ХП в бою заплатить не 3 нарисованных золотых/на 1/2 часа, а 30бр. (1200руб)... при этом есть вариант z DROT ством получить бесплатно... почему бы и нет...
(вариант для VIP4 - 5 бафов на неделю, ненужно? бери VIP3 5 бафов на день и в 5 раз дешевле раз... всё равно дешевле чем 2-х часовое благо)
0
 Dura-Lex [10]  31 Декабря 2012 15:30:25 #34
И чтоб обязательно можно было грабить корован. Ну хоть самый завалященький. :idea:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 akulno [11]  31 Декабря 2012 15:38:09 #35
Все ясно, народ искренне желает убить окончательно Легенду, получая плюшки для себя.

Интересно зачем вам нужны будут плюшки если игра перестанет быть играбельна. И так из за плюшек умерли ПБ и многое чего что в легенде двух годичной давности более менее работало.

На примере огромного количества мультиплэерских игр там где реал дает преймужества над не реалом игра умирает тем быстрее чем больше эти преймущества. При этом абонентская плата привеодит к преймуществу тех кто больше сидит в игре. Собственно до сих пор легенда одна из немногих игр которая более менее сумела сохранить свою экономику и относительный баланс, хотя сей час все идет к тому что этот баланс может рухнуть.

Во всех таких играх реальщики (не все конечно) играют только потому что есть слабые противники (в основном не реальщики) как только таковые исчезнут и в противниках останутся только сильные и проблематичные противники, те кто платят денег тоже покинут игру (опять же не все но многие, найдут себе проекты где смогут за счет реала рулить).

Это уже происходит тут и сей час в легенде. Вымывание кадров и покидание игроками игры уже видно невооруженым глазом, причем в том числе у топ кланов.

И доп плюшки оживят интерес только на недельку две ибо приведут к еще худшему дисбалансу. Надо завлекать простых игроков, мвссу за счет которых игра оживет, надо вносить такие изменения что бы на ПБ начали ходить зеленые, синие да хоть кожанные, тогда никакие плюшки дополнительные реальщикам не понадобятся они и так будут получать то за что и борятся, то есть тотального превосходства.

То что вы предлагаете это обесценивание денег, крушение экономики и гибель игры которая до сих пор умудрилась создать некую экономическую модель более менее устойчивую.
0
 Dura-Lex [10]  31 Декабря 2012 15:48:48 #36
преймужества

:eek:

Понятно, что очипятко, но всё равно. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 INQUSITION [4]  31 Декабря 2012 16:05:29 #37
akulno
согласен с тобой,нереальщики превращаются в мясо,рассмотрим 3-4 уровень:нереальщик-зеленый сет,иногда с бту,но редко,реальщик-как я примерно,но иногда еще с МО,и смысл ходить нереальщикам на пб...мобов бить-ради чего?проблема есть,как ее решить?можно вводить почаще события,по типу ноябрьского,перестать вводить оправы,скрижали и премиумы,по словам известного человека чтобы какой-либо проект стал приносить деньги,в начале он должен быть крутым,легенда была такой пару лет назад,...почему рвс выиграли?очень просто-нету лагов,теперь самое главное-как вернуть легенду?на следующую премия выиграть,можно выдавать небольшие подарки за голоса,я начал играть в рвс только из-за того что они выиграли прошлую премию,но мне быстро наскучило и я вернулся в легенду,думаю такое же будет,если мы выиграем следующую премию и не вводить премиум и всякое такое...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.