Вот перешел я на 13й лвл, а повторялки меняются не все - у питомцев допустим подстраиваются под уровень, а волшба нет. Квест нужный, но смысл мне долбить 11 эльдивианок, потом кадхасов - 12 эльды и скалки для 13 лвл или 13 эльды и жемчужки для 14х были бы актуальнее)).... Может сделаете так, господа разработчики, чтобы с переходом на следующий лвл все повторялки подстраивались под уровень персонажа. Народ, отпишитесь как Вам.
Herzblut
блин, как вот эта .... надоела, квест раз в две недели, дает +5 репы, где халява то? Я спрашиваю только о том, чтобы на 13 и старше была б возможность не 11 мобов по нему долбить, а по уровню? В чем халява то? Ну давай вообще все квесты на репу уберем - убери еще наемов - тоже ведь халява.
parmab
да мне фиолет волшба вообще не уперлась, не нужна мне эта репа. Я в общем о повторялках, чтобы под уровень как с питами подстраивать. с этими +5 раз в две недели это не халява, а баловство, чтобы народу скучно не было. Этим квестом всю жизнь будешь до фиолета качать.
bifidoko GouL
я про все повторялки говорю, просто на примере Волшбы. У питов повторялка подстраивается под уровень, хотя естессно быстрее качать если выбивать субстанции. Просто квест есть, а проходить его на 13м тупоо неинтересно.