вас когда увижу играть не дам!! и вашему клану!! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=704298309&server_id=2
попрасил 6ка помочь на ней печать была я без поясов зашёл!! он киданул моров и 7ка влезла!! это всё в крепости! на 7ку кинул болоту 5ке 2 ступень дал!
и с этого дня обещаю вто вашему клану и вам не дам играть ни в крепости ни в гиблом нигде!! своих я тоже предупредил!!
Через 5 часов уже наступит Новый год, а люди все о какой-то фигне думают :) Расслабьтесь уже, хорош тапочками размахивать и виртуальным оружием потрясать :)
С наступающим вас всех :)
легендарный огр
когдато помню палачнул тебя в гиблом. так ты со своего мульта магмарского(ник к сожалению забыл)
прислал печать что типа я крыса(дабы опозорить мну перед кланом) так им подобное чтонибудь пришли
и вообще) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Что я могу сказать господа... легендарный огр - ты простая школотень или взрослый человек который строит из себя неч-то похожие образно сказать перунскому огню! тебя уже многия магмары по кругу пускали и что ты теперь хочет объявить всем войну? пожалуйста я не против, но агребать будешь ты!!! запомни это... и кстате хумы угомоните его он какой то вспыльчивый ... А и ещё клан свежо создан и нам не нужны проблемы с другими игроками в крайнем случаи будет решаться насильственными мерами. Ну я надеюсь все всё поняли спасибо за внимание