|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Декабря 2012 03:00:24
|
|
|
Как вы оцениваете свою жизнь в качестве и в свойстве?
|
|
|
fin007 [10]
|
31 Декабря 2012 03:39:33
|
|
|
|
Gogen
а что ты вообще хочешь услышать? или вас там в инках о смысле жизни не просвещают?)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Gogen [15]
|
31 Декабря 2012 03:40:28
|
|
|
-NUGA- писал(а): Gogen
Здраствуйте, тут не стоит задавать филосовские и более серйозные вопросы о жизни... тут ТРОЛИ форумные живут, а им бы ток постебаться и по-тролить людей...
Тут Вы правы, ну сам вопрос затрагивает не много другие сферы!!!
|
|
|
Gogen [15]
|
31 Декабря 2012 03:45:55
|
|
|
--Preva101-- писал(а): Gogen
для качества жизни надо менять страну на более развитую (в рашке кто не ворует, тот не живет в достатке), а свойство это вообще что ? 
Ну на счет России всегда многое говорили... Ну все же если не переходить на корупцию, все же не все работают при государственом содержании?
|
|
|
Buyer [9]
|
31 Декабря 2012 03:48:24
|
|
|
"свойство" выражается в различии или сходстве; "качественность" - выражение определенности по отношению к обьективныи (иногда субьективным) признакам - как в эти критерии можно вписать жизнь?
Нипанятна (с)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
31 Декабря 2012 03:48:27
|
|
|
|
Gogen
тебе серьезно хочется знать как другие оценивают свою жизнь или больше рассказать о себе?Перед новым годом многие подводят итоги -кто за год а кто за жизнь, не в этом ли проблема? А если по теме то не нам оценивать нашу жизнь а потомкам.
|
|
|
-Модэст- [9]
|
31 Декабря 2012 03:49:09
|
|
|
-NUGA-
Тут живут форумные тролли ,нихадите тут ,они идят мазги ,луче спрячтеся в скарлупке дома и нивыхадите никуда ,тролли ,всюду тролли ,начальник на работе - тот ещё тролль ,жирный такой и смотрит так недобро ,а менты - так это ваще всем троллям тролли ,а кондукторша в трамвае - это даже ближе к ограм ,а политики - ууу - это орки-людоеды ,а тёща - ааа жесть гоблин на тропе войны !!!
|
|
|
--Preva101--
|
31 Декабря 2012 03:50:29
|
|
|
|
Gogen
необязательно в госструктуре работать чтоб наворовывать, там конечно куски пожирнее да похалявнее, просто сам по себе менталитет у людей, типа ну че там все ж воруют почему б нет
One wet - one dry
|
|
|
-NUGA- [7]
|
31 Декабря 2012 03:51:31
|
|
|
|
Gogen
если Вы, проживаете в России, то разницы в качестве жизни Росских и украинцев (среднестатистических) нет особой разницы, но есть люди которые хотят что-то изменить, а есть люди которые хотят и что-то делают для этого.. если лично про себя.. у меня еще многое впереди)
|
|
|
--Preva101--
|
31 Декабря 2012 03:53:04
|
|
|
-NUGA-
а мне всеголишь 36 я взял в прокате двд ?
One wet - one dry
|
|
|
Gogen [15]
|
31 Декабря 2012 03:53:42
|
|
|
Buyer писал(а): "свойство" выражается в различии или сходстве; "качественность" - выражение определенности по отношению к обьективныи (иногда субьективным) признакам - как в эти критерии можно вписать жизнь?
Нипанятна (с) 
Я редкий гость на форуме , и возможно мой вопрос не коректенб, но смысл то всем ясен? качесство!!!
|
|
|
-Модэст- [9]
|
31 Декабря 2012 03:54:36
|
|
|
Карочи все здесь пустобрехи демагоги ну или демагогены ,один я красаучик драконоборец !
|
|
|
-NUGA- [7]
|
31 Декабря 2012 03:55:50
|
|
|
Gogen [15]
|
31 Декабря 2012 03:56:18
|
|
|
-Модэст- писал(а):
Карочи все здесь пустобрехи демагоги ну или демагогены ,один я красаучик драконоборец !
А в чем Вы драконоборец?
|
|
|
-NUGA- [7]
|
31 Декабря 2012 03:58:04
|
|
|
|
--Preva101--
мне 23 и имею 1 дан по айкидо и по специальности IT-шник, вещи тип не совместительные..но а чу делать то? я живу в дурацкой стране, нужно бить таким же не ординарным)
|
|
|
--Preva101--
|
31 Декабря 2012 03:58:34
|
|
|
FUS RO DAN!
One wet - one dry
|
|
|
Gogen [15]
|
31 Декабря 2012 03:59:00
|
|
|
|
Я не думаю , что все так плохо просто возможно мы не достаточно хороши !!! Надо прилагать больше усилий и усердия ! И я так думаю все окупиться.
|
|
|
-Модэст- [9]
|
31 Декабря 2012 04:02:28
|
|
|
Gogen
Воюю с грехами человеческими в образе гнилодышащего дракона ,воюю с этой гнусью в черепе своём многострадальном ,воюю с ним и в ваших черепах ,воюю с ним и в жизни и в игре - высмеивая деяния его подлые ,пробуждая в людях всё доброе и светлое и с болью выдавливая скверну из душ наших спящих !
Кто-нибудь выведите из зарослей дурмана ,я берега путаю !
|
|
|
Gogen [15]
|
31 Декабря 2012 04:04:51
|
|
|
-Модэст- писал(а): Gogen
Воюю с грехами человеческими в образе гнилодышащего дракона ,воюю с этой гнусью в черепе своём многострадальном ,воюю с ним и в ваших черепах ,воюю с ним и в жизни и в игре - высмеивая деяния его подлые ,пробуждая в людях всё доброе и светлое и с болью выдавливая скверну из душ наших спящих !
Кто-нибудь выведите из зарослей дурмана ,я берега путаю !
Вы ведете войну сами с собой! Всевышний Вам в помощь.
|
|
|
--Preva101--
|
31 Декабря 2012 04:08:02
|
|
|
Gogen
для начала надо взять всех головорезов которые чудесным образом стали чиновниками после 90х, имбицилов вырощеных на яге и прочее быдло, скинуть в одну большую яму и забетонировать, потом вспоминать что значит работать а не распиливать, но это уже будет называтся как то подругому а не рашка, в текущих условиях, усилия напрасны, либо по головам - либо существовать и ждать когда же повысят зарплату
One wet - one dry
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|