Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос))

L-I-E-V-R-E [6] 
0
31 Декабря 2012 12:42:42
Как я понял, 1 января уйдут йети, снеговики и прочая ересТь...Но я видел в одном топе(по моему, топ назывался "Подготовление к новому году), увидел что мишень на ЦП - останется.
Итак, вопросы:
1.-Можно ли каким-нибудь способом зарабатывать снежинки после 1 января?

Второе. "Статистика показала", что Варгах[8]., лучше Ледяного Медведя [8]... Я специально опросил незнакомых людей, у которых есть Ледяной Медведь[8], как он, как часто они пользуются им на ПБ или крафте посредством "нудизма"...Разочаровался. Я имею амуль варгаха...Но я, горбатился больше над этим событием(делал регулярно квесты и сдавал сугробы...хотя это клиника конечно...), нежели над "семенами"!...И я уверен., что моего "труда" :lol: , то есть так называемых "снежинок" не хватит, для приобретения этого зверя.
Выплывает встречный вопрос:
2.-Стоит ли вообще "трудится" для медведя [8], или он только для красоты?
3.-Плевать на красоту? Выбираем Ведро или Мишку? Прав ли я насчет того, что ведро, все таки лучше!?
:rolleyes:
Прошу знатокам ответить на эти вопросы, а не нубасам каким-то))) :lol:

ЗЫ. Поздравляю всех с наступающим НГ!!! + поздравляю тёсок, у кого седня дняра!!!) :redface:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
 -Mey- [7]  31 Декабря 2012 12:44:30 #1
1.Мишень
2.красота и достижение:)
3.Ведро лучше
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  31 Декабря 2012 12:47:40 #2
-Mey-
ведре нет миша из 10 раз валит 8 ведро так что ведро в лес :lol: :arrow: :arrow:
0
 -Медвеженок- [9]  31 Декабря 2012 12:58:33 #3
L-I-E-V-R-E
Есть небольшой шанс получить Снежинку, по мимо мешени, с Елок.
В основном для красоты, хотя если говорить о будущем, то вот уже 10-й медведь, говорят, по интереснее 1-го вахтанга.
[url=адрес] текст [/url]
0
__Poker face__ [4]  31 Декабря 2012 13:02:23 #4
Медведь по силе равен(примерно) варгаху....но варгах жрет 17.5с за бой,а медведя можно накормить снежками...так что думай сам :rolleyes:
0
 -Mey- [7]  31 Декабря 2012 13:03:03 #5
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
:rolleyes: Стрелку куда подальше можешь запихнуть
0
 L-I-E-V-R-E [6]  31 Декабря 2012 13:06:24 #6
__Poker face__
Однако... нужно самому добывать сугробы, а потом делать из них снежки...Это время., которое равносильно тому, если ты будешь к примеру косить траву. Накосил пару феол. травки - продал ее... и за вырученные деньги купил корм варгу. Мне кажется что так еще быстрее! Не? :rolleyes:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  31 Декабря 2012 13:07:54 #7
-Mey-
тугодумычь читать научись .. :lol:
0
 L-I-E-V-R-E [6]  31 Декабря 2012 13:08:30 #8
-Mey-
ага)))

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Мы тут рассуждаем а не стрелки демонстрируем :wink:
0
 -Mey- [7]  31 Декабря 2012 13:08:35 #9
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
:redface:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  31 Декабря 2012 13:11:38 #10
L-I-E-V-R-E
я тибе привел стату что миша лудше но опять же мишка мишке рознь наверное малоли))) из 10 боев ведро 8 раз ложиться .

-Mey-
вот так то лудше :razz: :wink:
0
__Poker face__ [4]  31 Декабря 2012 13:11:58 #11
L-I-E-V-R-E
За минуту можно добыть 4 сугроба(вроде как),эти сугробы всегда можно на островах стужи добыть,а,как ты выражаешься,пару феол. травки можно не всегда добыть,ибо конкуренция и т.п....
Ну в общем я считаю,что варг лучше,ибо его легче добыть,нежели мишку,на которого нужно целых 3 недели забыть об реальной жизни,и Ze-дротить целыми днями :rolleyes:
0
 -Mey- [7]  31 Декабря 2012 13:12:36 #12
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
:lol: :razz:
0
 Заботливый [10]  31 Декабря 2012 13:15:42 #13
__Poker face__
за минуту 2 сугроба
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 L-I-E-V-R-E [6]  31 Декабря 2012 13:16:49 #14
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Ну сам подумай.. Снег же не всегда будет. Нужно за ним переться далековато. Не помню как лока называется... чет вроде Острова вечной стужи... или как то так, вообщем не важно.
А вот трава - не так уж она и редка. Покосил немного - сделал пару сборов повей-травки... вот тебе и денюжка!. Купил за нее корм.
+ Варг во все время актуален.. а не только зимой :rolleyes:
0
 L-I-E-V-R-E [6]  31 Декабря 2012 13:18:49 #15
L-I-E-V-R-E писал(а):
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Ну сам подумай.. Снег же не всегда будет. Нужно за ним переться далековато. Не помню как лока называется... чет вроде Острова вечной стужи... или как то так, вообщем не важно.
А вот трава - не так уж она и редка. Покосил немного - сделал пару сборов повей-травки... вот тебе и денюжка!. Купил за нее корм.
+ Варг во все время актуален.. а не только зимой :rolleyes:

Переться на острова - далековато, как ты думаешь? :lol:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  31 Декабря 2012 13:19:36 #16
L-I-E-V-R-E
с 8 левла снег круглогодичен + с 8 левл ап миши а это холява в чертогах как бы и сугроб собираеться около 15 секунд ночью я спецом проверял )) вот и думаю а если не хоешь думать посмотрим что я с мишкой зделаю на 5 чисто мишой))) :cool:
0
__Poker face__ [4]  31 Декабря 2012 13:20:31 #17
L-I-E-V-R-E
В общем бери эдика и не парься,он всегда актуален :cool: :razz:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  31 Декабря 2012 13:27:01 #18
__Poker face__
шанка валит эдика )))

А если уж подойти к ездовым вообщем каждое ездовое нужно знать куда кидать и когда :cool:
0
 Фамальгаут [6]  31 Декабря 2012 13:28:06 #19
L-I-E-V-R-E
... :) вижу все еще сомневаешься ... поверь у меня было время, так случилось, что я два года тестил и медведя и варгаха ... итак, ХР у обоих одинаковое, а вот по стилю боя они отличаются ... медведь больше имеет стиль боя тяжа, а варгах смешанный он и уворачивается и критует ... поэтому варгах всегда набивает больше и живет в бою дольше ... это и понятно ведь амулет вызова у медведя синий, а у варгаха -фиолетовый ...
1. если бросать каждый час снежки в мишень в течении суток, то 3-5 снежинок в сутки можно накидывать, хотя так было в прошлом году, сейчас может все по другому (подкрутили админы) ...
2. в свое время я горбатился, потому что тогда еще не было варгаха ... теперь бы врятли так упарывался ... как вспомнишь: сутки по будильнику ... брррр, я даже в армии в первый год службы так не напрягался ...
... хотя каждый как хочет так и сходит с ума ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.