Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День второй

День второй

Bell Labs
0
15 Марта 2008 12:17:17
Переселенцы с лёгкими рюкзаками бродили по новой земле. Всё вроде привычное, но что-то было не так. Некошенные луга, залежи драгоценных камней и выбрасывающаяся на берег рыба радовали глаз.
Дышать было легко, нет сожжённых варварами деревень и кровавых кладбищ. Разгорячённая молодёжь с вилами пробегала по посевам в поисках добычи. За неимением дичи забег продолжался до полей противника. Там с гиканьем и улюлюканьем всё смешивалось в единый хаот, поднимался столб пыли, летели клочья одежды, потом все расходились, обещая ещё раз встретится. После перенаселённого Двара1, здесь чувствуешь себя как в деревне на отдыхе.
0
Игубаба [2]  15 Марта 2008 12:18:07 #1
дневник)))
0
--Darth Snake-- [2]  15 Марта 2008 12:18:10 #2
:rolleyes: :surprised:
0
Caprice [2]  15 Марта 2008 12:18:10 #3
Маловато будет :wink:
Everybody lies.
O_o *Kap*
0
Мортред
15 Марта 2008 12:23:17 #4
:rolleyes:
0
Гость
15 Марта 2008 12:32:24 #5
Хорошо... :biggrin:
0
Lord Chertik [2]  15 Марта 2008 12:50:11 #6
:biggrin:
0
Дерзкий ангел [3]  27 Марта 2008 16:32:21 #7
Прошло полмесяца... Бывшие переселенцы ходили с потяжелевшими рюкзаками по уже ставшей привычной земле. Камни все еще валялись в поредевшей траве, и рыбка еще выныривала чтобы сделать свежий глоток воздуха, к которому уже примешался дым из обгоревшей плоти.
Молодежь все также бегала с кирками и серпами, распугивая войнов, опасавшихся что в угаре те выколят или отрежут им что-нибудь нужное. Забег уже не проходил по полям противника, а потихоньку тормозился у границ и развернувшись начинал обратный путь, лишь некоторые смельчаки, вступали на чужую территорию и возращаясь, кто с победой, а кто и с поражением, шли хвастаться победами или залечивать травмы... Многие с тоской вспоминали первые дни в новом мире, и все приговаривали, что в их юности и трава зеленее была, и воздух свежее был, и вообще...
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Flo [4]  27 Марта 2008 16:48:44 #8
люблю читать такие рассказы )) = коолекционирую их ))

письмом отправляйте мне их на почту и я буду вам платить за рассказ которого у меня нет 10 с ) :wink:
Королева Амазонок

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.