Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ,вы обалдели?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

народ,вы обалдели?

Takim
0
1 Января 2013 22:21:06
кто же в залах в блоке тянет,имейте совесть наконец
0
 Дима-боец [7]  3 Января 2013 04:53:01 #115
И вообще,выскажу свое мнение:
1. Я нуб,стою часто в блоке критом,из-за своей криворукости в каждом бою в залах (если не 1 напротив меня) меньше 10 станов на ВЖК не получаю,часто и по кругу,часто и более 20 станов на ВЖК за бой.
2. Тянуть с ударами не тяну,свитками не пользуюсь.
3. Самые пакостники в талах-это те,которые приходят с кучей воздаяния,ослабления и на свитках тянут,поубивал бы таких,жаль редко попадаются 1 на 1.
4. Кто кричит,что он крутой и никогда в талах в блок не встает,то или вы очень везучий человек и по вам трудно попасть,или нуб,быстро падающий,но кричащий на форуме,что всем надо выйти из блока,чтобы и у вас был шанс на стане уронить кого-нибудь.
0
 Brutal murder [9]  3 Января 2013 04:53:26 #116
Нешка
Проблема заключается в том, что те, кто в "танке", форум не читают :rolleyes: Лишь единицы, пожалуй.
0
 _T-A_H-K_ [12]  3 Января 2013 04:58:53 #117
Brutal murder писал(а):
Нешка
Проблема заключается в том, что те, кто в "танке", форум не читают :rolleyes: Лишь единицы, пожалуй.

вранье. первое что делаю при запуске клиента читаю форум , а уж потом жму войти)
0
 Brutal murder [9]  3 Января 2013 05:01:07 #118
_T-A_H-K_
Очень смешно))
0
 Hurin [11]  3 Января 2013 05:38:30 #119
А разве админы не всё делают для того, чтобы игроки "тянули" в залах?
Для чего магазины с бесконечным количеством благ ввели? Чего добились?
На арену/в храм/в пещеру ботобоям путь заказан. Куда идти на несломе? В залы!
А что в залах? Правильно - магазин с бесконечными благами.
А что еще в залах? Правильно - качается новая репа при победе.
Суть? Раньше благи "горели" (которых было, кстати, весьма ограниченное количество), т.е. имело смысл побыстрее закончить инст и начать новый. Сейчас игроки покупают в магазине благи и ... Какой смысл заканчивать залы за 20 минут, когда:
- неслом еще 2 недели будет длиться (а не несколько часов),
- благи не "горят". Их хватает на весь инст. Не зависимо от того длится он 20 минут или 2 часа.
- цель залов резко поменялась. Если раньше действительно приоритетной задачей была доблесть (призовое место), то теперь - новая репутация!
Вывод? Донылись!
Ботобой хоть укастуется в хлам, ему нечего противопоставить красномедальному игроку под всеми благами - Арена/Храм/Пещера - закрыты.
Залы? После неслома посмотрим. Если раньше туда единицы укастовывались (благ было ограниченное количество), чтоб палача покачать (быстро сносить на стане любого игрока), то, уверен, таких игроков под максимальным обкастом, качающих новую репу, будет предостаточно. Очень многие раньше дрались без блока вообще, а соперник не добивал на стане. Сейчас будут добивать все и всегда. Так что привыкайте к тянучкам в блоке.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Нешка [10]  3 Января 2013 06:31:55 #120
Hurin
а что эта репутация дает?))) рубаху? чушь!! ботобоям ее не видать как носа без зеркала.
тянут в основном абсолютно далекие от прокачки доблести персонажи. я лично вообще не понимаю, зачем они идут на поля.. но очень рада, что они двигают очередь. хотя поверь, гораздо приятней попадать в залы с упитыми прокачаными противниками, которые прекрасно понимают что к чему и иметь на выхлопе 7К доблы, чем пинать зеленое мясо (простите за грубость). они или очень быстро умирают, что не позволяет набить прилично урона, или тянут в блоке, что начинает просто злить. особенно если это какой-то перепуганый, не выходящий вообще из блока воин, который в 20-том бою стоит и тянет четверых.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -A_R_E_S- [7]  3 Января 2013 11:56:14 #121
Уверен что большинство игроков, даже "доблестников" мало понимают что в залах главное набить больше урона, а не убить за 10 сек.
0
 badma [10]  3 Января 2013 11:59:18 #122
:confused: щас в талах стояли вдвоем против одного он 1 свалил мишкой и пришел ко мне, встал в блок и не выходит. Я понимаю групп бои там без блока не выжить но 1-1 в блок вставаить тока перед мишкой или вжк. !!!!!! нафиг тянуть в блоке когда я мишку пробил и уже как бы не опасен!!!!
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
 kln [8]  3 Января 2013 12:03:57 #123
кто в блоке тот нупЬ)) :razz:
0
 -Apofis- [7]  3 Января 2013 12:09:14 #124
-A_R_E_S-
За 10 секунд не надо убивать. Надо набить базовый урон. Толку от того что бить в блоке 20-30 минут, ну набьешь 3-4к урона, а смысл если кто то другой проведёт за это время 2-3 боя и набьет за них в открытую без блока 6-8к урона? Вот в чем суть! Главное база..и быстрое использование своего всего арсенала эликов (в групповых боях)..да бы провести как можно больше боев за инстанс.
0
 -A_R_E_S- [7]  3 Января 2013 12:35:29 #125
-Apofis- писал(а):
-A_R_E_S-
За 10 секунд не надо убивать. Надо набить базовый урон. Толку от того что бить в блоке 20-30 минут, ну набьешь 3-4к урона, а смысл если кто то другой проведёт за это время 2-3 боя и набьет за них в открытую без блока 6-8к урона? Вот в чем суть! Главное база..и быстрое использование своего всего арсенала эликов (в групповых боях)..да бы провести как можно больше боев за инстанс.

Я говорю о том когда не дают отхилиться, луком снимают эффект от эликсиров жизни.
Сейчас было- захожу в бой, пока прогрузился оказалось уже стан и с двух ударов меня вынесли. Вообще класс.
0
 -Apofis- [7]  3 Января 2013 13:24:14 #126
-A_R_E_S-
Так луком и надо снимать, что бы быстрей бой прошел..раз тянут получай гранату..Ну а если случай, что я например один на один и к нам в бой лезет еще один мой противник, получается я 1 против 2-х, и попадет под мой стан, так мне грех его не вальнуть сразу, скальп же. Оставшись опять 1 на 1 я просто набью базу и да же может быть сольюсь, но в итоге доблести возьму больше за бой. А если этот второй еще и лидер инстанса? (что врят ли). :wink: Просто тактический ход.
0
 ---Сталевар--- [11]  3 Января 2013 18:14:40 #127
11 кто в шмоте танка,не надо лезть вообще,мало того что последние места занимаете(по своим случаям сужу) так еще бои минут на 20 затягиваете,свами биться как два пальца об асфалт,толку ноль от вас,и вам доблы с гулькин (тра-ля-ля) задумайтесь! :twisted:

Форумка
Марта
0
 Нешка [10]  3 Января 2013 18:42:37 #128
страна должна знать своих героев))
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ОлегБ#
берет измором.. один против пятерых)) в блоке.. тянет.. на свитках.. :evil:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Нешка [10]  3 Января 2013 18:48:00 #129
он еще и бьет раз через три.. не, это уже перебор.. полтора часа и всего 15 боев :evil:
0
 oGODo [7]  3 Января 2013 20:13:18 #130
это что за тактика у палача в залах в блоке, тянуть, бить кровью в блокеЮ и застанет тоже бить в блоке - солнышки вы мои ппц :evil:
0
 Хаирман [9]  3 Января 2013 20:17:56 #131
мне пофиг я плюшки курю)
0
 oGODo [7]  3 Января 2013 20:18:29 #132
11 мин только базу набивал одуреть вы что творите!!!
0
 ---Rococo--- [8]  3 Января 2013 20:49:16 #133
kln писал(а):
кто в блоке тот нупЬ)) :razz:

Во во, выхади давай из блока! :confused:
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.